40%以上オフ!ミニモSALE

4.1

4.5

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても丁寧に行なって頂きました。 アイロンも用意されていて、とても嬉しかったです。 気持ち良さにうとうとしてしまいましたが、次回もまた来店したいと思います。

★当店1番人気 3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

• 折見麻緒のプロフィール画像

折見麻緒さんの口コミ

お姉さんも気さくでとっても楽しい空間でした!! 丁寧に教えてくださり鼻周りのザラザラも 施術後すぐにツルツルになりました😭👏🏻👏🏻💓 また行くのが楽しみです!! ありがとうございました!!

• yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

鼻の毛穴が気になっていたのですが、 きちんと肌の状態を見て重点的に施術してもらえたので つるつるになりました(*^^*)

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて、効果も抜群でした。 私は乾燥、ざらつきが気になってましたが一回で効き目が分かるくらい素晴らしかったです💆🏽♀️❤️ スタッフさんの対応も最高でした!!!!

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

スムーズにやり取りができて、お店の場所もわかりやすかったです。こういったサロンは初めてでしたが、肌が白くなったり軽いマッサージだけでも思わず寝てしまうほど気持ちよかったです

• 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。説明なども細かくしていただきました。 触って分かるくらいツルツルになって乾燥もなく感動しました! 化粧ノリがとても良くなりすぐに効果を実感できました☺️❤️ ありがとうございました!

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!施術もとても気持ちよく、機会があればぜひまたお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました♡

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験して、不安もありましたがスタッフの皆さんが優しく対応してくださりました。 終わった後のお化粧のノリがいつもと全然違い感動しています!!! ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

すごく混んでいてお忙しそうでしたが、終始丁寧な対応をして頂きました。 マッサージがとても気持ちよかったです! 肌もツルツルで次回がとても楽しみです。 ありがとうございました!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術していただき大満足です。 毛穴づまりやたるみが改善され嬉しいです。 本日はありがとうございました。

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

はじめてのフェイシャルエステだったのですが、とてもリラックスした時間を過ごすことができました! 勧誘など一切なく、接客もとても良かったです! これからメイクのりが良くなりそうで楽しみです🎵

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてだったので少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で親切でよかったです。施術もとても気持ちよく、リラックス出来ました!! ありがとうございました!!

• わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

説明もすごいわかりやすく、接客も丁寧でした。 とても気持ちよく、爆睡してしまいました。 ありがとうございました

来店日:2018年8月7日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

優しい方で、施術も丁寧でした。 ありがとうございました!

来店日:2018年8月6日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

肌がすごく綺麗になったので来て良かったです! ありがとうございました!

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

minimoでの迅速な対応から大変好感を持てました!お店に入る際も笑顔で出迎えてくださりカウンセリング、施術共にとても丁寧でした(*^^*)無料だなんて申し訳ないくらいクレンジング、マッサージ、パックまでフルでしていただき大満足です♪施術後は肌のトーンが明るくなり、毛穴が目立たなくなりました!さっそく友達に勧めようと思いました!またぜひお願いしたいです。

• MYKのプロフィール画像

MYKさんの口コミ

無料でこれだけやってもらえるのはほんとお得だと思います。 飲み物が水ではなく、少し工夫されてるとより良いかなと思います。 またきたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月5日
  • ケイチョウのプロフィール画像

ケイチョウさんの口コミ

久しぶりのフェーシャルで、緊張しましたが、みなさん明るく親切に対応していただき、とても感動しました。触った瞬間感動するくらいつるつるにしていただけました。 施術中もいっぱい話もできてすごく楽しかったです。肌が本当にもちもちになりました。 また、ミニモ内での迅速な対応返と、施術後にコテや化粧直しブースを貸していただいたなどの心遣いに感心ました。☺️本当にありがとうございます😊

来店日:2018年8月5日
  • 沙希のプロフィール画像

沙希さんの口コミ

急なスケジュール変更にも対応していただき、当日も凄く丁寧な接客で居心地が良かったです^^ ありがとうございました!

来店日:2018年8月4日

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他