40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• 真由香さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。今のお肌の状態、これからのお肌について説明して頂きました。ありがとうございました😊!

短時間で肌トーンやフェイスアップが実感できました。自分の肌に合った施術をしてくださり、アドバイスや知識もたくさん教えてくださりました!
    加藤さんがとても話しやすい方だったので緊張せず、リラックスして受けられたのがとてもありがたかったです!
    カウンセリングの時もじっくり話を聞いてくれたり、共感をしてくれたりと、カウンセリングから施術まで本当にいい時間を過ごさせていただきました☺︎
    ありがとうございました♪

カウンセリングや施術までとても丁寧にやって下さいました!すごくリラックスでき気持ちの良いひと時を過ごせました!また機会があればお願いしたいです!

• あずみさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、優しく施術してくださりました。
    リフトアップ効果があったので、うれしかったです。

• ながのさんの口コミ

口角があがり顔がすっきりしました!!大満足です。
    対応は初めからとても丁寧で、元気な話し方にとても楽しい時間を過ごせました☺️

• 麗奈さんの口コミ

今回初めてフェイシェルエステを受けて、今までのケアがどれだけできてないのか分かりました!
    ほんとにビフォーアフターがすごくて、リフトアップして肌もモチモチでとても綺麗になって、是非通いたいなと思いました!!
    接客もとても丁寧に対応して頂いて、人柄もすごく明るくていい方で本当によかったです!!貴重な経験ができましたありがとうございました☺️💖

• maoさんの口コミ

感じのいい方だったので安心してリラックスできました。
    施術もとても気持ちがよかったです。
    またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• いずみさんの口コミ

無料だったので大丈夫かなと少し不安でしたが、最初から最後まで丁寧でした♪
    効果も実感でき、お話もとても楽しかったです!
    契約について色々と悩んでいましたが、親身に答えてくださいました。
    ありがとうございました♪

• 若葉さんの口コミ

ミニモでの対応やお店での接客が丁寧でわかりやすかったです。
    現在の肌の状況を細かく説明していただけて為になりました。
    老廃物が溜まっている箇所のマッサージは痛かったですが、施術後は明らかにリフトアップしていて驚きました。
    肌もツルツルモチモチになって満足しています。
    クレンジングから丁寧にやっていただけて嬉しかったです。

• moiさんの口コミ

リフトアップしたのが目に見えてわかりました!
    施術中のお話もですが、日頃のケアをどのように行ったらいいのかも教えてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました!!ありがとうございました!

• Konatsuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださりよかったです!
    施術もとても気持ちよく、すごく満足出来ました(^^)♪

• 美樹さんの口コミ

この度はありがとうございました☆
    施術後の目の大きさにびっくりしました(*'.'*)
    ホームケアから見直すっていう考え方がいいなって思いました!
    継続してやれば絶対綺麗になれるんだろうなって思います☆

• mmさんの口コミ

フェイスラインに変化ありました。
    パックが2回あるのですが、かなり時間かかるので不安になりました。
    どのくらいの時間置くか伝えてくだされば安心できると思います。
    勧誘がなくよかったです。

• 紗英さんの口コミ

初めてでわからないことだらけでしたが、色々な
    お話を丁寧にして下さって、施術もこんなに変わ
    るんだとビックリしました!
    お店の方も皆優しくて、体験してとても良かったです!

• 遠藤怜美さんの口コミ

肌状態をしっかりと確認していただき、これからのケアについても丁寧にアドバイス頂けました。施術後は目に見えて分かるほど顔の輪郭が上がっていて嬉しかったです!また、よろしくお願い致します。

• Sさんの口コミ

施術後目に見えて顔がすっきりして
    目が大きくなりました!
    カウンセリングや施術時間も
    楽しいトークで心地よかったです✨
    ありがとうございました^^

• りさんの口コミ

施術だけでなく、カウンセリングも丁寧にしてくださりました。施術もとても気持ち良かったです。施術中、老廃物が流れていくのを実感することができました。効果も目に見えてわかりました。顔がスッキリすることで、フェイスラインが上がるだけでなく、顔色が明るくなり、目も少し大きくなった気がします。

• ななさんの口コミ

とても話しやすくて楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    施術技術も素晴らしくてまた行きたいと思えるところでした。

• meiさんの口コミ

とても気持ちよく、肌ケアもしていただいて肌が綺麗になった気がします!
    たくさんお姉さんが詳しく説明していただくのでまた機会があったらやりたいなと思いました。
    あと自分の数年後の肌を見るとき汚すぎて驚きました。
    本日はありがとうございました。

• Eriさんの口コミ

肌のトーンが明るくなり、施術後すぐ効果を感じられました!リンパマッサージもしていただき、老廃物を流すとフェイスラインがしっかりでてすっきりしました!
    またお願いしたいです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧