40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• nanaさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に優しく対応して頂き、とてもよかったです☺︎
    顔のむくみや老廃物のことなど教えて頂き、自分でもっとちゃんとケアしないと!と改めて思うことができました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

到着ギリギリになってしまったのに
    対応してくれて
    無料なのに接客も施術も丁寧でした!
    ベッドが暖かくて寝ちゃいます笑

• わかめさんの口コミ

今回、無料の施術を受けました。
    施術中も話しかけてくださり、とてもリラックスした状態で受けることができました。
    肌のトーンもあがって、メイクのノリもとても良かったです!
    定期的にエステしなきゃと思わされました。

• cancamさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    顔をマッサージしてもらってる時はグリグリされて痛かったですが(笑)、それだけ顔に老廃物が溜まってるらしくほぐしてもらったお陰で顔がすっきりしました!
    またずっと気になっていた小鼻の毛穴の黒ずみも自分ではどうしようもなかったのですが、1回してもらった後鏡見ると無くなっててびっくり!!
    顔もトーンアップしていて大満足です!

• りいさんの口コミ

スタッフさんが優しくてリラックスできました。
    ありがとうございました(^-^)

• はさんの口コミ

肌の悩みについて沢山アドバイスを頂きました。
    肌の乾燥が解消され、顔の老廃物がなくなった感じがします。
    ただ、期待していた鼻の黒ずみは改善されませんでした。
    小鼻のざらつきはなくなりましたが、毛穴の黒ずみは未だ健在です。

• Sさんの口コミ

むくんでいたお顔が凄い小さくなってビックリです^ ^
    かなりスッキリしました♡
    また宜しくお願いします!

• あやちゃんさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    エステ初体験で緊張していたんですが、とても心地良く、気持ち良かったです。
    カウンセリングもしっかり行って頂き、施術中も話しながらで時間があっという間に過ぎました。
    私がいっぱい話しかけたからなんですが、、使って頂いた薬剤?についての説明があればもっと良かったと思いました(^_^)どんな成分でどんな効果があるかなど聞けたら良かったです!!
    質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!!

• おだんごさんの口コミ

ピーリングにマッサージ、毛穴ケアをしていただきました!どれも丁寧に施術してもらいましたが、マッサージが特に気持ちよかったです。
    施術後は肌ももたもちになって良かったです!

• いけださんの口コミ

丁寧な施術とサービスでとても楽しい時間でした。

• 彩佳さんの口コミ

初めての体験でしたが、すごく
    喋りやすくてお話も楽しかったです!〇

施術後は肌もしっとりしてて
    化粧ノリも良かったです!

またお願いします!(^ω^)

• くろさんの口コミ

個室でカウセリングやメイクなおしができて一人の空間でできるのと
    施術ですが結果は気になってた毛穴や全体に白くなった気がしました!

• もえさんの口コミ

早めに入店したことにも快く出迎えてくださり、初めからとても気持ちがいい思いでした。施術もとても丁寧で気持ちよく、話も楽しかったです。店も一つ一つ個室になっており、プライバシーが尊重されています。施術後にパッと鏡を見ると赤みがかった肌が白くなりもちもちしていて、嬉しいです。施術後に、ヘアーアイロンやブラシ、温かい飲み物などをくださったりお化粧直しの時間をくださったり、本当に丁寧です。ありがとうございました!2/28も楽しみにしています♪

• なしこさんの口コミ

初めてのエステで緊張していたのですが、優しく分かりやすく教えてくださりました。
    施術自体も丁寧で、お肌が柔らかくなった実感がすぐ感じれました!

とっても良かったです!!!
    この度はありがとうございました◎

• みずきさんの口コミ

本日は施術ありがとうこざいました。
    顔のむくみがスッキリとれました!
    肌もモチモチになり、担当してくれた方もとても明るく、また行きたいと思いました!!

強引な勧誘もなくまた来たいと思えるようなところでした。言葉遣いなども丁寧な接客で、気さくに話しかけでくださったので楽しかったです。
    とても顔が軽くなりました!ありがとうございました!

• 愛莉さんの口コミ

担当してくださった方がほんといい人で凄い楽しい時間でした!本当満足です

• まなさんの口コミ

施術だけじゃなく、接客もステキなお店です(^^)
    数名の店員さんと接しましたが、皆さん非常に丁寧でお肌がキレイです!!
    ここに通えば絶対に肌が変わるお墨付きだとおもいました!

遠方に住んでいるため通えないのですが、それでも通いたいとおもうサロンです♪
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします(^-^)/

カウンセリングなど丁寧で、自分の肌の状況を細かく教えて頂けて勉強になりました!
    部屋も落ち着いていてとてもリラックスできました^ ^
    顔のマッサージをしてもらったので終わった後はとてもスッキリしました!次回も楽しみです!

• eyecoさんの口コミ

じっくり丁寧に施術していただけました
    (╹◡╹)施術後は肌が明るくなったのと、フェイスラインもスッキリしたのがわかって効果が実感出来ました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします♡

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧