40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.5

• 智香子のプロフィール画像

智香子さんの口コミ

マッサージは気持ちが良くて お肌も明るくなった気がします。

★当店1番人気 3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年8月23日
  • りさぴのプロフィール画像

りさぴさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。 気さくにお話しができて楽しい時間でした。 手際よく進めていただけて満足です!

• もりやのプロフィール画像

もりやさんの口コミ

予約対応も早く、とてもスムーズに予約が取れました。 フェスラインと毛穴が気になっていましたが重点的に施術していただき満足しました。次回のお得なキャンペーンなどの紹介もあって良かったです。ありがとうございました!

• 早姫のプロフィール画像

早姫さんの口コミ

お肌がツルツルになってとても良かったです! お話も楽しかったです^_^ ありがとうございました!

• Hikaのプロフィール画像

Hikaさんの口コミ

お肌の悩みを相談したところ! その悩みを覆すかのようなくらいの出来上がりでした! 本当に感動して、何度も肌を触ってしまいました! 次回からも通います(˘︶˘)

来店日:2018年8月21日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ここまでしてもらっていいの?ってくらい 丁寧にしていただいて 肌質がとっても良くなりました! 店内も綺麗で対応も良く大満足です。 ありがとうございました♪

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年8月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

顔がかなりすっきりした気がします! また、肌のごわつきがなくなりツルツルになったのには感動しました!! 雰囲気もとてもよく、施術中も楽しくお話していただきとても快適にすごすことができました

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでした!心地よい空間と技術で寝てしまうほど気持ちよかったです!次回は違うメニューも試してみたいと思いました。また是非宜しくお願い致します。本日はありがとうございました!

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

ありがとうございました。 施術所 、接客共にとても丁寧でした。 終わった後は肌もモチモチツルツルになりました。 また機会があればこちらから予約させていただきます。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年8月20日
  • みきみきのプロフィール画像

みきみきさんの口コミ

とても気持ちよくて、途中から寝ちゃってました😂 終わった後小鼻もツルツルしててワントーン肌の色も明るくなりました! 本当にありがとうございました!!

• やあのプロフィール画像

やあさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリング、施術していただき、施術後の肌にもとても満足できました(^ー^) ケアの事などいろいろ質問してしまいましたが分かりやすく答えたいただき勉強になりました。 全てにおいてとても満足です。ありがとうございました!

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

お肌がツルツルになりました(^^) 丁寧に接客していただいて、楽しい時間をありがとうございました。 予約もスムーズでした! またよろしくおねがい致します(^^)♡

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

フェイシャルエステがはじめての体験でした。とても丁寧に施術していただきました。また、肌についてたくさんのアドバイスをしていただき今後のお手入れにいかしていきたいと思います。トークも大変楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。また次回も楽しみにしています。

• ヨリカのプロフィール画像

ヨリカさんの口コミ

凄く丁寧に対応していただき有意義な時間を過ごすことができました。

来店日:2018年8月18日
  • 美紗のプロフィール画像

美紗さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 しっかりと施術してくださり、肌がもちもちです! いい体験ができました( ^ω^ )

来店日:2018年8月18日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

一回のみで効果がだいぶでて感動しました😊 接客も丁寧で満足です‼︎

来店日:2018年8月17日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

フェイシャル初めてだったので、すごく楽しみに来店しました!ハンドマッサージは気持ちよく、仕上がりは想像以上に肌もちもちで、通いたくなりました!施術中、明るく話しかけてくださり、あっという間でした!!ありがとうございました!

• Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、ざらついていた肌がツルツルになっていて感動しました! 気持ちよすぎて施術中に寝てしまうほどでした。 施術後はコテを貸していただけ、メイクスペースでメイク直しをすることが出来るので、気分の良い状態で出かけることができそうです。 ぜひ、次回もお願いしたいです!!

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速に対応していただき ありがとうございました。 途中で寝てしまうほど気持ちよく、 肌の色もワントーン上がった気がします。 効果も実感でき、会話も楽しくて 来て良かったです。 またお願いします(*^^*)

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

初めて行ったのですがみなさん対応が良く 過ごしやすかったです! 内容的にも良く大満足でした! ありがとうございます。

来店日:2018年8月15日

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他