40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• きょうさんの口コミ

肌質改善をターゲットにした施術をしていただいた。首や頬のあたりリンパがつまっていたようで、集中的にケアしてくださり、顔周りがすっきりしたように思われる。肌質に関しては、ざらつきが少しあったのがほとんどなくなり、施術の効果を感じた。施術中にミストを当ててくださるのだが、鼻に直撃していて、若干息をするのがつらかったので、もう少し考慮していただきたかった。しかし、施術の効果が見られたこと、勧誘もほとんどないことから、全体的には非常に満足している。ありがとうございました!!

• もへさんの口コミ

肌がもちもちになりました!

毛穴もスッキリして気になってたフェイスラインもスキッリしてとても満足です^ ^
    担当してくれたお姉さんともお話しできて可愛くて癒されました😭❤︎
    また機会があれば来たいです♡

• 朋華さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にご説明いただき
    肌の悩みについて分かりやすくアドバイスありがとうございました。
    実際にケアやマッサージをしてもらい
    とっても気持ちよく老廃物や角質も取っていただき
    お肌がとってももっちりスベスベになりました。
    肌もワントーン明るくなり嬉しいです。
    今回無料体験でしたが、とても素晴らしい内容でした。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ひとみんさんの口コミ

はじめてのフェイシャルエステでしたが、とっても楽しかったです!!無料とは思えないくらい、丁寧に施術していただき顔もスッキリしました。終わった後にコテも貸していただいて、とても助かりました!お話も楽しかったです、また次回よろしくお願いします(^^)

• みゆさんの口コミ

今回フェイシャルをしてもらいましたが
    モチモチになりました!
    顔もスッキリした気がします!

• 山本遥香さんの口コミ

初めてで緊張してたんですが分かりやすく説明してくださったり気さくに話しかけてもらったので来てよかったです!
    顔もスッキリしたしお話してて楽しかったのでまた来たいと思いました😊

• ちゃんありさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、無料なのが申し訳ないくらいです!
    お肌のことから色々教えていただき、本当にありがとうございました。
    お肌がワントーン明るくなって感動しています!
    お話もとても楽しくて最高の時間を過ごせました(^^)
    ありがとうございました❤︎

• 未歩さんの口コミ

昨日施術していただきましたが、
    毛穴の黒ずみが綺麗になってて
    なによりもマッサージがとっても気持ちかったです!

ありがとうございました!、

• kasuchanさんの口コミ

すごく顔がすっきりして肌もツルツルになりました!
    化粧ノリも最高でした!
    また行きます!ありがとうございました!

• AIさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず親切な対応、接客をしていただきました。
    今回無料での施術は申し訳ないと感じてしまうくらいによかったです。肌のトーンがあがり、気になっていた鼻の周りの黒ずみも改善されました。
    次回行くのが楽しみになりました。ありがとうございました!

• ikさんの口コミ

予約時間のわがままを聞いていただき、本当にありがとうございました(>_<)
    無料でこのご対応、接客、施術内容は申し込まない理由がないなと思いました!
    肩首や頭のマッサージもお上手で、トータルケアしていただいてるように感じました!
    早く満足いくまで肌質改善されてほしいです!引き続き、次回もよろしくお願い致します✨

• せなさんの口コミ

接客がとても良くリラックスしてマッサージを受けれました!

• はなさんの口コミ

初めてでしたが、とても優しくしていただいて、2回目の体験も申し込みさせていただきました!

• いのうえさんの口コミ

肌悩みや状態を踏まえて丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。即効性のある効果も感じられたので、次回も楽しみです。

• かずはさんの口コミ

接客もとても丁寧で話しやすくてマッサージもとても気持ちよかったです!肌ももちもちで鼻の汚れなどもなくなりとても満足です!ありがとうございました!

• ミヤモトさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をして下さりリラックスすることができました。
    また、自分の気になるところを重点的にしてくれたのでかなり良かったです。

• かさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました☺️
    肌の調子も良くなった気がします
    ありがとうございました

• さやさんの口コミ

とても丁寧な対応で、アドバイスもたくさんくださり親切でした!ぜひまたきたいと思いました。

スタッフの方の接客が丁寧で、細かく施術内容を教えていただき不安もなく、とても良かったです。

また、施術後にコテや化粧直しブースを貸していただけたのがすごく嬉しかったです!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧