40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• 鳳さんの口コミ

とても丁寧に施術と接客をしていただき満足です!

施術前に記載したものを一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただきアドバイスして貰えました!それに気さくな方でとても感じが良かったです!施術内容のマッサージや酵素パックもとても気持ちがよく次の日のメイクがとても楽しみです!

• せいさんの口コミ

すごくすっきりしました!
    また来たいと思います。

• ちょんさんの口コミ

とっても良い施術でした!無料でこのボリュームかつ効果はとてもまんぞくできます☺️接客から技術まで何も申し分なく、ステキな時間を過ごさせていただきました、ミヤグニさん、ありがとうございました!また来ます🌈

• あいさんの口コミ

フェイシャルエステは初めてでしたが、とても気持ちよくてリラックスすることができました♡
    肌もモチモチになって大満足です!!

• azusaさんの口コミ

施術等ご丁寧にさせていただき
    疲れも一気にとれて
    おすすめです!

• Ayaneさんの口コミ

元々肌は綺麗な方でしたが施術後大量にニキビが出来て未だに皮膚科通いです。
    ミニモでもLINEでも言いましたが連絡が帰って来ず、次回予約してたものはドクターストップがでた為キャンセルしましたがキャンセル料も帰って来ないとの事。
    ロクに対応もしてもらえず、ただお金が減り肌が汚くなりました。心の底から行かなければ良かったと後悔してます。

• おかださんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず迅速に対応していただけました!とても気持ちよくて施術後は即効果が感じられ大満足でした!

• ぬまぬまさんの口コミ

急にご予約したのに対応してくださりありがとうございました!

普段自分が気にしてることをばっちし当てられて本当に肌がわかる方なんだな〜〜と感じられました😳

内心美顔器めちゃめちゃ気になったので金銭的に余裕が出たらまたご連絡させて頂くかもです!

• MOMOさんの口コミ

穏やかで可愛いお姉さんで、とても楽しみながら施術させていただきました!お肌のことについてもたくさん教えてくださり、無料で申し訳ないほど満足の仕上がりでした!リピートしたいです❤︎!

• あいなさんの口コミ

とてもリラックスできました!丁寧にありがとうございます♪次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

• Kyucaさんの口コミ

ゴリゴリやってもらいました。
    肌はツヤツヤ。
    フェイスラインがすっきり!
    案内も早くてリラックスできました!
    またよろしくお願いします。

• 小豆太郎さんの口コミ

気さくな方で施術もスムーズでした!
    施術後は肌がワントーン明るくなった感じがします^ ^

とっても素敵な方でお肌の悩みなども対策など教えて頂き、大変お勉強になりました!普段のケアが全然出来ていなかったんだなぁと痛感致しました。
    施術とても丁寧で気持ちよかったです♡
    肌がつやつやでフェイスラインもすっきりしました!

最初こういう無料体験は強制的な勧誘などがあるものなのかと思っていましたが、全くなく安心しました◡̈⃝︎⋆︎*

とても施術が良かったので、社会人になったら通い、今後を見据えたケアをしていきたいと思います(*˘︶˘*).。.:*

最高でした!

• れもんさんの口コミ

ミニモでのレスポンスや当日のご対応など、とても丁寧で好感が持てました。
    施術もすごく気持ちよくて、肌が明るく、スッキリしたのが分かりました😊担当いただいた方もとても気の利く方で、話題を振って下さったりと、気持ちよく時間を過ごすことが出来ました。
    リラックスできて、肌も綺麗になって、とても満足です😊✨

• 南美さんの口コミ

20代最後でギリギリでしたが、施術頂きありがとうございます!
    これを機に肌質改善頑張っていければと思います。

• 夏彩さんの口コミ

丁寧に対応していただきリラックスもできました★またお伺いします☺︎

• リオナさんの口コミ

肌がプルプルになってクスミも消えました♪
    スッキリです(ノ)ェ(ヾ)

• 美幸さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    気持ち良くて施術中はぐっすり寝てしまいました😌

• mmmmaさんの口コミ

丁寧な施術で素敵でした!
    ニキビに悩んでおり日常生活で
    取り組める改善方法も教えてくださいました。
    入口や受付で複数の方から
    名前の確認があり
    情報共有ができていないのかな?
    と思う場面や
    アンケート前後など
    待ち時間がありましたので、、
    ⭐️を1つだけ減らさせていただきました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧