40%以上オフ!ミニモSALE

さつきさんからの加藤 まいの口コミ

• さつきさんの口コミ

一連の流れを書きます。
    来店し、個室に移動しカウンセリング。
    カウンセリングシートに細かいことを記入し
    お姉さんにも肌の悩みなど詳しく聞かれました。
    対応してくれたお姉さんはとても愛想がよく
    話しているこちらもいい気分になるくらい素敵な方でした。
    施術は別の方がやるとのこと。
    そしてベッドに移動し私服のまま横たわって
    担当の方が来るまで待機。
    そして担当の方が来て目も合わさずに挨拶。
    最初にカウンセリングした時と全く同じことを聞かれる。
    肌の悩みありますか?と。
    最初のカウンセリングはなんのためにやったの?
    何一つ見ていないのがわかった。
    そしてすぐに
    クレンジング→洗顔→マッサージ→吸引→パック→仕上げ
    の流れでした。
    クレンジング→普通
    洗顔→普通
    マッサージ→ただ痛いだけ、左右対象じゃなく変なツボみたいなとこ押されてただ痛いだけ。そしてマッサージ時間もすごく短い。
    吸引→左右対象じゃなく鼻の横を吸引する際、押し付けすぎて息できないので口呼吸になった。そして、吸引が下手。痛い。
    パック→パックのせるまでは普通。外す時パックがカピカピになっていて外すのが大変になっていた。パフを濡らして拭き取ってたけど全然取れなく、強く拭き取るから肌が擦れまくって痛い。最終的には肌がヒリヒリするくらい強く拭き取られた。
    仕上げ→化粧水も乳液も量が少なく均等でない。
    終わってベッドの背もたれを上げてもらい着替えようとしたらカピカピになったパックのカスが背もたれにたくさん落ちていた。服の中にも入っていた。不快。
    着替えたら最初のブースへと言われて向かい
    来たのは最初にカウンセリングをしたお姉さん。
    お見送りもその方。
    えーと、今回このミニモで募集をかけていたのは、誰なのでしょうか?施術だけやって挨拶もなし。
    こんなに不愉快なお店は初めてでした。
    施術して下さった方以外の方はとても親切で心地よかったです。
    あと一つ、店内の音楽の音量が大きすぎて少しも休めませんでした。
    カウンセリングをして下さったお姉さんが
    「今日はゆっくりリフレッシュしてくださいね」
    と言ってくださったけど逆に疲れました。
    色々フェイシャルエステには行きましたが、
    ここまで技術が弱いところは初めてです。

加藤 まいの口コミ

4.2