H梅田 / 811 堀本菜奈の口コミ

はやしさんの口コミ
散々前髪反対していた子どもから『可愛いやん‼️』 頂きました~自信も大満足ですありがとうございました~(^-^)またカラーかパーマかWかまたお願いします‼️
来店日:2019年12月18日来店回数:5回
はるなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングとアドバイス頂き、ありがとうございました! すごく感じのいいスタッフさんでした! また通いたいです!大満足です!
来店日:2019年12月18日
ほんとうに理想以上にすてきなカットをしていただけました!話しやすくて雰囲気もすてきでまた行きたいと思います!
来店日:2019年12月12日来店回数:4回
ユイさんの口コミ
要望多くても、すごく丁寧に対応してくださり 有難うございました! 今後のケアや、セットの仕方など、維持したいと思います◡̈ ぜひまたお願いしたいです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
来店日:2019年12月11日
ともちんさんの口コミ
今日は時間等変更して頂き、そしてお店の雰囲気なども 良くて、カウセリングも親身に聞いて頂き、 マッサージも気持ちよかったです! 子供を連れて行ったんですが、飲み物から絵本など用意 して頂き、担当の方の人柄も良くて、とても良かったです ありがとうございました!
来店日:2019年12月11日
ちはるんさんの口コミ
シャンプーをする時自分の悩みに合ったものを選んで頂きました!マッサージも心地よくてお話もたのしかったです〜 カットの時ご相談した際にも親身に提案して頂きとても大満足です!!!またお願いしたいです〜〜🕊
来店日:2019年12月5日
𝕜𝕒𝕟𝕠𝕟さんの口コミ
とても雰囲気の柔らかい方で、接しやすく、私が風邪で喉を痛めていると知ると他のスタッフさんに頼んでお白湯を用意して下さったり飴をくださったりとても親切で感動しました。 施術も、シャンプーにこだわったサロンらしくとても気持ちよくマッサージなども行ってくださり、髪もサラサラで最高でした。 髪を頑張って伸ばしているということも考慮した上でカットして下さり 長さはあまり変えないながらも量やシルエットがとても整い扱いやすくなりました。ありがとうございました!🌼
来店日:2019年12月5日
なさんの口コミ
長さも量も、とってもいい感じにしていただきました❤︎ マッサージも雑誌読むのやめてしまうくらい気持ち良かったです!是非またお願いします😊
来店日:2019年12月4日
moe.さんの口コミ
色々と相談に乗って頂き、 すべて完璧に解決してくれました! 接客もとても明るく丁寧で 仕上がりも大満足です! さっそく友達にも施術後の髪の毛を 褒めてもらいました☺️ 次回もまた来店させてもらいます! ありがとうございました!
来店日:2019年12月4日来店回数:6回
亜矢子さんの口コミ
こちら側が少しトラブルがありお約束した時間を推してしまいそれでも丁寧にお迎え施術して頂きました。 今日は次男のお誕生日でとても気分が上がりました⤴︎ 是非おススメですょ~🤩 ありがとうございました😊又宜しくお願い致します
来店日:2019年11月28日
yuさんの口コミ
髪型の悩みが解消でき、とても満足のいく仕上がりでした!とても話しやすい雰囲気の方で本当に良かったです (‷ˊᗜˋ‷)
来店日:2019年11月21日
nさんの口コミ
今日はありがとうございました!! もーベストオブベストな髪型にしていただけてとても嬉しいです🥰 とても話しやすく楽しかったので是非また利用したいです!
来店日:2019年11月20日来店回数:2回
ヤマサさんの口コミ
接客も仕上がりも文句なしでした!ありがとうございました!
来店日:2019年11月20日
やぴにゃんさんの口コミ
笑顔の素敵なスタッフさんでした! 明るく元気な接客と丁寧な施術でした^_^ 仕上がりも満足です☆ ありがとうこざいました(^-^)
来店日:2019年11月20日
あべさんの口コミ
すごく親身にお話して下さってカラーも髪型もすごく良い感じにして頂けました!マッサージもとても気持ち良かったです!今日は本当にありがとうございました😊また是非行きたいです😆
来店日:2019年11月20日来店回数:2回
H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信
あべ様、先月はありがとうございました! マッサージもよろこんで頂けて嬉しいです☺️ 綺麗なさらさらロングヘアをカラーさせて頂いて、 私も楽しくさせてもらいました!♪ 簡単コテ巻きはどうでしたか? やってみましたか?^ ^ ぜひ、またご来店頂けると幸いです! またのご来店を心よりお待ちしてます😊💓
返信日:2019年12月7日
礼菜さんの口コミ
3ヶ月ぶりのカットで緊張してましたが めっちゃ可愛らしいお姉さんが接客してくれました どんなのが良いか悩む私にアドバイスくれたり わからなすぎてお任せで!ってお願いしたのに ええ感じにパーマあててくれました 家族からも大好評&撮影会でもカメラマンさん達に 褒めてもらえました(⁎˃ᴗ˂⁎) ありがとうございました! またぜひお願いします
来店日:2019年11月19日
さいさんの口コミ
先日はカットありがとうございました! こちらの要望に丁寧に応えてくださり 満足のいく仕上がりでした♡ 共通の趣味のお話で盛り上がり 楽しい時間をありがとうございました! おかげで前から二列目で間近で見ることができました𓅰⚘ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年11月19日
H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信
さい様、ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! こちらこそ、終始話が絶えず たくさんおもしろいお話も聞けて 本当に楽しくさせて頂きました(*´ `*) 2列目で見れたなんて本当に幸せですね😳💓 またこっちへ来る機会があれば、ぜひご来店下さい! またたくさんお話ができれば嬉しいです☺️ 本当にありがとうございました^ ^
返信日:2019年12月7日
さりさんの口コミ
最初から最後までとても気持ちの良い接客で、心地良くサロンでの時間を過ごせました。 好きなジャンルの雑誌をいろいろ持ってきてくださったのも、とても好感が持てました。 ヘアスタイルも思い通りのカットとカラーをしていただきいて、堀本さんにお願いして良かったです(^^) ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2019年11月3日
H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信
さりな様、先日はご来店頂きまして ありがとうございます!! 素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます! そう言って頂けて本当に嬉しいです☺️ たくさん食べ物や旅行のお話しを聞けて 私も楽しくさせてもらいました! 旅行のお話しも参考にさせてもらいます!♡ 年末に向けてお仕事も忙しくなったりするかと思いますが、またぜひリラックスしに来て頂けたら嬉しいです^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております😊 本当にありがとうございました!
返信日:2019年11月18日
じゅれんさんの口コミ
最初のカラー決めから、最後のヘアセットまでとても丁寧にしていただきありがとうございます(*´ω`*) ヘアマッサージもめっちゃ気持ちかったです!
来店日:2019年11月1日
H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信
じゅれん様、先日はご来店頂き ありがとうございます!! 口コミもありがとうございます☺️ そう言って頂けて本当に嬉しいです!! たくさんお話もして最初から最後まで 楽しくさせてもらいました!♡ 楽しいお時間を本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2019年11月18日
はるきちさんの口コミ
初めて行く美容院で緊張していましたが 丁寧にカウンセリングして下さって良かったです。 仕上がりもとても満足しています。 またお願いします☺️
来店日:2019年10月29日来店回数:2回
H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信
はるきち様、先日はご来店頂きまして ありがとうございます! ステキな口コミもありがとうございます!! そう言って頂けて本当に嬉しいです☺️ お家でのスタイリングはいかがですか? アイロンはどうですか?^ ^ わからないことなどあればいつでもご相談下さいねっ😊 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♂️✨ 本当にありがとうございました!
返信日:2019年11月17日