加藤 まいの掲載

4.1

4.5

1678件の口コミ中12011220件表示

• みのプロフィール画像

この度はご丁寧に施術して頂きありがとうございました。 オールハンドでスチームを当てながらのマッサージが とても気持ちよかったです。 終わったあと肌がすっきりしました。毛穴吸引もしていただきましたので肌のザラつきもなくなったのでよかったです。

★当店1番人気 3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

施術前にカウンセリングがあったので、肌の悩みについて相談できてよかったです! 施術も気持ちよく、肌についての疑問などについて詳しく教えてもらえました! 施術後は肌が柔らかくなってました!アイロンなども貸してもらえるのでありがたかったです

• 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

鼻の黒ずみが綺麗に取れました!クマも改善されて嬉しいです(^^)

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! ありがとうございました♀️また機会があればお願いしたいです!

来店日:2018年4月29日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。 担当してくださった方も親切で優しかったです! 初めてフェイシャルエステをしましたが、 とても気持ち良く、一度の施術で効果を感じれて感動しました!体験させていただけて感謝してます! ぜひ今後も通いたいと思います◡̈

来店日:2018年4月29日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

とっても気持ちが良くて 小顔にも少し近づいて本当に嬉しいです( ๑´•ω•๑) 次も楽しみです!

• ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

肌のトーンが上がって、小顔になった気がします。 気持ちよかったです。 次回の施術も楽しみにしてます。宜しくお願いします!

• りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

初めて施術を行っていただいたので、初めは緊張していましたが、スタッフの方が親切に対応して下さったので、とてもリラックスできました。 仕上がりもびっくりするほどもちもちつるつるになり、今後のケアについてもアドバイスをしてくださり、とても満足です!

• さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

一連の流れを書きます。 来店し、個室に移動しカウンセリング。 カウンセリングシートに細かいことを記入し お姉さんにも肌の悩みなど詳しく聞かれました。 対応してくれたお姉さんはとても愛想がよく 話しているこちらもいい気分になるくらい素敵な方でした。 施術は別の方がやるとのこと。 そしてベッドに移動し私服のまま横たわって 担当の方が来るまで待機。 そして担当の方が来て目も合わさずに挨拶。 最初にカウンセリングした時と全く同じことを聞かれる。 肌の悩みありますか?と。 最初のカウンセリングはなんのためにやったの? 何一つ見ていないのがわかった。 そしてすぐに クレンジング→洗顔→マッサージ→吸引→パック→仕上げ の流れでした。 クレンジング→普通 洗顔→普通 マッサージ→ただ痛いだけ、左右対象じゃなく変なツボみたいなとこ押されてただ痛いだけ。そしてマッサージ時間もすごく短い。 吸引→左右対象じゃなく鼻の横を吸引する際、押し付けすぎて息できないので口呼吸になった。そして、吸引が下手。痛い。 パック→パックのせるまでは普通。外す時パックがカピカピになっていて外すのが大変になっていた。パフを濡らして拭き取ってたけど全然取れなく、強く拭き取るから肌が擦れまくって痛い。最終的には肌がヒリヒリするくらい強く拭き取られた。 仕上げ→化粧水も乳液も量が少なく均等でない。 終わってベッドの背もたれを上げてもらい着替えようとしたらカピカピになったパックのカスが背もたれにたくさん落ちていた。服の中にも入っていた。不快。 着替えたら最初のブースへと言われて向かい 来たのは最初にカウンセリングをしたお姉さん。 お見送りもその方。 えーと、今回このミニモで募集をかけていたのは、誰なのでしょうか?施術だけやって挨拶もなし。 こんなに不愉快なお店は初めてでした。 施術して下さった方以外の方はとても親切で心地よかったです。 あと一つ、店内の音楽の音量が大きすぎて少しも休めませんでした。 カウンセリングをして下さったお姉さんが 「今日はゆっくりリフレッシュしてくださいね」 と言ってくださったけど逆に疲れました。 色々フェイシャルエステには行きましたが、 ここまで技術が弱いところは初めてです。

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

顔のむくみが思ったよりひどいということに気づきました。施術終わりはとてもスッキリして、肌のトーンも明るくなりました。接客態度もとても良く、楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします!

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

初めてのフェイシャルマッサージだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、来てよかったと思いました^ ^ お肌に関する知識やアドバイスを参考に、日頃から少しお肌を気にする生活を心がけようと思います。 施術が終わった後は、老廃物が流れ顔がすっきりしたような感じで肌のトーンも明るくなった気がします^ ^ ありがとうございました!

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ありがとうございました!!フェイシャルエステは初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただいた上に沢山お話しできて楽しかったです!!

• かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、施術後の肌質の効果が触れた瞬間に分かりました。 トーンアップもしたので見た目も触った感じも来た時と明らかに変わるのでオススメです!

• HARUNAのプロフィール画像

HARUNAさんの口コミ

初めてフェイシャルエステをしたのですが、施術も接客もすごく丁寧でした。また機会があればお願いしたいと思いました。

• えみちのプロフィール画像

えみちさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧でとても気持ちの良い接客でした!マッサージ時代もとてもよかったです。お肌について色々教えもらったので勉強になりました。また来ますね(^^)!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

季節による肌トラブルでお伺いしました。終わったあとはそれが良くなっただけではなく、肌が明るくなったり新たな発見もありました。とても気持ちよかったです、ありがとうございます!

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

肌の悩みをしっかり聞いて細かいアドバイスまでもらえたのでとても良かったです。気持ちよかったです。

• mのプロフィール画像

はじめてのフェイシャルで不安などがあったがとても親切に色々と教えてくれながらの施術でためになりました! マッサージも気持ちよく老廃物が溜まってる事を知りショックでした笑でも無くなる事も知れたので水分補給、食生活などしっかりしようとおもいました。施術後の肌がプルプルで毛穴も引き締まった気がしました! とても満足しました。次回の予約もしちゃい次回がとても楽しみです。

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

やりとりも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました♡

来店日:2018年4月25日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

何回も日程の変更を行ったのに、丁寧にお返事していただいてありがたかったです。楽しくお話ししながら施術をしていただいて、途中から気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)次回も楽しみにしてます!ありがとうございました♡

来店日:2018年4月25日

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他