40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.5

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

スタッフの方の接客が丁寧で、細かく施術内容を教えていただき不安もなく、とても良かったです。 また、施術後にコテや化粧直しブースを貸していただけたのがすごく嬉しかったです!

★当店1番人気 3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年8月28日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

スタッフさんがお話し上手なので楽しくてあっという間に時間が過ぎました^ ^ 今回無料でしたけど施術もとても丁寧で気持ち良くてウトウトします! お肌が本当にツルツルになりますし、張りも出ていると思います! とても心地が良く大満足なエステでした!ありがとうございました😊

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

施術非常に心地よく寝てしまうほどでした 老廃物を流すように丁寧にしていただきました 無理な勧誘など一切なかったです 脱毛のコースが気になったので検討してみようと思います 本日は本当にありがとうございました!

•  ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

事前の連絡から当日までとても丁寧な対応でした。カウンセリングでもしっかり悩みを聞いていただき、効果も感じられてまたお願いしたいと思いました。

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とても気持ちよかったです😊 気になっていた鼻周りのザラつきがなくなり、本当に良かったです! いろいろ日程の変更もお願いしましたが、 快く変えてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2018年8月27日
  • みちまるのプロフィール画像

みちまるさんの口コミ

とても気持ちの良い施術で終わった後も顔が引き締まり、弾力もあってまたリピートしたくなりました!これを無料で受けられるのはとても良いと思います♡ありがとうございました♫

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのフェイシャルでとても気持ちよく施術を受けることができました。丁寧に対応頂きありがとうございます!

来店日:2018年8月26日
  • じょめのプロフィール画像

じょめさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、ずっと気になってた肌のザラつきとインナードライが改善されてすごいツルツルになりました^ ^! ベッドもすごい気持ちよくて、リラックスできました

来店日:2018年8月26日
  • みちゃきのプロフィール画像

みちゃきさんの口コミ

とても気持ち良い施術でリラックスできました💗 気になっていた小鼻のザラザラもなくなりました(*・ω・)...♪*゚

• あのプロフィール画像

アットホームな感じでとても良かった。初めてなのに緊張せずに受けられた。

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよかったのと毛穴の吸引もしてもらって肌がとてもツルツルになってびっくりしました!

• rriyのプロフィール画像

rriyさんの口コミ

カウンセリング、施術していただきました。 施術後の肌にもとても満足しています(*´꒳`*) ケアの事などいろいろ質問してしまいましたが分かりやすく答えたいただき勉強になりました。 とても満足です。ありがとうございました!❤️

• きゅうのプロフィール画像

きゅうさんの口コミ

ニキビや毛穴が気になっていたのですが、丁寧に施術していただいて、毛穴がつるつるになりました。 肌も心なしかつやつやになって、とてもうれしいです。 老廃物が溜まっているそうなので、もっと綺麗になれるよう頑張ってみようかなと思いました。

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️保湿スペシャル❤️ ¥0

• 日菜多のプロフィール画像

日菜多さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただきました。 お店の雰囲気もとても良く、眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。 無料とは思えない本格的な施術をしていただき大満足です。

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

すごくリラックスして、肌もワントーンアップしました!素敵な空間で施術してもらいました!また次回もよろしくお願いします!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

スタッフの皆さんとても優しく丁寧でした!居心地良かったです!施術後にはお肌がモチモチになり、明るくなったので行ってよかったです!ありがとうございました😊

来店日:2018年8月24日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをしたのですが説明もとても丁寧にして頂きとてもわかりやすくて安心しました! 施術もとても満足できたのでまた来店したいなと思いました!ありがとうございました!

来店日:2018年8月24日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

気になっていた毛穴もなくなり、顔のコリもなくなってとてもスッキリしました!

来店日:2018年8月23日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

初めての施術でドキドキしましたが、 スタッフさんの対応も優しくて、 可愛くて、 お店の雰囲気も良く、 何よりも肌も引き上がり、 ツルツルで感動しましたっ‼︎ 更に綺麗な肌を手に入れるために、 次回の予約もしちゃいましたっ‼︎ 本当にありがとうございますっ‼︎ 次回も楽しみにしています(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

肌がツルツルになり感動しました! むくみも取れてスッキリした気がします とてもリラックスでき、大満足です!

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他