40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• ずっほさんの口コミ

今までも何回かミニモでフェイシャルエステを予約したことがありましたが、ここは本当にタダなの?と思うくらいよかったです
    とてもリラックスできました。
    気になっていたむくみが取れたように感じます。
    肌もすべすべになって、明日の朝、お化粧をするのが楽しみです。

• ちぃさんの口コミ

フェイシャルは初めて受けましたが一回でも肌がきれいになったと思います!マッサージもゴリゴリ押してもらい痛気持ちよかったです!またお願いします!

• 絢音さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き、施術後はお肌がモチモチでとても綺麗になりました!
    次回もまたよろしくお願い致します(*^^*)

• rihoさんの口コミ

無料とは思えない程、ボリューミーな内容でした。
    担当の方も感じの良い方で、時間が過ぎるのがあっという間でした。

• Missyさんの口コミ

とっても気持ちいい施術ありがとうございました!
    説明も詳しくしていただき、とても分かりやすかったです(^^)
    また利用したいと思います( ^ω^ )

• Nonさんの口コミ

体験での施術でしたが、体験とは思えないほど一度で効果があらわれて、大変満足です。
    本当に0円でいいのかな?って感じでした。
    接客も丁寧で、素敵なサロンでした。
    次回もよろしくお願いします!

以前の当日キャンセルについての謝罪を欲しかったです。

• アイリさんの口コミ

顔のトーンも上がり、肌がモチモチになりました!
    とても良かったです(*'-'*)
    施術もとても丁寧にしていただき、とてもリラックスできました!

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。仕上がりもよかったです。時間があればまたぜひ行きたいです!ありがとうございました!

• 千尋さんの口コミ

とてもリラックスできました。
    施術後にメイクをした時に肌がすべすべになっていて、化粧ノリが普段と全然違い、感動しました!!マッサージも痛すぎず、効果を感じられました。気になっていたむくみが取れたように感じます!!

• 莉奈さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも肌表面がツルツルしてトーンも明るくなり良かったです!マッサージもしっかりしてもらえてフェイスラインが気になっていたのがスッキリして嬉しいです

• kaさんの口コミ

施術も対応もとても満足です。
    初めてのフェイシャルでしたがお肌ももちもちになり満足です。

本日はありがとうございました!!
    初めてのエステだったんですけど、触って
    分かるほど肌がツルツルで気になってた事とかも
    全部教えて頂いて満足です☆

ぜひ通いたいです!

マッサージ気持ちよかったです!

次は内容が増えるので効果に期待しています!
    次回も宜しくお願いします!

• のんさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術もとても気持ちよかったです。終わってから鏡を見てみると、顔のトーンupもしていて、効果がすぐに見られたので驚きました。とてもステキなお時間でした!ありがとうございます☺︎

お店に着いた時からとても良い対応をして下さり、仕上がりもとても満足できました。施術中も楽しく会話させて頂けて良かったです!

カウンセリング時に悩みについてお話を聞いてくださり、話してくださったり、接客からとても良かったです!はじめてのフェイシャルエステだったけど緊張せずにできました(*≧∀≦*)エステ自体もとても気持ちよくてとてもリフレッシュできました!顔も明るくなった気がします!次回もよろしくお願いします!スタッフさんが全員気さくで明るくてお話ししやすかったです(^ω^)★

• マイさんの口コミ

接客もマッサージも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    肌がもちもちする感じでとても満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• こすぎさんの口コミ

顔色のトーンアップ、むくみが少なくなり、モチモチ肌になりました!一回でこんなに変わるのかと、びっくりしました‼
    初体験ということで、少々不安でしたが、
    今回は素晴らしい体験ができました!
    ありがとうございました‼

• メイさんの口コミ

来店から最後までずっとニコニコな接客をしていただき、気持ちが良かったです。少しバタバタした時間帯だったのかなと感じましたが、お水を出してくれたり声をかけてくださったりと、そんなに待った気はしませんでした。施術も途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです♩ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧