40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• りえさんの口コミ

肌の悩みを細かく聞いてくれ、
    それに合わせた施術をして頂きました。
    お肌がツルツルになり、とても満足です!

• はるみさんの口コミ

とても迅速な対応でスムーズに予約が取れることができました。
    クレンジングも丁寧にしていただき、汚れがすっきり取れました。
    小鼻や顎にざらつきがあったのですが、それも綺麗にとれ満足しております。
    立地も比較的わかりやすく、一本道なので迷うことなく伺えました。

※余談
    2日後に好転反応なのか合わなかったのかわかりませんが、頬に吹出物が10個前後できてしまいました。
    普段はこんなにできることがないので驚いています。
    様子見をしますが、今後については保留にしたいと思います。

• 荒張里彩子さんの口コミ

初めてフェイシャルエステを体験しました!
    カウンセリングで現在の悩みから理想までお話しして、施術中も肌の状態等教えてくださり、すごく参考になりました。
    無料とは思えないボリュームの施術で、とてもリラックスでき、お肌もツヤツヤになり嬉しいです!
    本格的に通うことも考え始めました。ありがとうございました😊

• Nさんの口コミ

雰囲気が凄く良くて、駅からも迷わず来れました!
    接客も笑顔が多く、とても話しやすく、お肌のこと、美容について沢山教えていただきました!
    化粧直しの時間もしっかりとあり、コテなども貸し出しがあり、凄く助かりました!
    今までの自分のお肌ケアの間違いなどにも気づく良い機会でした!
    お肌もツルツルモチモチになりました!
    また来たいです!

• れぃこさんの口コミ

対応から施術までとても丁寧でした!!
    お話も楽しかったし為になるスキンケアなどの話もしていただけました!
    マッサージもとても気持ちよくて施術後はトーンアップや肌感の変化がすぐわかるほどでした!

• ロビンさんの口コミ

対応から施術まで、とても気持ち良く行っていただきました✨
    少し早く到着してしまいましたが、すぐ対応してくださったり、個室で問診票を記入できたのはとても良かったです😊

施術も気持ちよく、とてもリラックスできました♪
    話しかけられすぎることもなく丁度いい距離感で、お話しながら施術していただき、楽しかったです✨

気遣いや丁寧な対応、気持ち良い施術でした🎶
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ななさんの口コミ

接客も丁寧で施術も良かったです。
    肌が艶々になったのを感じました。

• 友里さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)施術後は肌がもちもちしていて肌色も明るくなったことが実感できて驚きと嬉しさがすごかったです!!本当にありがとうございました(*´-`)次回もよろしくお願いします!

• satomiさんの口コミ

遅刻したのにもかかわらず、丁寧なご対応と気持ちの良い施術ありがとうございました!また次回が楽しみです(・∀・)

• 優花さんの口コミ

はじめてのエステでしたが、明るく接客していただいて居心地良かったです。
    マッサージも気持ち良かったですし、お肌の相談も乗っていただけたので参考になりました…!
    終わった後は、モチモチで触りたくなる肌になっていました〜!また来たいなと思います。

とても気持ち良かったです。

• のらねこさんの口コミ

スタッフの方の感じも良く、施術もとても気持ち良かったです。
    ぜひまた利用したい!ありがとうございました^ ^

• tulipさんの口コミ

入店した時から対応がとても温かく、最後まで気持ちよく過ごすことができました‼‼
    before→afterの変化も感じられて、思わず気持ちが高ぶってしまいました‼これから先もお世話になりたいです(^^)

• りせあさんの口コミ

本日はありがとうございました。ミニモでのやりとりから施術、サロンでの接客までとても丁寧に対応していただき、お話もとても楽しく充実した時間でした!
    自分でのケアも大切にしていこうと思いました。
    また、よろしくお願い致します^^

本日はありがとうございました。ミニモでのやりとりから施術、サロンでの接客までとても丁寧に対応していただき、お話もとても楽しく充実しきった時間でした。何より綺麗になれてとても嬉しいです。ありがとうございました。

• 博子さんの口コミ

マッサージがとても上手で思わず寝ちゃうほど!!!!
    お話しも上手で楽しませていただきました。

• みのるさんの口コミ

小顔はの変化はあまりありませんでしたが、マッサージが気持ちよかったです。
    終わった後の肌ももちもちでこれが無料で受けられるなんて!と大満足でした。

• ぽぽさんの口コミ

とても肌がもちもちになりました!
    フレンドリーに接してくださって
    また予約させていただきました!(^ ^)

• 38さんの口コミ

はじめてのフェイシャル体験でした。
    思わず寝落ちしそうになるほど、ものすごーく気持ちよかったです!
    鼻のぶつぶつが消え、お肌が吸い付くようにもっちり肌に。
    店員さんは皆さんとても上品で接しやすく、ココ最近行ったお店の中で断トツ居心地がよかったです。
    素敵な体験をさせていただきました。

• れれれさんの口コミ

予約も取りやすく、都合の良い時に随時対応してくださいました!
    マッサージもとても気持ちよく、すごく癒されました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧