4.3
肌のトーンが明るくなり、施術後すぐ効果を感じられました!リンパマッサージもしていただき、老廃物を流すとフェイスラインがしっかりでてすっきりしました!
またお願いしたいです。
人柄も良く、話しやすかったです!
とても満足できる施術でした!
対応もよかったですし、結果が目に見えて出たのでとても良かったです!
久しぶりのフェイシャルエステ!お店は落ち着いていてリラックスができました(^^)マッサージは痛気持ち良く、最後の美顔器には感動しました♡頬が上がり、トーンも明るくなり最高でした!今後のこと前向きに考えていきたいと思います(^^)
初めてフェイシャルエステを受けましたが、
時間もたっぷりあってしっかり施術していただきました!
肌も帰る頃はモチモチになっていて、とても満足しました☺️
お肌のくすみが取れて大変満足です。
スタッフの方も良い方でちゃんとケアしなきゃいけないことを実感致しました。
いい香りの店内で癒されました。
施術内容も、スタッフの方の対応もよく大満足でした!
初めて本格的なフェイシャルケアを受けました。緊張していたのですが、担当の方が気さくでお話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
クレンジングも洗顔も気持ちよかったです!
機械を使ってのピーリングは初めてだったのですが、効果が目に見えて非常に興味をもちました!
もっともっも自分を労ってあげようと言う気持ちが持てた日になりました。
エステに行くのは今回が初めてでしたが、親身になって相談に乗っていただき、施術も楽しくあっという間に過ごすことが出来ました!
施術を重ねるごとに肌質やフェイスラインが変わっていくのを実感できました。
是非また施術していただきたいです。
今回はありがとうございました!
1回で見て効果が分かるほどしっかりお手入れしていただきました!説明もとても丁寧でリラックス出来る空間でありながらとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)
とてもよかったです!
ありがとうございます^^*
フェイスラインがすっきりしました。自分の肌と向き合うきっかけができました!ありがとうございます。
初めてのフェイスエステでしたが、ご対応、施術など全てとても良かったです。
お肌がとってもつるつるになりました。ありがとうございました!
マッサージも気持ちよくて、色々お肌のこと教えていただいてありがとうございます!
エステ初体験でしたが、丁寧に説明していただき、施術もとてもよかったです。ありがとうございました。
左右比較して施術した方としてない方で頬の上がり具合にびっくりしました!!
すごくリラックスできました!
スタッフさんも話しやすくてとても楽しかったです( *´꒳`*)
ミニモでの予約の際もすごくレスポンスが早くて良かったです。
着いてからもしっかりカウンセリングして下さり、マッサージはゴリゴリ流してもらって、初めは痛かったけどめちゃくちゃ気持ちよかった!!
終わったあとは明らかに顔が一回りちっちゃくなっていて嬉しかったです。
丁寧な施術とちょうどいい力加減がとてもよかったです。
ミニモの対応から接客までとてもご丁寧にして下さり施術の際も沢山楽しい話ができてとても楽しかったです!終わった後の効果も自分でしっかり実感できてよかったです!
自分の肌の悩みに合わせて施術していただき、
体験だけで大満足の時間を過ごせました。
たった1回で効果が目に見えて嬉しかったです(*^^*)
店内の雰囲気も良く非常にリラックスできましたし
これから改善していく勉強にもなりました。
素敵な体験をありがとうございました♪