40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• 伊藤朋華さんの口コミ

今日はフェイシャルエステをしていただきました。
    カウンセリング時から丁寧に説明をしていただき安心してフェイシャルエステを体験することができました。
    体験中もひとつひとつ説明をしていただき肌に関しての悩みを聞いてくれアドバイスをしてくれました
    他にもクレンジングのコツなどを教えていただきました。
    体験にもかかわらずとても丁寧でした

• 瑞紀さんの口コミ

とても気持ち良かったです。
    普段のお手入れの仕方など生活習慣で気をつけることを
    分かりやすく教えて下さったのですごく勉強になりました。

• あいりんさんの口コミ

雰囲気がすごく良くて、落ち着けて
    いろいろなアドバイスも頂けましたし、すっごく満足でした! 優しく対応してくださってありがとうございました!

丁寧にカウンセリングして下さった後に、それに合ったマッサージをして下さり、マッサージ後はトーンアップし、肌が綺麗になっていてびっくりしました。とても丁寧な対応をしていただいて大変満足です。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

とても良かったです!
    気になってるお肌の事とかも
    丁寧に教えてくださり施術もよかったです(^^)

• 愛里さんの口コミ

接客も感じよく、お肌が引き締まって効果も実感できました。ありがとうございました✨

• さいとうさんの口コミ

顔がスッキリしました!
    また来たいです!

• このみさんの口コミ

痛さもなくすごく気持ちよく、心地いい時間でした。
    お化粧したまま行きましたがクレンジングもして頂いたのが嬉しかったです。
    お肌もプルプルになり毛穴も取っていただいたので明日からお化粧するのが楽しみです。

• みほさんの口コミ

鼻毛穴の汚れが気になっていましたが、なくなりまたここからお肌を綺麗に保とうと思いました。
    とても気持ちよかったです。

• ayuさんの口コミ

対応も良くて、あっという間の40分間でした。顔のむくみもとれ、小鼻の黒ずみもとれて大満足です!!次回も体験するのが楽しみです(^^)

• 外岡彩さんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して下さったり、説明やお話も楽しかったです!施術が気持ちよくて寝ちゃったくらいでした笑 とてもよかったです!

• 優里さんの口コミ

• marinaさんの口コミ

初めてで少し緊張していたんですが、お話しながらたのしく施術を受けることが出来ました!
    とても眠くなるくらいリラックス出来ました笑
    自分の今の肌のことについても、教えて頂けたので良かったです!
    次回もお願いするので楽しみにしています(^^)

• さーさんの口コミ

しっかりフェイシャルエステ一通りやっていただき化粧ののりが変わりました!スタッフさんもみなさん優しい方々でしつこい勧誘もなくとても良い体験ができてよかったです。
    ありがとうございましまた。

• Erikaさんの口コミ

星野さんに担当して頂きました。とても話しやすく明るい方で良かったです!
    フェイシャルエステ自体初めてで分からないことだらけでしたが1つ1つ丁寧に説明して頂きながら施術してもらいました。
    施術前と後で顔の明るさや肌触りが全然違い、化粧ノリも良く、こんなにもすぐに効果が出て自分でも実感できることに驚きました!次回もよろしくお願い致します。

• 真理さんの口コミ

施術も対応もすべて満足しています。
    お肌の艶が全然違います。

• etuchanさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、すごく丁寧で親身に接客して頂いて居心地が良かったです!
    お肌もモチモチになって顔がスッキリしました!!
    とても満足です!ありがとうございました!!

しっかりやっていただけました。
    こういうエステが初めてだったのですが、きちんと説明してくれたり、アドバイスをしてくれたり、満足できました。
    私の場合は顔に老廃物が溜まっているらしくて、ショックでした。。。
    今の肌の状態を知るキッカケができて、よかったです。

• Aoiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(^^)
    加藤さんが今回担当してくれましたが話しやすく初めてのフェイシャルエステで緊張していましたがとてもリラックスできました!肌の悩みや今後のケアなども丁寧に教えていただきました。
    すごく満足しています

• yuukiさんの口コミ

富永さんに担当していただきました。サロンの雰囲気もよく、ケアに関するお話など丁寧に教えてくださって、エステが初めての私でも安心して施術していただくことができました!短時間でツルツルになって本当にびっくりしました!ありがとうございました(^^)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧