40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• Ayamiさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、初めての私にわかりゆすく説明してくださり、明るく程よい距離感の接客だったので、打ち解けやすかったです。
    プライバシーにも配慮されるようなメイクスペースや施術室で、担当の方も気さくな方だったので、あっという間に時間が過ぎました!
    ミニモでも迅速にメッセージをくださったり、説明も丁寧だったので良かったです。
    効果については、1回のみでしたが、顔がすっきりして顔が小さく感じました!リラックスもできたので、とても良かったです!
    これが無料でいいのかと思うほど、効果も対応も全て良かったです!

無理な勧誘もなく、丁寧な対応でした!

• 沙矢香さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが丁寧に説明をして頂いてよかったです。

フェイシャルエステは初めてでしたが、肌の状態やケアの必要性を丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
    エステもじっくり丁寧にしていただき、一回でもかなり効果を感じました。

• きいさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルだったのですが、1度の施術でこんなに変わるんだってくらい肌質が良くなってびっくりしました😳
    店内も綺麗で、施術中も個室でゆっくり出来ました😌
    悩んでた小鼻顎のザラつきも無くなり、肌がモチモチになりました(;_;)✨
    ありがとうございました🐰

• 菜月さんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、優しく丁寧に施術していただきとても良い体験になりました!
    1度の施術でフェイスラインがスッキリしたり、ピーリングなどをしていただき、肌がツルツルになりその効果に驚きました。
    また機会があれば行きたいと思うサロンでした!

• 香穂さんの口コミ

肌がもちもちになりました。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    無料なので、おススメです。

• りなさんの口コミ

肌がガサガサしていて調子が良くないのが気になって来店しました。施術してもらったあとは触ると肌がもちもちしていて効果が実感出来ました。

• Aimyさんの口コミ

最近ニキビができたり、くすみや肌の乾燥など肌トラブルが気になっていたので、今回施術をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、それに合った施術をしていただき満足です。
    今回施術を受けてみて鼻の毛穴が目立たなくなったのと肌のワントーンがあがり、1回でも凄い効果を実感できてとても満足しています。ありがとうございました

• あちゃんさんの口コミ

以前から毛穴とニキビが気になっており、今回施術をお願いしました。しっかりとカウンセリングをしてくださり、それに合った施術を丁寧にしていただき大変満足でした。また、自宅でできるニキビや毛穴の予防法や対処法を詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです。担当していただいた方も気さくな方で安心して施術を受けられました。

• 典さんの口コミ

丁寧な接客で、施術もとても気持ちが良かったです。
    皮がむける位乾燥していたのですが、施術後の肌がはしっとりモチモチでした!

• オザルさんの口コミ

説明などとても丁寧で不安なく楽しみながらリラックスしてできました。
    肌がモチモチの効果も出てて顔もスッキリして良かったです!機会があれば是非またお願いしたいです!

• よんさんの口コミ

肌質チェックやお手入れ・ご説明を優しく念入りにいただきました。
    かなり肌が柔らかくなり、フェイスラインがすっっきりしました!

最近は綺麗になってみたいのことを諦めそうになったので、再びそんな気持ちが出てきました!
    経済的に落ち着いたらぜひお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• Nさんの口コミ

1回でびっくりするぐらい変わりました!

• yseさんの口コミ

凄く丁寧にやっていただきありがとうございました!
    またお願いしたいときがありましたらよろしくお願いします!

• えりかさんの口コミ

説明から何までとても丁寧で話しやすかったです!
    初めてのエステでしたがいろんなことを教えてくれながらやってくれたので不安なく楽しみながらできました!
    効果も出てて顔もスッキリして良かったです!

• ぐくたん。さんの口コミ

驚くほど変化して、すごく満足しました。
    一つ一つの施術に対して、丁寧に説明しながらやってくださったので、わかりやすかったです。
    素敵な時間を過ごすことができました。

• こまつさんの口コミ

高橋さんに担当していただきました。
    私の凝り具合もすごく、終始痛み笑いのマッサージでしたが、EMSの機械やマッサージの方法など丁寧に分かりやすく説明していただきました!

今回は体験だったので、お金貯めてからエステ申し込みしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• saoriさんの口コミ

お肌のトーンが明るくなり、もちもちになりました!
    お化粧ののりも良くなってスタッフさんもとても気さくな方で施術、接客共に大満足です^ ^

• 菜摘さんの口コミ

とても親切で変化も感じることができて大満足です!とても楽しかったです。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧