40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• みの莉さんの口コミ

美容に関して、親切に細かく教えてもらいながら施術してもらえて良かったです!
    肌の状態も少し変わって、一回やるだけでこんなにも違うだと感動しました!
    カウンセリングもしっかりしてて、リラックスして出来ました。

• ゆ♡︎さんの口コミ

予約時から当日まで丁寧に対応していただき満足です。また、短時間で驚くくらい肌質が変わってびっくりしました…!ぜひまたよろしくお願いします♪

• はなまるさんの口コミ

3D小顔フェイシャル体験の施術で来店させて頂きました。
    まず残念だったのは来店してから30分ほどご案内して頂けず放置されました件です。
    予約後のメッセージにてお客側には『15分以上遅れた場合に関しましては、キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承くださいませ。(キャンセル料が発生致しますのでご了承ください)』と記載しているのにお店側が時間にルーズである、もしくは予約管理が出来ていないのは残念に思います。
    待っている間、数名のスタッフさんが目の前を通りましたが、カウンセリングが始まるまで『お待ちください』と会釈されるのみで待たせていることに対して平然とした態度だったのも良い気持ちにはなれませんでした。
    口コミを見る限り施術に満足されているお客様が多かったのと、とても力強いマッサージだったので期待していましたが効果が分からず、ただ痛かっただけという感想です。

• ゆゆさんの口コミ

今回初めて施術をして頂いたのですが少し早めに来たにも関わらず丁寧に対応して頂けてすごく対応が良くて好印象でした*

施術は初めてだったのですが丁寧に説明しながら行ってくれて大変満足でした☻
    担当のお姉さんの手の温度も温かくてクレンジングもマッサージもすごく気持ちよくてリラックス出来ました(^^)

マッサージ後は肌もモチモチになっていて自分でもびっくりしました*
    プロの方にやってもらえて大満足です!リラックス出来る時間をありがとうございました。

• juriさんの口コミ

店内に入った瞬間、柑橘系の良い香りでリラックスして居心地良いサロンです。コルギのような強めマッサージ、とても気持ちよかったです!パックの前に、毛穴汚れ吸い取る機械も、初めてでした。最後に前髪が崩れましたが、ヘアアイロンを貸していただけました。
    いま、口コミ書きがてら、友人に紹介しようと見たら記載変更で20代限定に...(私は30代ですが、ギリギリしていただけました)

• Tomさんの口コミ

• エリカさんの口コミ

施術や接客がとても良かったです!
    またきたいです!

• みみさんの口コミ

説明しながら脂肪をキュキュッと流してくれました!
    終わって肌ツルツルの毛穴綺麗な気がします!
    また行きたいなと思いました。

• とさんの口コミ

とてもよかったです!説明しながらでとてもわかりやすくて良かったです!

• かんなさんの口コミ

初めてフェイシャルエステとゆうものを体験しました!!
    素敵な笑顔でお出迎えしていただき施術中も気さくに話してくださる素敵な方でした!
    鼻周りの黒ずみもスッキリしました!
    つるつるのお肌になりました(//∇//)
    マッサージもスチームも気持ちよくてリフレッシュすることが出来ました!
    今日来て良かったです(^ ^)

• ゆうかさんの口コミ

素晴らしい接客で、顔の悩み、改善方法など細かく教えたくださりました。施術項目も、行う前に詳しく説明をして下さるので安心してお任せできました!効果もすぐに実感できて次もまた来たいと思いました(ノ)^ω^(ヾ)ありがとうございました!

施術の次の日、顔に湿疹ができました。
    今まで、化粧品や洗顔料を使ってもそういったことは起こらなかったのに、今回初めてのことで驚いています。
    特別肌が弱いわけではないのでここで使われたものが特別肌に合わないものだったのかなぁと思います。
    また、施術のあとすぐにここに口コミをかくように言われましたが、効果はそんなすぐにはわからなかったので少し困りました。
    無料でフェイシャルエステを受けられるということだったので、こういったことが起こってしまったのは仕方ないことだとは思いますが、今後ここでの施術は受けないと思います。今度フェイシャルエステを受ける際はしっかりとお金を払って受けようと思います。

• ひさんの口コミ

メイクのノリが良くなりました!
    スタッフの方とも楽しく会話をしながら、肌のことについてもお話しすることができました!
    施術後はコテも貸してくれるなど、親切な対応でした!

とてもリラックスして、フェイシャルマッサージして頂きました。
    終わった後の化粧ノリが良く、肌がモチモチしてました。
    もし機会があればまた通いたいと思います。
    本日はありがとうございました!!

• まなみさんの口コミ

最初の時と終わった後の顔の変化が違いすぎて驚きましたがたったの一回での施術でもとても満足しました!店員さんの対応も肌の原因のトラブルや施術するための器械の説明も丁寧してくださってとても良かったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

とっても気さくでお話が合う方が施術してくれました。
    やっている際も話が弾み、そして色々なアドバイスをもらえました。終わった後のハリツヤ抜群!早くまた来たいです。ありがとうございました!

• おみずさんの口コミ

肌についての知識が全く無かったので
    とても勉強になりました!また、体験後とてもスッキリして、肌のザラつきも消えていたので驚きました。また体験してみたいです。

• みなさんの口コミ

とても丁寧にフレンドリーに対応していただき嬉しかったです!
    施術後に化粧ノリの良さをとても実感しました。

• こはるさんの口コミ

フェイシャルエステは人生で2回目の体験でした。毎日のケアも自分ではきちんとしているつもりでしたので、ビフォアフターはあまり変わらないかと思いきや…やはりエステはすごいなぁ…と体感することができました!お肌のザラつき、トーン、肌触りが改善されて、ツルツル、明るさ、スベスベに変身★たくさん良くしていただきました。無料で申し訳ないくらいです…。ありがとうございました(*'ェ'*)

• みそのさんの口コミ

丁寧に施術していただいて満足しています。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧