40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• まっちさんの口コミ

たった1回の体験で変化があって正直驚きました。スタッフさんも凄く親切で丁寧で、施術も眠くなる位気持ちよかったです。コースの価格も低めなのでかなりオススメです。

• まいさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして下さって、
    赤みやすくみなどをお伝えするとしっかりと
    施術でケアしてくれました!

メイクのりも良く、また来たいと思えるお店でした☺︎☺︎

• ナさんの口コミ

迅速に対応してくださったり、丁寧な接客でとっても満足です。
    過度な勧誘もなく、気持ちよく対応してくださります。
    無料と聞いて驚くくらいのサービスです。

• あちゃさんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず迅速に対応していただけました!お話も分かりやすかったです!とても気持ちよくて施術後は肌が明るくなりもちもちになりました!また次回も楽しみです!

• akiさんの口コミ

気持ちよすぎて眠ってしまいました…笑
    丁寧な対応でとても良かったですありがとうございました!!

• Lilianさんの口コミ

接客も素晴らしくて、自分の代わり具合にびっくりしてしています!
    また是非行きたいです!

• あやかさんの口コミ

今回担当して頂いた方が富永様だったのですが、とても心地よく力強いマッサージに加えて、丁寧なお肌改善用の施術をしていただきました。施術中のお話も面白く、ぜひまた来たいと思いました。次の予約も入れたので、次回の来店が楽しみです。どうもありがとうございました😊

• えーさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとても良く、気持ちよく終えることが出来ました^_^施術自体もとても気持ちよくてまた行きたくなるようなお店でした!

• わかなさんの口コミ

とてもお話ししやすく、お肌の悩みにそって丁寧にしてくださり、良かったです。ありがとうございました。

• ひなのさんの口コミ

詳しく色々なことを教えて下さりありがとうございました!

変化がすごいわかってよかったです!
    気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングから肌の悩みを細かく聞いてくださって、施術もとても丁寧で気持ちよかったです!肌のトーンがすごく明るくなって驚きました!変化が目で見ても触っても実感できて、大大大満足です♡♡ありがとうございました!

とても良心的で、効果は確実です。
    来て良かったです!

• ごまさんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました。
    リラックスできる素敵な雰囲気のサロンでした!
    スタッフのみなさんも明るく接していただいて嬉しかったです😊
    また行きたいと思います。

• りりりさんの口コミ

顔がスッキリしました。
    話しやすくて楽しかったです。

• あんさんの口コミ

説明されて、ピーリング剤を顔に塗られて、ごりごりの勧誘だった。ピーリング剤塗るぐらいなら家でもできるなぁと思った。
    美顔器は良いものかもしれないけど、その後つづくエステがこんな感じだと行きたくないと思った。

• えむさんの口コミ

お肌ツルッツルになって、顔もびっくりするくらいスッキリして大大大満足です(≧∀≦)悩み1つ1つ丁寧に相談に乗ってくれて気持ち良いしとても素敵な時間をすごせました!!

• はやしさんの口コミ

マッサージが最初は痛かったけど、とってもスッキリした気がします!クレンジングや洗顔やパックなども気持ちよかったです!ありがとうございます😊

• みほさんの口コミ

肌のアドバイスを丁寧に細かくしていただいて、スタッフさんもとても親切でした! お客さんに合わせて話を進めてくださるので、行ってほんとうに良かったです!
    未来の肌を見られる機械などもあって、自分の肌としっかり向き合えられました!! 施術後も肌がすごく柔らかくなって、本当に良かったです!

• 高橋雪菜さんの口コミ

雰囲気のいい店内と丁寧な施術・接客で心地よい時間を過ごせました。肌がモチモチになり、次回も楽しみです!ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧