40%以上オフ!ミニモSALE
KOiTO渋谷店 コイトシブヤテン 加藤 まい

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• こっちゃんさんの口コミ

スタッフさんがお話し上手なので楽しくてあっという間に時間が過ぎました^ ^
    今回無料でしたけど施術もとても丁寧で気持ち良くてウトウトします!
    お肌が本当にツルツルになりますし、張りも出ていると思います!
    とても心地が良く大満足なエステでした!ありがとうございました😊

• モエさんの口コミ

施術非常に心地よく寝てしまうほどでした
    老廃物を流すように丁寧にしていただきました
    無理な勧誘など一切なかったです
    脱毛のコースが気になったので検討してみようと思います
    本日は本当にありがとうございました!

• ミユさんの口コミ

事前の連絡から当日までとても丁寧な対応でした。カウンセリングでもしっかり悩みを聞いていただき、効果も感じられてまたお願いしたいと思いました。

とても気持ちよかったです😊
    気になっていた鼻周りのザラつきがなくなり、本当に良かったです!

いろいろ日程の変更もお願いしましたが、
    快く変えてくださいました!

• みちまるさんの口コミ

とても気持ちの良い施術で終わった後も顔が引き締まり、弾力もあってまたリピートしたくなりました!これを無料で受けられるのはとても良いと思います♡ありがとうございました♫

• Rさんの口コミ

初めてのフェイシャルでとても気持ちよく施術を受けることができました。丁寧に対応頂きありがとうございます!

• Kanonさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、ずっと気になってた肌のザラつきとインナードライが改善されてすごいツルツルになりました^ ^!
    ベッドもすごい気持ちよくて、リラックスできました

• みちゃきさんの口コミ

とても気持ち良い施術でリラックスできました💗
    気になっていた小鼻のザラザラもなくなりました(*・ω・)...♪*゚

アットホームな感じでとても良かった。初めてなのに緊張せずに受けられた。

• ひーさんの口コミ

マッサージがとても気持ちよかったのと毛穴の吸引もしてもらって肌がとてもツルツルになってびっくりしました!

• rriyさんの口コミ

カウンセリング、施術していただきました。
    施術後の肌にもとても満足しています(*´꒳`*)
    ケアの事などいろいろ質問してしまいましたが分かりやすく答えたいただき勉強になりました。
    とても満足です。ありがとうございました!❤️

• きゅうさんの口コミ

ニキビや毛穴が気になっていたのですが、丁寧に施術していただいて、毛穴がつるつるになりました。
    肌も心なしかつやつやになって、とてもうれしいです。
    老廃物が溜まっているそうなので、もっと綺麗になれるよう頑張ってみようかなと思いました。

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても優しく丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。
    無料とは思えない本格的な施術をしていただき大満足です。

• ぴよさんの口コミ

すごくリラックスして、肌もワントーンアップしました!素敵な空間で施術してもらいました!また次回もよろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

スタッフの皆さんとても優しく丁寧でした!居心地良かったです!施術後にはお肌がモチモチになり、明るくなったので行ってよかったです!ありがとうございました😊

• あちゃさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをしたのですが説明もとても丁寧にして頂きとてもわかりやすくて安心しました!
    施術もとても満足できたのでまた来店したいなと思いました!ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

気になっていた毛穴もなくなり、顔のコリもなくなってとてもスッキリしました!

• ひまわりさんの口コミ

初めての施術でドキドキしましたが、
    スタッフさんの対応も優しくて、
    可愛くて、
    お店の雰囲気も良く、
    何よりも肌も引き上がり、
    ツルツルで感動しましたっ‼︎

更に綺麗な肌を手に入れるために、
    次回の予約もしちゃいましたっ‼︎
    本当にありがとうございますっ‼︎

次回も楽しみにしています(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• りかさんの口コミ

肌がツルツルになり感動しました!
    むくみも取れてスッキリした気がします
    とてもリラックスでき、大満足です!

• 智香子さんの口コミ

マッサージは気持ちが良くて お肌も明るくなった気がします。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧