40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• 矢野花凛さんの口コミ

とてもスッキリしましたし、接客も良くて満足です。

• 美緒さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました☺
    毛穴の汚れからくるざらざらと頬の乾燥に悩んでいたのですが…
    施術後、つるつるのもちもち肌に変身してほんとにびっくりしました!!肌を触るともちもちして、初めての感触に感動ヽ(;▽;)ノこんなに短い時間でこんなに変わるんだな~と思いました!

お金ができればぜひまた利用したいです(^o^)

• さきさんの口コミ

マッサージが痛気持ちよくてリラックスした雰囲気で受けれました。終わって鏡をみると顔もすっきりしていて肌のざらつきも無くなりとてもびっくりしました。0円とは思えないくらい本格的なエステでとても満足です!
    minimoでの迅速な対応もとても助かりました。

• ゆみさんの口コミ

とても親切で、色々お肌について教えて頂いて、よかったし、また行きたいと思いました(^^)この度はありがとうございました☆

• 真未さんの口コミ

とても優しい方で施術中気持ちよくて寝てしまいました。終わったあともとても肌が潤い満足でした!

• Lさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても話しやすくて施術もとても気持ちよかったです!色々なサロンに行きましたがこちらはかなり上位でよかったです!!次回も予約してしまいました!

• 明日香さんの口コミ

とても優しい方で内容も素晴らしかったです><!
    毛穴が綺麗になり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^^♡

• 桃佳さんの口コミ

話しやすくて とても楽しい時間でした!0円とは思えないくらいの満足度です☺︎

人生初めてのフェイシャルエステでした!

施術中は、担当の方とお話をしながら洗顔やマッサージ、パックをしていただきました。普段なかなか聞くことができない基礎的な肌の整え方や自分のケアの方法などについてもお話してアドバイスしていただきました。その後はハンドマッサージがただただ心地良く、いつのまにか眠っていました。気づいたら施術が終了しており、肌に魔法がかけられたようにつるつるに(^_^)!

体験後の感想としては、本当にお肌がみかんの皮のようにつるつるです!!!体験してから外で外食をし、寝る前の今でもつるつるのままです!!!自分の肌が気持ちよすぎてつい触ってしまいます(笑)

ただ、小顔矯正といった面では、今のところ顔が小さくなった!ということはありません。ですが、どこが張っているかやマッサージする場所など教えていただけますし、自分の顔の改善点が明確になります。こちらに関しては何回も通っていくうちに顔が小さくなったな・バランスが良くなったなと感じられるのではないかと思います。

担当の方もとても笑顔で優しく接してくださり、話しにくさなど全くありませんでした(^_^)!施術後も友人と外食だったので、コテやドライヤーも貸して頂けて至れり尽くせりです‪・・・‬!今日会った友人にも早速勧めましたが、ぜひ体験できる方にはしてほしいです!

お話もしやすく行きやすいなと思いました✨なにより、顔がなんだか軽くなった気がします!とてもスッキリしました!ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

• きみどりさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。とても気持ちよく施術を受けることができ軽く寝てしまいあっという間でした!(*´ω`*)施術後は完全にトーンアップしていて浮腫もスッキリしました!またよろしくお願いします(*´∀`)

• アッコさんの口コミ

すぐ予約で急な予約だったのですが
    迅速に対応していただきました!
    来店してからもスムーズに施術が受けられ
    肌もツヤツヤになりました^_^
    しっかりマッサージをしていただいて
    肌の触り心地がだいぶ変わりました!
    また近々行かせていただきます(^^)

• んゆさんの口コミ

ミニモのメッセージからとても丁寧で、実際のフェイシャルもすごくきもちよくてすっきりしました!

小顔のマッサージや毛穴のケアなど仕上がりもキレイで感動です❤️

• えいこさんの口コミ

初めてのフェイシャルでわからないことばかりでしたが、詳しく肌のことから教えていただけてとっても素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

フェイシャルは過去にやってもらったことがありますが、ここまで本格的にしていただいたのは初めてで、とても良かったです!
    ゴリゴリするマッサージは初めてだったのですが、老廃物が自分でもわかるくらいたまっていてびっくりしました(笑)
    毛穴汚れの吸引も気持ちよかったです(^^)
    今日をきっかけに、もう少しお肌のケアに気を遣おうと思えましし、何より顔もスッキリして、気になる小鼻の黒ずみも解消されており、無料なのが申し訳ないくらいでした(;_;)
    また機会があれば是非お願いしたいと思える施術でした!

ミニモでの返信が早く、当日もテキパキしていて感じがすごくよかったです!
    マッサージもとても上手でした!
    効果は顔が明るくなった気がします!

• まーさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでどんなものかと不安でしたが入店→カウンセリング→施術→施術後の注意点など、とても丁寧に行っていただきました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    とても感じの良い方で、マッサージなどの力加減もちょうど良く、マッサージはとても気持ちが良かったですありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

今日はありがとうございました!
    溜まっていた老廃物がどんどん流れていった気がします。施術後は肌のトーンが上がったし、顔がスッキリしました。化粧のノリも良くなって良かったです!

• 美月さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    施術も気持ちよく寝てしまいそうなくらいリラックスできました!

肌も綺麗になって満足です!
    次も楽しみにしてます。

• 佳美さんの口コミ

肌がすごいもちもちで、鼻の毛穴もとれてすっきりツルツルで大満足です^ ^
    丁寧な説明もよかったです◎

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧