加藤 まいの掲載

4.1

4.5

• デカメのプロフィール画像

デカメさんの口コミ

とても良い方で楽しく施術できて良かったです! ありがとうございました!

👑当店2番人気👑✨肌質改善✨保湿スペシャル無料体験&脱毛無料カウンセリング✨❤️触りたくなるモチモチ肌へ😍✨ ¥0

来店日:2020年12月11日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても引き締まってびっくりしました。お話も面白くてとても楽しかったです。丁寧な説明ですごくお勉強になりました。ありがとうございました。

👑当店1番人気👑✨最新3D小顔フェイシャル無料体験&脱毛無料カウンセリング✨❤️ 最新美容体験❣️満足度98%👑 ¥0

来店日:2020年12月8日
  • mのプロフィール画像

施術後の顎のラインが変わったとのと化粧ノリがとても良くなったので嬉しいです!^ ^スキンケアやアドバイスなど色々教えて下さりありがとうございました♡

来店日:2020年11月18日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

すごく気持ちよかったし丁寧に説明してもらいました。 メールでのやり取りもとても丁寧でまたしてもらいたいと感じました。

来店日:2020年9月25日
  • mのプロフィール画像

気さくに丁寧に接客して頂きました。 初回で効果も感じられたのですごく良かったです!! ありがとうございました。 これから宜しくお願い致します!!

来店日:2020年8月15日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術して頂き、こちらの気持ちも組んで話してくださるので、とても良かったです。 翌日肌にハリが出た感じがします!! これから通っていきたいと思います!

来店日:2020年8月14日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

小顔マッサージを1度も受けたことがなかったので、心配でしたが凄く丁寧で、会話がのると自分の私生活なども話すくらいノリが良くて、マッサージもすごく良かったです。 すごくお得で素晴らしいコースだとは思いましたが、家庭事情で通うのが難しいので、今回は断念させて頂きましたが、とても居心地の良い空間でした。

来店日:2020年8月14日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

顔のたるみやシワが気になり、施術を受けさせて頂きましたが、驚くほど肌にハリが出てたるみやシワも改善されていたので、とても驚きました! 1度でこんなに効果が出るなんて思っていなかったので、感動です(><) カウンセリングから施術まですごく丁寧で、自身の肌の状態をしっかりと分析しつつ、改善するための方法など、一人ひとりに寄り添った接客で、また今後も通いたいなと思いました.。.:*

来店日:2020年8月9日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

対応が良かった 店内も綺麗 カウンセリングながくないけど しっかり聴いてくれた 施術も丁寧 コロナ対策もしっかりしていた ぜひ定期的に行きたいけれど セルフケアなどがついたコースしか無いそうで わたしの性格に合わないので断念しました 今回はありがとうございました😊

✨肌質改善✨毛穴スペシャル無料体験&脱毛無料カウンセリング✨❤️スッキリ毛穴ピカピカコース😍✨ ¥0

来店日:2020年7月23日
  • shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行なって頂いたのと、施術も丁寧で心地よかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年7月15日
  • ぼん。のプロフィール画像

ぼん。さんの口コミ

まつ毛のリフトアップは完璧でした! 眉毛の左右差は、ありましたが、練習台だったので全然満足です!施術中は最低限の会話で緊張せずリラックスできました!まつ毛のリフトアップは、絶対リピします!応援してます

来店日:2020年7月15日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

とても丁寧に話してくださり、親身になって話しを聞いてくださりとても助かりました。効果もテキメンですごいよかったです。

来店日:2020年7月12日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

お話がとても楽しくて、居心地のいい空間でした。 顔のダメージがこんなにもあったとは知らず、とても勉強になりました。とても片側だけ持ち上がり、小顔になったのを実感しました。 脱毛、フェイシャルエステに加えてホワイトニングやマッサージも出来るらしいので思わず契約しました。 1回目行くと、担当だった方がいなかったので残念ですが、脱毛をしていただけました。 次には顔、頸、背中、腕脚、指とホワイトニングをしていただこうと思っています。 無料のプランだけでも価値ありです。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月8日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました!

👑ミニモ限定特別メニュー👑✨毛穴洗浄スペシャル&脱毛無料カウンセリング✨❤️ 最新美容体験❣️満足度98%👑 ¥500

来店日:2020年7月5日
  • 未有のプロフィール画像

未有さんの口コミ

とても良かったです!

来店日:2020年7月2日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました! 分からないこともしっかり答えてくださりありがとうございました!

来店日:2020年7月1日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました♪ 会話もとても楽しかったです!

来店日:2020年6月29日
  • 梨央のプロフィール画像

梨央さんの口コミ

予約したコースとは違うものを施術してもらいましたが、自分の肌にあったケアをしてくれて満足です!

来店日:2020年6月26日
  • あんみのプロフィール画像

あんみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 効果が目に見えてすごく楽しかったです! 施術中のお話もとても楽しく過ごせました! また機会があればよろしくお願いします( ◠‿◠ )

来店日:2020年5月18日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

丁寧に接客して頂けました 肌がワントーン明るくなった気がします!

来店日:2020年5月14日

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他