40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• えりなさんの口コミ

毛穴の洗浄やパックなどやって頂き、気になっていた小鼻や頰のざらつきがきれいになりました!
    顔全体もトーンアップした気がします。
    パック中は気持ちよくて寝てしまいました。
    リラックスできました!

• まりりさんの口コミ

対応から施術まで丁寧にやって頂き、結果も出て素晴らしく良かったです!肌がもちもちになりました!リラックスできました!

• moeさんの口コミ

初めてのエステ体験でしたが、施術していただいた方ととてもフレンドリーで優しい方だったので安心して体験することができました!!肌も綺麗になりましたし心もリラックスできたのですごくいい時間になりました。ありがとうございます!

• ケイさんの口コミ

とても気持ちよかったです

• 1234naさんの口コミ

肌がツルツルになりましたー!
    次回も楽しみです!

• 梨花子さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたがとても丁寧な施術で大満足です。スタッフの方も気さくでリラックスできました!ありがとうございました

• あやさんの口コミ

リンパの滞りを流してもらい、毛穴のつまりもすっきりしました!ありがとうございます。

• mmmさんの口コミ

初めてのフェイシャルケアで少し緊張して行きましたが、道まで丁寧に教えて下さり初めから最後までとても優しく対応して下さり本当にありがとうございました🙈💓💓

施術中は本当に気持ちよくて力加減も程良く寝てしまいました😳 もっともっと色々試してみたいと思える体験だったのでこれから沢山お世話になりたいです💖⭐️
    特に顔のマッサージが気持ちよくて一つ一つ丁寧で幸せな時間でした♩ 必ずまた来ます!宜しくお願いします。😊

• ちゃんゆいさんの口コミ

今回初めて施術させていただきましたが対応も丁寧で1から詳しく説明してくださり施術もとても気持ちよくスッキリしました!!ありがとうございました!!

• らいさんの口コミ

店内もリラックスでき、施術してくださった方も
    とても気さくでお話も楽しくあっという間でした((´∀`))♩内容も充実しており顔もスッキリ、お肌もプルプルになりました!ありがとうございました(๑ơ ₃ ơ)!

• ゆうゆうさんの口コミ

すっごく丁寧で、気持ちよかったです。
    お話も楽しくて、それだけで疲れが取れる感じがしました。ありがとうございました!

• MISAさんの口コミ

初めてでドキドキしてましたがとても親切に対応していただき、施術も丁寧でリラックス出来ました:)

• くりぼーさんの口コミ

めっちゃゴリゴリに老廃物が溜まっていたのを丁寧に施術していただいたと共に、顔の明るさもワントーン以上あがり大満足でした!❤︎
    スタッフの方もとても気さくな方で居心地が良かったです〜😌
    また次回も近いうちに行こうと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• まきさんの口コミ

ミニモでも店内でも、とても丁寧な対応をしていただきました。施術は思わずうとうとしてしまうほど気持ちよく、また通いたいと思いました。本当にありがとうございました!

リンパのつまりをハンドで解消してくださり、毛穴のつまりも機械を使用し丁寧にとってくださいました。担当してくださった方が綺麗な方で、接客もきちんとしていて信頼できました。クレンジングがメインの施術ではないですが、アイラインが落ちてなかったのが残念です。

• 静さんの口コミ

とても気持ちよく、あっという間に感じるくらいでした!担当の方もとても素敵な方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました!顔もすっきりして、肌もモチモチになり、とても満足です!

• 雪華さんの口コミ

よかった!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

施術も接客も丁寧ですごくよかったです(^0^)
    話しやすくて気さくなかたでした!!
    お肌もつるつるになったので頑張って持続します笑!
    次回もすごい楽しみにしてます(^^)!!!

• そらちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧に対応してくださり、安心して施術できました!次回も楽しみにしています(^^)ありがとうございました!

• ここここさんの口コミ

顔がとてもすっきりしました。
    お肌の悩みもしっかり聞いてくれて、それにあった施術をしてくれるので、とても安心して、リラックスすることができました。ありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧