H梅田 / 811 堀本菜奈の掲載
H梅田 / 811 堀本菜奈のプロフィール画像
H 梅田エイチ ウメダH梅田 / 811 堀本菜奈

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

H梅田 / 811 堀本菜奈の口コミ

• AFのプロフィール画像

AFさんの口コミ

堀本さん いつもご対応ありがとうございます。 ずっとショートにしたいと思っていて勇気が出ずだったのですが、凄くノリノリで勧めてくださって嬉しかったです☺️その後職場でもかなり好評で思い切って髪型変えてよかったなと思っています。また宜しくお願い致します。

【誰でも何度でも】カット+アディクシー/オルディーブカラー+内部補修ケア+スパシャンプー ¥9,680

来店日:2021年11月26日来店回数:14
  • Juliaのプロフィール画像

Juliaさんの口コミ

髪の毛綺麗にしてくださってとても嬉しいです! 飲み物とメッセージカードが用意していて気持ち良く過ごすことができました(^ω^)

【誰でも何度でも】カット+パーマ+内部補修ケア+スパシャンプー ¥9,680

来店日:2021年5月19日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

3回目ですが毎回素敵に仕上げてくれます😊 全てお任せにして良い感じになりました!! また来月も行かせてもらいますね!! ありがとうございます!

【2.3回目ご来店の方限定】前髪カット+アディクシー/オルディーブカラー+内部補修ケア+スパシャンプー ¥6,500

来店日:2021年5月8日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

接客も丁寧で、カットもおしゃれに仕上げてくださるので、前よりヘアセットが楽しくなりました🌸 ありがとうございます😊

来店日:2021年4月4日来店回数:10
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

最初から最後まで明るく笑顔で接客して下さってこっちまで癒されました!臨機応変に私に合ったメニューに変更してくれたり、仕上がりもとても可愛くしてもらえて良かったです!ぜひまたお願いしたいなと思いました( ◜ᴗ◝ )

【ご新規様平日限定価格】カット + アディクシー / オルディーブカラー + 内部補修ケア + スパシャンプー ¥6,480

来店日:2021年3月31日
  • ぷぷちゃんのプロフィール画像

ぷぷちゃんさんの口コミ

お忙しい中、テキパキと私の理想の髪の相談に乗っていただき、可愛くしていただきました。とても感じのいい方で初めてのサロンでしたが幸せな気分で帰ることが出来ました。また機会があれば行きたいです。

【ご新規様限定価格】カット + アディクシー / オルディーブカラー + 内部補修ケア + スパシャンプー ¥4,900

来店日:2020年10月28日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

サロン全体的に感じも雰囲気も良くて打ち解けやすかったです。細かい要望もしっかり聞いてもらえて、仕上がりもとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです! 初回はお得なトリートメントもしてもらって髪がさらさらになりました!

来店日:2020年10月11日来店回数:2
  • ru.のプロフィール画像

ru.さんの口コミ

とても話しやすい方で カラーもカットも理想通りになり満足です。 友人にも褒めてもらえました^ - ^ 次も楽しみです!!

来店日:2020年9月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく可愛くて、お話も楽しかったです🥺💗 携帯充電切れて、雑誌読んでたのですが 置いてあった雑誌も読みおわってぼーっとしてたらすかさず違う雑誌を持ってきてくださって、気配りがいいなと感じました!! また行きたいと思います🙆‍♀️

【ご新規様限定価格】イルミナカラー+ 極上Aujuaトリートメント + スパシャンプー ¥7,800

来店日:2020年9月24日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

理想通りのカットとカラーに仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました🥺💕 また、後の予定に合わせてセットもしてくださり、とても嬉しかったです😌💭 また大阪に行く際はぜひお願いします🙏🏻🤍

【minimo限定価格】レディースカット + アディクシー / オルディーブカラー + 内部補修ケア + スパシャンプー ¥4,900

来店日:2020年9月2日
  • ミワのプロフィール画像

ミワさんの口コミ

仕上がりも良く、お値段もお手ごろなのでまた利用したいと思います( ¨̮ )

【minimo限定価格】透明感イルミナカラー + 内部補修ケア + スパシャンプー ¥5,000

来店日:2020年8月30日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回も楽しく施術していただきました。主人が帰ってくるなり、可愛い!今までで一番いい!と言ってくれたのが本当に嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです♡

来店日:2020年8月25日来店回数:2
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

可愛いくしてもらってカウセリングも丁寧で マッサージも気持ちくて良い1日になりました🌈 ありがとうございました!また行きたいです🌻

【minimo価格】レディースカット + 透明感イルミナカラー + 内部補修ケア + スパシャンプー ¥5,800

来店日:2020年8月14日
  • つるのプロフィール画像

つるさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり、髪型の相談にも親身に乗ってくださりました。ヘアセットの仕方も教えていただいて、とても勉強になりました。カットもカラーも接客も全て良かったです!また行きます!

【minimo限定価格】レディースカット + アディクシー / オルディーブカラー + 内部補修ケア + スパシャンプー ¥4,800

来店日:2020年8月10日来店回数:5
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーをするとほぼ毎回染みるのですが、今回は全く染みることなく、とても丁寧に施術していただきました。 髪の毛に執着がなく美容院も毎回決まったところに行くわけではないのですが、堀本さんにはまたお願いしたいなと思っています。 お話もとても楽しかったです。 彼には、いつもとイメージが違う、可愛いと言ってもらえました!ありがとうございました!

【minimo限定価格】透明感イルミナカラー + 内部補修ケア + スパシャンプー ¥4,950

来店日:2020年8月9日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

髪の状態にあった提案をしてくださり仕上がりもとても満足しました。楽しくお話もできて嬉しかったです♡ また、お願いしたいです!ありがとうございました。

【minimo限定価格】アディクシー / オルディーブカラー + 極上Aujuaトリートメント + スパシャンプー ¥5,000

来店日:2020年8月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とっても可愛く、明るく素敵な方で 髪の毛以外にも私自身癒されました🥰 髪の毛の悩みや巻き方も丁寧に伝えて下さり、 髪色も髪型も大満足です🧸🍓 ありがとうございました🙇‍♀️🌈 またぜひお願いしたいです♡

【minimo価格】レディースカット + 透明感イルミナカラー + 内部補修ケア + スパシャンプー ¥5,500

来店日:2020年8月6日
  • mのプロフィール画像

いつもお世話になってて今回もとってもかわいくしていただきました…♡ 髪の毛が痛んでいるためブリーチは避けたかったのでポイントカラーのみ明るくしましたがとっても可愛くて満足です!いつも笑顔でたのしく接客していただき居心地がいいお店なためまた行きます!シャンプーをしてくださった方のシャンプーとマッサージがとても良く心地良かったです!ありがとうございました!

【minimo限定価格】アディクシー/オルディーブカラー + 内部補修ケア + スパシャンプー ¥3,850

来店日:2020年8月2日来店回数:4
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

とても可愛くて親切な方で、 いつも行くのを楽しみにしています! 毎回素敵な髪型にしていただいて、満足です^^ また行きます!♡

【minimo限定価格】レディースカット + アディクシー / オルディーブカラー + 内部補修ケア + スパシャンプー ¥4,500

来店日:2020年8月1日来店回数:4
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

結構アバウトに伝えたのですが、思ってた以上に可愛くなって嬉しいです!! ありがとうございました〜〜!

【minimo限定価格】レディースカット + パーマ + スパシャンプー ¥4,500

来店日:2020年7月24日

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC