40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.5

• ayameのプロフィール画像

ayameさんの口コミ

むくみもとれ、肌のトーンも上がって 目に見えて効果が出ました! 肌についても色々教えてくれました。 施術中もとてもリラックスできました! 丁寧な対応もしていただきました。 とても満足しました☺︎

★当店1番人気 3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年9月22日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

眠ってしまうくらい気持ちよかったです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 対応もとても丁寧でした! 無料とは思えないくらいしっかりケアをして頂きました!毛穴の黒ずみが完全に無くなる訳ではありませんが、気持ち薄くなった気がします!ありがとうございました☆

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

毛穴の洗浄やパックなどやって頂き、気になっていた小鼻や頰のざらつきがきれいになりました! 顔全体もトーンアップした気がします。 パック中は気持ちよくて寝てしまいました。 リラックスできました! ありがとうございました!

• まりりのプロフィール画像

まりりさんの口コミ

対応から施術まで丁寧にやって頂き、結果も出て素晴らしく良かったです!肌がもちもちになりました!リラックスできました!

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

初めてのエステ体験でしたが、施術していただいた方ととてもフレンドリーで優しい方だったので安心して体験することができました!!肌も綺麗になりましたし心もリラックスできたのですごくいい時間になりました。ありがとうございます!

• ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

とても気持ちよかったです

• 1234naのプロフィール画像

1234naさんの口コミ

肌がツルツルになりましたー! 次回も楽しみです!

• 梨花子のプロフィール画像

梨花子さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたがとても丁寧な施術で大満足です。スタッフの方も気さくでリラックスできました!ありがとうございました

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

リンパの滞りを流してもらい、毛穴のつまりもすっきりしました!ありがとうございます。

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

初めてのフェイシャルケアで少し緊張して行きましたが、道まで丁寧に教えて下さり初めから最後までとても優しく対応して下さり本当にありがとうございました🙈💓💓 施術中は本当に気持ちよくて力加減も程良く寝てしまいました😳 もっともっと色々試してみたいと思える体験だったのでこれから沢山お世話になりたいです💖⭐️ 特に顔のマッサージが気持ちよくて一つ一つ丁寧で幸せな時間でした♩ 必ずまた来ます!宜しくお願いします。😊

来店日:2018年9月20日
  • ちゃんゆいのプロフィール画像

ちゃんゆいさんの口コミ

今回初めて施術させていただきましたが対応も丁寧で1から詳しく説明してくださり施術もとても気持ちよくスッキリしました!!ありがとうございました!!

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️美白スペシャル❤️ ¥0

• らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

店内もリラックスでき、施術してくださった方も とても気さくでお話も楽しくあっという間でした((´∀`))♩内容も充実しており顔もスッキリ、お肌もプルプルになりました!ありがとうございました(๑ơ ₃ ơ)!

来店日:2018年9月20日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

すっごく丁寧で、気持ちよかったです。 お話も楽しくて、それだけで疲れが取れる感じがしました。ありがとうございました!

• MISAのプロフィール画像

MISAさんの口コミ

初めてでドキドキしてましたがとても親切に対応していただき、施術も丁寧でリラックス出来ました:)

• くりぼーのプロフィール画像

くりぼーさんの口コミ

めっちゃゴリゴリに老廃物が溜まっていたのを丁寧に施術していただいたと共に、顔の明るさもワントーン以上あがり大満足でした!❤︎ スタッフの方もとても気さくな方で居心地が良かったです〜😌 また次回も近いうちに行こうと思います! ありがとうございました(*^_^*)

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

ミニモでも店内でも、とても丁寧な対応をしていただきました。施術は思わずうとうとしてしまうほど気持ちよく、また通いたいと思いました。本当にありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

リンパのつまりをハンドで解消してくださり、毛穴のつまりも機械を使用し丁寧にとってくださいました。担当してくださった方が綺麗な方で、接客もきちんとしていて信頼できました。クレンジングがメインの施術ではないですが、アイラインが落ちてなかったのが残念です。

• 静のプロフィール画像

静さんの口コミ

とても気持ちよく、あっという間に感じるくらいでした!担当の方もとても素敵な方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました!顔もすっきりして、肌もモチモチになり、とても満足です!

• 雪華のプロフィール画像

雪華さんの口コミ

よかった!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• あのプロフィール画像

施術も接客も丁寧ですごくよかったです(^0^) 話しやすくて気さくなかたでした!! お肌もつるつるになったので頑張って持続します笑! 次回もすごい楽しみにしてます(^^)!!!

来店日:2018年9月17日

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他