40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.5

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

とても気持ちよく、肌ケアもしていただいて肌が綺麗になった気がします! たくさんお姉さんが詳しく説明していただくのでまた機会があったらやりたいなと思いました。 あと自分の数年後の肌を見るとき汚すぎて驚きました。 本日はありがとうございました。

【20代特別価格✨】3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2019年3月5日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

肌のトーンが明るくなり、施術後すぐ効果を感じられました!リンパマッサージもしていただき、老廃物を流すとフェイスラインがしっかりでてすっきりしました! またお願いしたいです。

【20代特別価格✨】 ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️美白スペシャル❤️ ¥0

来店日:2019年3月5日
  • sarichaiのプロフィール画像

sarichaiさんの口コミ

人柄も良く、話しやすかったです! とても満足できる施術でした!

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

対応もよかったですし、結果が目に見えて出たのでとても良かったです!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルエステ!お店は落ち着いていてリラックスができました(^^)マッサージは痛気持ち良く、最後の美顔器には感動しました♡頬が上がり、トーンも明るくなり最高でした!今後のこと前向きに考えていきたいと思います(^^)

• Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを受けましたが、 時間もたっぷりあってしっかり施術していただきました! 肌も帰る頃はモチモチになっていて、とても満足しました☺️ ありがとうございました!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

お肌のくすみが取れて大変満足です。 スタッフの方も良い方でちゃんとケアしなきゃいけないことを実感致しました。 ありがとうございました。

• 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

いい香りの店内で癒されました。 施術内容も、スタッフの方の対応もよく大満足でした!

• 雅美のプロフィール画像

雅美さんの口コミ

初めて本格的なフェイシャルケアを受けました。緊張していたのですが、担当の方が気さくでお話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。 クレンジングも洗顔も気持ちよかったです! 機械を使ってのピーリングは初めてだったのですが、効果が目に見えて非常に興味をもちました! もっともっも自分を労ってあげようと言う気持ちが持てた日になりました。 ありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

エステに行くのは今回が初めてでしたが、親身になって相談に乗っていただき、施術も楽しくあっという間に過ごすことが出来ました! 施術を重ねるごとに肌質やフェイスラインが変わっていくのを実感できました。 是非また施術していただきたいです。 今回はありがとうございました!

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

1回で見て効果が分かるほどしっかりお手入れしていただきました!説明もとても丁寧でリラックス出来る空間でありながらとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

• いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

とてもよかったです! ありがとうございます^^*

来店日:2019年3月2日
  • しのまいのプロフィール画像

しのまいさんの口コミ

フェイスラインがすっきりしました。自分の肌と向き合うきっかけができました!ありがとうございます。

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

初めてのフェイスエステでしたが、ご対応、施術など全てとても良かったです。 お肌がとってもつるつるになりました。ありがとうございました!

• せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

マッサージも気持ちよくて、色々お肌のこと教えていただいてありがとうございます!

• ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

エステ初体験でしたが、丁寧に説明していただき、施術もとてもよかったです。ありがとうございました。

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

左右比較して施術した方としてない方で頬の上がり具合にびっくりしました!! すごくリラックスできました! スタッフさんも話しやすくてとても楽しかったです( *´꒳`*)

来店日:2019年2月28日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

ミニモでの予約の際もすごくレスポンスが早くて良かったです。 着いてからもしっかりカウンセリングして下さり、マッサージはゴリゴリ流してもらって、初めは痛かったけどめちゃくちゃ気持ちよかった!! 終わったあとは明らかに顔が一回りちっちゃくなっていて嬉しかったです。

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な施術とちょうどいい力加減がとてもよかったです。

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

ミニモの対応から接客までとてもご丁寧にして下さり施術の際も沢山楽しい話ができてとても楽しかったです!終わった後の効果も自分でしっかり実感できてよかったです!

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他