40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• 遥花さんの口コミ

従業員の方々全員が目を見て挨拶してくれたり笑顔で対応して下さるので気持ちよく過ごせました。
    また施術中もお話しつつもしっかりとケアしてくださったのでリピーターになりたいと思うくらい素敵でした。
    肌もすべすべのモチモチで変わったことが実感できる施術でした😉

• なっちさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただいて、
    施術も気持ちよく
    仕上がりもすきっりして毛穴が綺麗になったのを実感できました。
    また次回も楽しみです。

• かのさんの口コミ

初めてで不安もありましたが色々話して下さりとてもリラックスして過ごすことができました。
    明日、メイクするのがとても楽しみです!!

次回も予約させて頂きとても楽しみです!

• ayumiさんの口コミ

効果はもちろん、とっても気さくに話しかけてくださり初めてのフェイシャルエステはとっても最高な時間になりました!
    ずっと気になっていた鼻の黒ずみが一回の施術で軽減されました!また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• うみさんの口コミ

本日は有難うございました。丁寧な対応をしていただき、気持ちよく施術にはいることができました。フェイシャルエステは初めてだったのですが、事前のアンケートやスタッフの方がとても気さくに話しかけてくださったので、とても安心感がありました。仕上がりもとても満足できました。特に肌のトーンが明るくなったように感じます。また施術後には、次回の予約までスムーズにしてくださりました。次回も楽しみにしております。

• りよさんの口コミ

本日は有難うございました。お店に着いてから帰るまで、終始ご丁寧な対応をしていただきました。施術の仕上がりの方も、とても満足できました。施術前に相談していた、毛穴の開きや汚れが改善されただけでなく、肌のトーンも上がり、全体的に引き締まったように感じました。また、施術後、自宅に帰ってからお化粧をしてみたら、普段より大幅に化粧ノリがよくなっていて嬉しかったです。次回の施術も楽しみにしております。

• 葵さんの口コミ

無料とは思えないくらいの施術でびっくりしました!
    カウンセリングからとても丁寧でクレンジングや洗顔などをやる際にはきちんと「今からこれをやります」といった説明もあったのが良かったです♡
    仕上がりもとってもつるつるで大満足です!自分の肌じゃないみたいです笑
    また次回もよろしくお願いします💕😊

• ひかるさんの口コミ

最初のカウンセリングで気になってるところを丁寧に聞いてくれて、施術してくれました!
    肌がツヤツヤになって、明るくなったし、
    汚れ落としからマッサージ、保湿まで
    しっかりしてくれて、スッキリしました!
    施術中話が盛り上がり、とても楽しく、
    時間があっという間に過ぎました!!
    大満足です🙆♀️🙆♀️🙆♀️

• miiiさんの口コミ

違う方に施術して頂きましたが、お店の雰囲気も個室なところも良かったです!施術も眠りそうになるくらいとても気持ち良くて顔がスッキリしました。またよろしくお願いします^ ^

• 🐨さんの口コミ

ミニモでも対応も良く、当日も細かくカウンセリングしていただき、施術も気持ちよくて寝そうになりました。

• 💙さんの口コミ

本日は素敵なお時間をありがとうございました。
    フェイスラインがスッキリした気がします!
    次回の予約も(2000円お支払いして)しました(o^^o)
    自分磨き頑張ります❀✿
    またよろしくお願い致します。

• あいさんの口コミ

予約時のやりとりも丁寧で注意事項など分かりやすかったです。
    当日の担当スタッフさんの接客と対応力もよく、とても気持ちのいい施術を受けることができました。
    オールハンドでの施術で凝っているツボをピンポイントでほぐしてくれたり、悩んでいた乾燥肌も施術後はモチモチになっていて満足のいくものになっていました。

• 蘭さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、個人個人に合った施術をしていただいたように感じました!
    かなりモチっとした肌になりました。化粧ノリも良くなり大満足です。

• なみこさんの口コミ

ありがとうございます。
    肌がツルツルになりました。
    いろんな悩みを聞いていただけて、よかったです。

• あるみさんの口コミ

こちらがリラックス出来るような接客をしてくださり、緊張せずに施術をうけることができました。仕上がりもよく、施術前と施術後の変化がはっきり出てとても嬉しかったです。また、次回につながるメニューも提案してくださり、体験だけで終わらずに通えるような流れにしてくださいました。次回も楽しみです。

すごく優しく対応してくれて、安心して楽しく受けることができました!ありがとうございました😊

• みちさんの口コミ

カウセリングを元に施術していただいので良かったです。小鼻のざらつきが軽減されたように感じました。施術の流れを施術後にしていただきましたが、施術前にしていただいた方がより分かりやすくて良かったと思います。

• 真利菜さんの口コミ

初めての体験でしたが、施術担当の方がとても優しく話しやすかったので、とてもリラックスして受けることができました。施術中もとても丁寧にして下さって、スッキリしました!これから通って行けたらいいなと思ってます!

• ayameさんの口コミ

むくみもとれ、肌のトーンも上がって
    目に見えて効果が出ました!
    肌についても色々教えてくれました。
    施術中もとてもリラックスできました!
    丁寧な対応もしていただきました。
    とても満足しました☺︎

• るるるさんの口コミ

眠ってしまうくらい気持ちよかったです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    対応もとても丁寧でした!
    無料とは思えないくらいしっかりケアをして頂きました!毛穴の黒ずみが完全に無くなる訳ではありませんが、気持ち薄くなった気がします!ありがとうございました☆

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧