40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• きいさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧な接客をしてくださって、
    とても心地の良い時間でした。ありがとうございました!
    がんばってください(^ω^)

• あやさんの口コミ

とても心地よかったです!
    お金が貯まったらエステとかご褒美にしたいなと思いました!
    お肌ごつるつるになって満足です、ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

スタッフさんがとても優しく対応してくださいました。また、瀬術中気持ちよくてついつい寝てしまいました。

• しんさんの口コミ

施術担当してくれた方がとても話しやすい方で、
    ここでなら頑張れるかなと思いました。

施術効果も見られ、大変満足です。
    これからよろしくお願いします😌

• ゆうきさんの口コミ

初めてでしたが、雰囲気もとても良く
    リラックス出来ました!
    ありがとうございます。

• 遥さんの口コミ

無料にも関わらず丁寧に施術して頂きました!本当にありがとうございました。顔がモチモチになりました。全体的にアロマのような良い匂いがしていて癒されました。

• Tinaさんの口コミ

丁寧な対応で 満足な仕上がりです。ありがとうございました。(=´∀`)

• 日菜子さんの口コミ

無料なのに、長い時間じっくりやってくれました!肌のケアの仕方や、今の自分の肌の現状を教えてくれたり、丁寧でとてもよかったです!肌のケアをこれから頑張ろうと思いました!ありがとうございました!

• のぞさんの口コミ

今日はありがとうございました。本当に丁寧に施術してくだったので、気持ちが良くて眠くなってしまいました笑 施術中も優しく声をかけてくださったので、リラックスできました。終わった後に、肌を触ってみるとすごくモチモチしていて、一回でこんなに変わるんだとびっくりしました。肌のトーンも明るくなってとても満足しています。本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

施術するのがほとんど初めての方だったみたいで、とても初々しかったです。
    しっかりやってくださってありがとうございました。
    無料の体験でしたがとても良かったです。
    これからも頑張ってください!

• ちとせさんの口コミ

すごく気持ちよかったです。
    スタッフの方の接客もとても丁寧でした。

• 芹奈さんの口コミ

サロンに行く、ということが初めてでしたが、おかげさまで
    リラックスできました。
    気にしていたエラが小さくなった感じがします!

• 美貴さんの口コミ

ニキビでひどい顔だと思って、人に見せるのが恥ずかしいなと思っていました。でも、伸び代があると言われて安心しました。自然に初対面なのに話すことができました。また、音楽も流れていてとてもリラックスして施術をうけることができました。次回の予約もしました。ここに来るのが少し楽しみです。少しでも自分の嫌いなニキビ部分や、顔の大きさなどが変化したらなと思っています!

• はるなさんの口コミ

気になっていた毛穴も綺麗になりました!
    肌もツルツルになりました☺️
    また次回もとても楽しみです!!

• 和香奈さんの口コミ

細かいところまで説明していただき
    すごく分かりやすかったです。
    顔もスッキリしました。

• あーーさんの口コミ

すごい綺麗になりました!
    リフトアップもしたし、お肌もつるつるで^ ^
    ありがとうございます!!

また日程調節できれば伺いたいです!!!

• のろたんさんの口コミ

小顔になったー!
    富永さん素敵でした〜☺︎

• Enaさんの口コミ

顎からフェイスラインと頬のたるみ、乾燥肌と困っていたので、予約しました。私だけだとなかなか見つけられないシミ・黒ずみの有無を教えていただき、またそのために必要なアプローチや不安要素を少しずつ取り除いていただきました。
    お話はとてもフランクでベラベラ話しすぎてしまった気もして、申し訳なかったです💦時間があっという間でした。
    50分のため結果は少しくらいかな?と思っていましたが、しっかりと出ていて嬉しかったです。

店内のアロマ?の匂いや雰囲気、肌に触れるもの、ブランケットなどにもこだわりがあり、この価格でラグジュアリーな感じが良かったです!
    また来月もよろしくおねがいいたします💖

• ゆり香さんの口コミ

フェイシャルエステ初体験でしたが、かなりリラックスできました!😘❤️

丁寧にクレンジングと洗顔をしていただき、マッサージで顔の緊張が取れて柔らかくなっていくのが分かりました😀

特に感動したのが酵素パックで、引き締めやトーンアップの効果もあるそう✨

施術後はお肌がモチモチになって、「自分の肌ってこんなに変わるの?!」と信じられないくらいでした😆

スタッフの方の接客もとっても優しくて、お肌のことなど色々聞いていただきました😚

大満足です😘🌸

• ことことさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    お肌もツルツルに!ありがとうございます!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧