H梅田 / 811 堀本菜奈の掲載
H 梅田エイチ ウメダH梅田 / 811 堀本菜奈

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

H梅田 / 811 堀本菜奈の口コミ

• ひでみのプロフィール画像

ひでみさんの口コミ

接客も丁寧だし、カウンセリングもしっかりしてもらって 何よりシャンプーとマッサージは最高です。気持ち良かったぁ〜🎶癒されました!仕上がりも大満足です。また、お願いしたいです!ありがとうございました。

【カットモデル募集】カット+アディクシーカラー ¥1,500

来店日:2019年10月29日来店回数:2

H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信

ひでみ様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️💓 満足して頂けて本当に嬉しいです!☺️ またぜひ年越しに向け、キレイに髪を整えさせて頂けたら嬉しいです^ ^ またいつでもご連絡、ご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております😊 本当にありがとうございます!!

返信日:2019年11月17日
  • アーさんのプロフィール画像

アーさんさんの口コミ

満足です! 最初から最後までとても笑顔が素敵な方で 全て神対応でございました🙋‍♀️ ここのサロンの雰囲気もよく私の理想の髪色+髪型に して頂きました。ありがとうございます! またショートカットにしたいのでその際は 利用させて頂きたいなと思います👏

来店日:2019年10月25日来店回数:2

H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信

アーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミ、お言葉とても嬉しいです☺️ こちらこそとても楽しくさせて頂いて、たくさんお話させて頂いてありがとうございました! 最後お時間急がせてしまい、すみませんでした!! イベントも無事終わったようで、 念願のショートカット楽しみですねっ また来週のご来店を心よりお待ちしております😊 またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!♡

返信日:2019年11月9日
  • 文香のプロフィール画像

文香さんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客もよく、しっかり要望を聞いてくれて理想の仕上がりでした!トリートメントでツヤサラになりスタイリングもしやすくなりました^^周りの方たちもすごく面白く優しい方たちばかりで素敵な美容院でした!またお願いしたいです♪

【カットモデル募集】カット+Aujuaトリートメント ¥1,500

来店日:2019年10月10日

H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信

文香様、先日はご来店 ありがとうございました! 口コミもありがとうござます! そう言って頂けて嬉しいです☺️ トリートメントは時期にも合わせてしっかりとうるおい補給をさせてもらってます!また気になる事が出てきたらいつでもご相談下さいね^ ^ 洋画もたくさん見ときますねっ またぜひお話しましょう♪ 先日は楽しいお時間を本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年10月16日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださいました 丁寧な施術だけじゃなく、丁寧な接客から 久々に当たりの美容室だなと思いました笑 ありがとうございました

来店日:2019年10月8日来店回数:5

H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信

はやし様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました! お仕事終わり、お忙しい中ありがとうございました! まさかの共通点があったり、たくさんお話して とっても楽しくさせてもらいました☺️ シンプルでおしゃれなファッションにカラーもとってもお似合いでした✨ 私も素敵女性を目指します!笑 またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ ありがとうございました!

返信日:2019年10月14日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

すべてが期待以上でした! 素敵なサロンに、素晴らしい接客でした。 技術もデビュー前とは思えないほどの完璧さで、特にシャンプーにはうっとりしてしまいました☆ 出来上がりはサラサラ〜大満足です。 ありがとうございました♪

来店日:2019年10月3日

H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信

TOMO様、先日はご来店頂きまして ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! たくさんいろんなお話し聞かせて頂いたり、 とっても楽しくさせてもらいました☺️ 綺麗なロングヘアも前髪もとっても素敵でした✨ こちらこそ、本当にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月12日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

先日はバタバタとすみませんでした(σω-)。 お会いした時から、笑顔もとても素敵な方で、 接客や施術も、とてもご丁寧に有難うございました♬︎♡ 髪型チェンジやカラーに関しても、こちらの細かな要望もしっかりと聞いて下さりました。一生懸命さが伝わりました。 職種は違いますが、同じ美容業界で共に頑張りましょうね。 笑顔は最大の武器です!!頑張って下さい(•ө•)♡

【カットモデル募集】カット+カラー ¥1,000

来店日:2019年9月27日

H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました! 最後は急がせてしまってすみません お忙しい中、最後まで本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️ そう言って頂けて嬉しいです!! ネイルやデコのお仕事、心から応援してます🌟 私も頑張りますっ! ぜひ、共に頑張りましょう☺️ とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

返信日:2019年10月5日
  • mのプロフィール画像

親切で親切で親切で本当に親切で 一緒に仕上がりのイメージを丁寧に考えてくださって カットもカラーも最高の仕上がりでした! ありがとうございました^^

【カットモデル募集】カット+カラー ¥1,000

来店日:2019年9月26日

H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信

m 様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! そう言って頂けて本当に嬉しいです! いろんなお話をたくさんして、 私自身とっても楽しくさせてもらいました! 素敵な笑顔に癒してもらいました^ ^♡ 大事な日の前に来て頂きありがとうございました! またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月1日
  • けいこちゃんのプロフィール画像

けいこちゃんさんの口コミ

親切にして頂いたし、とても丁寧で仕上げも満足です、嬉しいでし。 なんといっても、笑顔が可愛いし、癒された時間でした、ありがとうございました。

【カットモデル募集】カット+パーマ ¥1,000

来店日:2019年9月26日

H梅田 / 811 堀本菜奈さんからの返信

けいこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます! 喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^ 優しく、素敵な笑顔で、お話できて 私もとても楽しくさせて頂きました! しっかりめにパーマもさせて頂いたので 朝のスタイリングも当分ラクにできるかと思います✨ お忙しい中、本当にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月1日

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC