加藤 まいの掲載

4.1

4.5

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

優しくて気さくな方で、カウンセリングも丁寧にして頂いて、とても満足できました!仕上がりが全然違ってすごいよかったです!

★当店1番人気 3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で良かったです!アドバイスも適切でとても満足しました☆

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。 マッサージも気持ちよくて自然と寝てしまい、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

施術後の化粧のりの良さに感動しました!! マッサージもとても気持ち良くて、また来たいと思いました◟̆◞̆♡ 素敵な時間をありがとうございました!!

• 桃果のプロフィール画像

桃果さんの口コミ

とても気持ちよくて途中で寝てしまうくらいでした。 肌の状況もしっかり教えていただき 接客も丁寧でまた来たいなと思いました!

来店日:2018年4月24日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

お肌の悩み等にも丁寧にアドバイスしてくださって、施術後のお肌の仕上がりにも感動しました!!是非またお願いしたいです。

来店日:2018年4月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術していただいた方はとっても気さくで綺麗な方でした!初めてで緊張していたのでたくさん話しかけていただいて良かったです!次回予約もお手頃な価格でとれるのでまた来ようかなという気になれます!ただ1つ気になった点が…。肌の改善ももちろんですが、リラックスや癒しを目的としてエステに伺っているので、BGMが少し気になりました。部屋の場所が悪かったのかもしれませんが、大音量なヒップホップ?が流れていて終始リラックスはできませんでした…もし改善できたらしてほしいです!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

入店した時の対応も良く施術中もアドバイスなど頂けて勉強になりました。ありがとうございます☺︎

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

初めてフェイシャルエステというものをして頂きました!顔がすっきりした気がします!楽しい会話をしながらだったのでとても楽しかったです^_^ 今回はありがとうございました!!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

気になっていた毛穴の汚れも綺麗に落ちて 接客もよくとってもよかったです!

来店日:2018年4月23日
  • えいちぇいのプロフィール画像

えいちぇいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日予約にもかかわらず、丁寧にメッセージやりとりしていただけて良かったです。来店後もスムーズにご案内していただけたので良かったです。 施術は気持ち良すぎて寝ちゃいましたが、綺麗にしていただけて満足です。これから肌のお手入れ、頑張ろうと思いました(笑)

• ˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙のプロフィール画像

˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、成分など丁寧に教えてくれたのでとても接客態度が良かったです。

• びのプロフィール画像

びさんの口コミ

終わった後、すごく肌がモチモチでスベスベになりました( ˊᵕˋ* ) 私はニキビ跡と毛穴が気になっているので、一回でなくすことは難しいけど、通えば綺麗になりそうだなと思いました!

• n_g_sのプロフィール画像

n_g_sさんの口コミ

とても気持ちよくゆっくり出来ました 小顔になって、肌もぷるぷるで最高

• ふきののプロフィール画像

ふきのさんの口コミ

丁寧で良かったです!

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧な施術で、顔がツルツルになりました。体験できて良かったです!ありがとうございました。

• とーりのプロフィール画像

とーりさんの口コミ

すごく良かったです!

• きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

久しぶりのフェイシャルエステ、痛気持ち良かったです! 老廃物が溜まってるんだな〜と思って悲しくなりましたが…(笑) 良い方でしたし、楽しくお話もできたので総合的に良かったです! 次回もよろしくおねがいします(^○^)

• Akihoのプロフィール画像

Akihoさんの口コミ

丁寧に施術してくださってとてもよかったです

• チェリーのプロフィール画像

チェリーさんの口コミ

とても明るい方で親切に対応していただきました(^^) マッサージもとても気持ちよかったです‼︎ 気になっていた毛穴も引き締まった気がするし 何よりもお肌がモチモチなりました(^^) 本当にありがとうございます‼︎

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他