加藤 まいの掲載

4.1

4.5

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

来店から最後までずっとニコニコな接客をしていただき、気持ちが良かったです。少しバタバタした時間帯だったのかなと感じましたが、お水を出してくれたり声をかけてくださったりと、そんなに待った気はしませんでした。施術も途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです♩ありがとうございました!

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とても話しやすくて居心地のよい空間でした! 顔もすっきりして大満足です︎☺︎ ありがとうございました!

★当店1番人気 3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

• じっぽのプロフィール画像

じっぽさんの口コミ

肌のこと、日々の生活習慣のこと、細かくカウンセリングしてもらってからの施術で安心して行えました。終わった後は肌のトーンが上がりクスミも消えていい感じでした。次回も楽しみです!

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧に肌のチェックとアドバイスをくださって大変時間があっという間に過ぎてしまいました☺施術してくださっている最中も楽しくお話ありがとうございました

来店日:2018年3月26日
  • こふのプロフィール画像

こふさんの口コミ

小顔マッサージとパックのコースを施術してもらいました!マッサージがごりごりいって多少痛かったですが我慢できない痛みではないです。終わったあと鏡を見たらフェイスラインが自分比ですっきりしていました(^o^)パックは古い角質をとるパックだそうで触ったらさらさらの肌を実感しました。終始リラックスできる空間でとても良かったです!ありがとうございました(^o^)

来店日:2018年3月26日
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

お肌がモチモチになりました!! スタッフの方も丁寧に説明、施術していただいて、サロンの居心地もとても良かったです。

• 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

体験とは思えないほどの内容でした! 接客についてもとても気さくに話していただけました!

• msのプロフィール画像

msさんの口コミ

ざらつきがなくなり毛穴の目立ちも改善されて驚きましたー! 顔がすっきりして化粧ノリも良くなりました。 またお伺いしたいと思ってます。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

優しく丁寧な接客でした。カウンセリングでフェイシャルの気になるところを詳しく聞いてくれて、その部分を特に丁寧にケアしていただけました。 フェイスラインのゴリゴリが少なくなるまでなんども流してくださりありがとうございました!! 気持ちよくて寝てしまっていたのですがパックまでしてもらえて、施術後鏡を見たらいつもよりハリがあってくすみも抜けていてびっくりしました、、、。コテやドライヤーもお借りできるので予定のある人も安心だと思います! ありがとうございました^_^

来店日:2018年3月24日
  • ふうきのプロフィール画像

ふうきさんの口コミ

丁寧でいろんなお話聞いていただけて満足です!顔も小さくなりました!

来店日:2018年3月24日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

施術はとても気持ちよく、仕上がりは艶肌でもっちりしてました。また次回も楽しみです。

来店日:2018年3月23日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

予約、施術とスムーズに行って頂けました。 施術もとても気持ちよく、お肌もふっくらし、 心なしか少し輪郭がシャープになりました^ ^ 無料でここまでしていただけて、 とても有り難いです。 ありがとうございました!

★フェイシャルエステ体験★ ✨肌質改善✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️美白スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年3月22日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

丁寧な接客と、気持ちのいい施術で非常に満足です! 仕上がりが自分の肌ではないみたいで、とっても感動しました。自信を持って人に勧められるサロンです。

• ずずずのプロフィール画像

ずずずさんの口コミ

ありがとうございました! カウンセリングはとても丁寧で細かい箇所まで聞いて下さったので安心できましたし、施術中もとてもちょうどよく会話をしてくださりリラックスして受けることができました。 老廃物を流すためにしっかりゴリゴリしてくださるのが気持ちよかったです。もちろん痛くはないです!触るだけよりも個人的に好みでした。 ぜひ通いたいです。

来店日:2018年3月21日来店回数:2
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

肌がつるつるですっきりしました! 色々なお話もでき、とても楽しい時間でした! ありがとうございました!☺︎

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

肌がつるつるになり、とても満足です!! また機会があればお願いします!!

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

今日は有難うございました♪ こんなに楽しくフェイシャルエステうけられ大満足の時間を過ごせました♡ とっても対応も丁寧なので安心してエステ体験できましたっ!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

マッサージ気持ちよかったです! ありがとうございました

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧な接客で、やっていただいてる時間もとてもリラックス出来ました! 顔もスッキリして良かったです(^^) ありがとうございました!

• 武藤のプロフィール画像

武藤さんの口コミ

施術の方のお肌もとても綺麗なので 信頼のおけるエステなのかな とかんじました! 施術もとても気持ちよくて寝てしまいました笑 また施術をお願いしたので よろしくお願いします!

KOiTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区神南1-10-7 第二工業ビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅ハチ公口から徒歩5分程
渋谷駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:15-20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他