40%以上オフ!ミニモSALE
KOiTO渋谷店 コイトシブヤテン 加藤 まい

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

とても良い空間で、施術もすごく良くて気持ちよかったです。
    悩んでいたざらつきがとれて凄いびっくりしました!
    また伺います。ありがとうございました!

• みかみさんの口コミ

朝1番に来店したのですが、明るく綺麗な方に接客して頂いたお陰で気持ち良く一日を過ごすことが出来ました!
    終わった後に肌が生き返ったのが分かり、大変満足でした(๑•∨︎•๑)

• ももかさんの口コミ

鼻の毛穴吸引ですごくツルツルになって
    日々のケアも教えていただきとても
    よかったです!!
    肌のトーンも明るくなりました!

• こいとさんの口コミ

フェイシャルは何度か体験した事がありましたが、今までで一番即効性がありました。
    肌には本当に色々と悩まされていたのでこれを期に改善したいなと思いました。
    次が楽しみです✨

• ななさんの口コミ

トーンが上がって驚きました(^^)!!
    毛穴も綺麗になったので嬉しかったです( ^ω^ )⭐️

また通いたいと思います⭐️⭐️

丁寧な接客でしっかりとカウンセリングしていただきました✨初めての体験でしたが毛穴もスッキリして、お肌のトーンも上がったので大満足です♪ 次回も楽しみです!!

• mikaさんの口コミ

初めてフェイシャル体験して不安だったんですが、
    スタッフさんがとてもいい対応してくれたので
    来てよかったってめっちゃ思いました
    施術後は肌めっちゃモチモチ!
    今のままじゃダメって思ったので
    これから肌に気をつけよって思いました!!

お肌モチモチになりました!満足です!!
    スタッフさんの対応もとてもよかったです!
    2回目の体験もとても楽しみです(^-^)

• なつこさんの口コミ

初めてのフェイシャルで不安だったんですが
    次の日成人式で小顔になりたくて行ってみました!
    スタッフの方の対応が丁寧で分かりやすかったです^ ^✨
    あと、顔もすごく白くなりむくみも取れました!
    次回も予約しました

• Aさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステ体験でしたが、ミニモでの対応からとても親切でした!
    どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、すごく心地よかったです♥
    施術後はお肌もツルツルでワントーン上がったと思います!!
    マッサージがすごい気持ちよくて眠りそうになりました!
    お客様もたくさんいらっしゃるようでしたが、とても丁寧に対応して頂き大満足です!
    次回は今回とは違う施術が体験できるとのことですので楽しみにしています!!

• mizukiさんの口コミ

施術前に肌の悩みなど聞いていただき、自分の今の状況にあった施術をしていただいて化粧ノリも以前より良くなり、ニキビが少し目立たなくなりました!

• GANAMIさんの口コミ

初回お試し価格はコスパ最高。毛穴洗浄コースで汚れは綺麗になりました!ただ、施術中にクレンジングやマッサージ液が鼻の中に入ってきたので終始鼻が痛く、喉も痛く、リラックスできるどころかとても苦しかったです。(溺れているような感覚)終わった後も、しばらく鼻と喉の痛みが続き鼻もズルズルとしていました。ぜひ改善していただきたいです。

• mimiさんの口コミ

毛穴吸引で内出血をし、顔に痣ができました。
    明日、大事な人に会うために行ったのに、謝罪もなく、本当に残念です。
    この痣はどうして頂けるのでしょうか…

• ayakaさんの口コミ

なんの説明もなしにラインのQRコードを読み取らされて友達追加させられ、終いにはタイムラインで宣伝するように促されました。
    本人の許可もなくそのようなことをさせるのはどうかと思います。
    また、お客様に対して過度なタメ口が気になりました。
    とても不愉快です。
    大して効果も実感できず、行かなければ良かったと思いました。

• ひかりさんの口コミ

忙しそうなのにスタッフさん達の対応も素晴らしく施術も気持ち良かったです!ありがとうございました!

• 杏さんの口コミ

初体験で緊張していたのですが、すごい親切な対応ですぐに緊張がほぐれて、この価格とは思えないくらい大満足しました‼︎✨
    一回でも効果的面✨だったので、次回もぜひお願いしたいと思いました^ ^

• あいりさんの口コミ

とても丁寧にな施術で、快適でした!
    リーズナブルで、終わった後のスッキリ感が良かったです(^^)

• 三浦さんの口コミ

こういったサロンなど行ったことがなく少し緊張していたのですが、とてもお店の雰囲気がよく綺麗で話しやすい方ばかりでした!これから通いたいと思いました!

• Kさんの口コミ

施術後すぐに顔がスッキリしたのが目に見えて分かりました。友達にもなんかシュッとした?と言われすごい効果ありました♪

• きえさんの口コミ

次回の支払いも前金で、前日の確認電話に出れないときや、前日当日の日程変更もキャンセル料6000円と脅されているようです。2回目、体調が悪くて病院に行くと連絡いれてもキャンセル扱いされました。脅しみたいな誓約書はやめたほうがいいと思います。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧