40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• パンケーキさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂き、また実施中も気軽にお話くださり楽しくとても満足しました!くすみもとれて、お肌トーンも上がった気がきます!また機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました!

• 友利永さんの口コミ

予約のやりとりの際から丁寧に対応して頂きました。
    当日も待ち時間なくスムーズでマッサージもとても良くて無料で施術して頂いたのが申し訳ないくらいです!
    またよろしくお願いします。

• rnmjさんの口コミ

硬くて黒かった小鼻も綺麗に柔らかくなりました!ありがとうございます^ ^

• たまさんの口コミ

技術も対応もとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
    お肌のことを考えてアドバイスを頂けたのがとても良かったです。

• あみさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。
    気さくな方で話しやすく、大満足です(^^)
    ありがとうございました!!!

• kanaさんの口コミ

マッサージをしながら、肌の表面上だけでなく、内部の状況まで診て頂いて、一度でもすごく効果を感じられると思います。また、丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです。

• こちこさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 接客も丁寧にしていただき、すごく居心地よかったです^^* 施術もオールハンドとは思えないくらい、施術後の肌のもちもち感とつるつる感がすごすぎて感動しました!! 化粧ノリも施術前より断然よくて、体験できて本当によかったです! ありがとうございました( ♪ )

• きいちゃんさんの口コミ

肌のトーンが上がりモチモチした肌に変わりました!1回の施術とは思えないほどの仕上がりでとても良かったです。

• くんさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても気持ち良かったです!!
    鼻の横のカサカサがなくなりました♫
    ありがとうございました(*´꒳`*)

マッサージも気持ちよく、
    施術後もワントーン明るくなり潤いました*

• しおんさんの口コミ

フェイシャルエステ始めてだったんですが気持ちよくて肌もモチモチになりました!
    スタッフの方も話しやすく
    また来たいと思いました(^-^)

• わたなさんの口コミ

気さくで明るいスタッフの方で、初めてのフェイシャルエステでしたが、緊張もほぐれて、とても気持ちよかったです。

• くるみさんの口コミ

オールハンドで丁寧に施行してくださり満足です!ありがとうございました。

• まこさんの口コミ

施術が終わり、鏡をみたらすごく顔色が明るくなっていてとても効果を感じられました!スタッフの方も笑顔で接して下さりとても気持ちのよい空間でした。

• 小夏さんの口コミ

効果がすぐにあらわれて実感できました!

• カさんの口コミ

お姫様になってくれてありがとうございます(*´꒳`*)°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.皆優しくて、明るくて、最高でした!

• 優花さんの口コミ

毛穴の黒ずみが気になって受けにきました。施術後は、お肌もツヤツヤになったし黒ずみも目立たなくなりました(*´꒳`*)完全に個室でメイクルームも仕切られていた所もすごく良かったです(^-^)

• ヨンナさんの口コミ

とても気持ちよかったです。紹介していただいたお得なメニューも試したいと思います。

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧な対応で、施術も満足でした*
    ぜひまた利用したいサロンです^ ^

この度はご丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    オールハンドでスチームを当てながらのマッサージが
    とても気持ちよかったです。
    終わったあと肌がすっきりしました。毛穴吸引もしていただきましたので肌のザラつきもなくなったのでよかったです。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧