40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.5

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

自分の肌の悩みに合わせて施術していただき、 体験だけで大満足の時間を過ごせました。 たった1回で効果が目に見えて嬉しかったです(*^^*) 店内の雰囲気も良く非常にリラックスできましたし これから改善していく勉強にもなりました。 素敵な体験をありがとうございました♪

【20代特別価格✨】 ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

来店日:2019年2月26日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

望月さんに施術していただきました✨ 接客も技術もすごく満足できました!! 説明も詳しく丁寧にしてもらい 今までのエステの中で1番気持ちよかったです! ありがとうございました🙌

【20代特別価格✨】3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2019年2月26日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めての体験でしたが、想像以上に効果があり驚きました。お話も分かりやすく、とても勉強になりました。

• kittyのプロフィール画像

kittyさんの口コミ

予約の時の対応がとても丁寧で良かったです。 接客も丁寧でとても感じがよく楽しく過ごせました。 ありがとうございました!

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

施術を終えた後 むくみがとれてスッキリしました ありがとうございました^_^

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術後はとてもモチモチで柔らかい肌になり とても驚きました!! とても気持ち良く是非またお金に余裕が 出来たら通いたいと思いました😊🌈 ありがとうございました\( ˆoˆ )/

来店日:2019年2月23日
  • 寛子のプロフィール画像

寛子さんの口コミ

本日は体験として施術をして頂きました。 何回も通うことを勧めるのでなく、ホームケアを重視されているサロンさんなんだなと分かりました。 施術は悩みを聞いて頂き、それに合わせてしてもらえたので満足してます。

来店日:2019年2月23日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

とっても優しいお方で、私の悩みに色々とアドバイスくださいながら施術して下さいました。 気になっていた肌のくすみや顔のむくみが改善されて、トーンもあがり、大満足です! とてもこんなに変わると思っていなかったのでびっくりです。ありがとうございました。自分の将来のシミとかも知れたのですごく勉強になりした。

• うのプロフィール画像

うさんの口コミ

とても気持ちよかったです。アドバイスなどもして頂き嬉しかったです。本当にありがとうございました!

• 結女のプロフィール画像

結女さんの口コミ

とても楽しい時間でした!肌の相談に親身に乗ってくださり、今後のケアについても丁寧にお話してくださりました!(^^)

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

想像をはるかに超えるほど、良かったので、これからも通い続けます!

• 夏海のプロフィール画像

夏海さんの口コミ

担当してくださった方がとても明るくて初めてでしたが緊張しませんでた! 終わった後の自分の顔が来る前と違いすぎてびっくり&嬉しかったです^_^ またぜひ来たいと思いました^_^

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧な方でした☺︎ お話もしてとても素敵な対応だったと思いました!色々顔の形など相談もしてくださって感謝です。 ありがとうございました!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

触ってすぐわかるくらいの効果で驚きました。 金銭面に余裕が出来たら通いたいと思いました。 接客面も丁寧でとてもよかったです。

• あみかのプロフィール画像

あみかさんの口コミ

施術ありがとうございました! 当日予約だったのにも関わらず、メッセージも迅速かつ丁寧な対応でとても好印象でした♪ 施術後は驚くほど肌の改善とリフトアップができて、自分の本来の肌にびっくりしました!お金に余裕ができたらぜひ通いたいです♪ 本日はありがとうございました

来店日:2019年2月21日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

わかりやすい説明と、施術で大変満足です!! 肌が柔らかくなり、明るいいトーンになりました!

来店日:2019年2月21日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😭❤️ リラックスできて、なおかつ一回で効果を実感出来たのはうれしいです。 今後のお話もとても丁寧でした!金額の話ももちろん、化粧品の使い方等すべてに対して丁寧に説明してくれました。 これから面倒くさがらずに頑張ろうと思います。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

1回で効果なんてあるの??と思っていたのですが 実際にマッサージや美顔器をしていただいてみたら、 施術前よりも肌の質が良くなって自分の肌とは思えないくらいモチモチになりました!!! フェイスラインも鏡で見てわかるくらいスッキリして 大満足です☺︎ 担当のお姉さんもとても対応がよくて話してて楽しかったです✨

• しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

本日はお世話になりました! 肌の調子に合わせて施術していただき、体験だけで非常に満足いく仕上がりに感動しました。 担当してくださった方含め店内の雰囲気は堅すぎず良い距離感でリラックスできました。 お得なプランも紹介していただき、これからケアして年齢重ねてもキープできるようにお力を借りたいと思います。

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

初めて 小顔エステを受けました! 未来の自分の肌を見せて頂けて びっくりしました! 案内も丁寧で 施術中のお話も楽しくさせて頂きました! お金に余裕ができたら いつか 通えたらいいなって 思いました(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2019年2月19日

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他