40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

加藤 まいの口コミ

4.2

• yさんの口コミ

本日はありがとうございました。次回も楽しみにしております☺︎

• みゆみゆさんの口コミ

1000円で内容的には1000円の値段の施術なんだろーなと思っていましたが、終わって見たら顔がすっきりしていてトーンも明るくなっていて大満足でした。通うことも検討したいです。ありがとうございました!!!

• ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。次の日に顔のトーンが上がり化粧ノリも良くなり満足です!

• Rさんの口コミ

親切で丁寧な対応を
    していただきました!
    初めてで緊張しましたが
    とても話しやすい方で
    気が和らぎました(*^^*)
    施術後の変化もかなりあり
    とても良かったです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

お肌の為になることを教えてくれて、フェイシャルエステ始めてでしたがとても満足しました!

初めてのエステだったのですが、丁寧に対応してくれて良かったです!

先日はありがとうございました!直前の予約でしたが快くお引き受けくださりました。お肌もすべすべになりました^ ^またよろしくお願いします!

• ゆかちゃんさんの口コミ

とても気持ち良かったです!

• yuiさんの口コミ

丁寧に親切に対応して下さり、ありがとうございました。
    また行こうと思います。
    施術も凄くリラックスでき、大満足です。

• かんこさんの口コミ

最初に行くまでに、ビルが少しわかりにくかったですが
    電話での対応もとても丁寧でした。

サロン内は仕切りで分けられているような感じで半個室です。
    スタッフのお姉さんも、とても気さくな方で
    普段のケアの仕方や、悩みに応じたカウンセリングを
    して下さいました(^ ^)

2回目もお得に受けられるので、オススメです!

• ちぃさんの口コミ

はじめてのエステでとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき施術中も会話がとても楽しかったです。
    少し痛みもありましたが、化粧ノリも良くなり満足です!

• ささんの口コミ

鼻の毛穴が気になっていたのですが、一回でだいぶ綺麗になって驚きました。肌もモチモチになりました。

初めてのフェイシャルエステでしたがとてもわかりやすく説明していただき気になっていた部分も解決して満足できました!!

• ゆうかさんの口コミ

初めてのエステで初めは緊張しましたが、お話も楽しく楽しくリラックスして施術できました!化粧ノリも良くなり、気持ちよくてやって本当に良かったって思いました!

• るんるんさんの口コミ

ミニモで初めての予約だったので不安だったのですが、丁寧にメッセージのやり取りをしていただきありがとうございました!

お店は雰囲気が良く、スタッフさんも明るくて優しい方だったので安心してエステを受けられました(*^^*)

私は小鼻の黒ずみと乾燥で悩んでいたのですが、鼻の吸引やパックなどをしていただきだいぶ良くなりました!感動です!

まだ1日しか経っていませんが未だに肌はもちもちで化粧の調子がいいです。

次回も楽しみです(*^^*)
    よろしくお願いします!

• 愛さんの口コミ

毛穴の汚れがとても綺麗になりました!

• 沙哉佳さんの口コミ

予約の変更を何度かしてしまいましたが迅速に対応して頂きました。スタッフが年下と分かった瞬間にタメ口を使ってきたりしていたので、私は気にしませんが他の方々は嫌な思いをされる方もいるのではないかと思ってしまいました。

• m.t.さんの口コミ

本日はありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
    入院中にお顔のケアができなかったので退院と同時に駆け込みました!
    あやさんというとても愛らしい方が元気に対応下さり、初めてのサロンでも緊張せずにエステを受けることが出来ました。来週も宜しくお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ひとみさんの口コミ

メッセージのやり取りがスムーズで、当日の対応や施術もとても満足でした。終わった後のメイクののりがとても良くて、友人にファンデ買えた?と聞かれました☺︎
    定期的にお手入れに来たいと思いました!

• まさんの口コミ

寝てしまうくらい気持ちがよく、なにより
    終わってから肌がモチモチになって凄く良かったです!
    色々な知識も教えて頂けました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧