澤崎 智代の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

• 春奈のプロフィール画像

春奈さんの口コミ

今日はとっても素敵に仕上げてくださり、 ありがとうございました!♡ 今までパーマをかけた中で一番満足しています 澤崎さんのお優しい人柄に触れられたのも幸せでした、、 施術を手伝ってくださったアシスタントの方も素敵で 行って良かったなと思います…! また是非お願いします!!

来店日:2020年11月17日来店回数:2

澤崎 智代さんからの返信

春奈さん、今日は担当させて頂き、本当にありがとうございました(^^) 私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。 本当に感謝でいっぱいです! またいつでもお待ちしております😊♡ パーマスタイル、楽しんでいただけますように! 本当に嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

返信日:2020年11月18日
  • みのプロフィール画像

理想の仕上がりでとても満足です! お話も楽しくて時間があっという間でした:-) 髪の毛の悩みを聞いてくださったり、対応が優しいのが印象的でした! ありがとうございました:-)

似合わせカット+スペシャルフルカラー+スチームハホニコトリートメント+炭酸泉スパ ¥4,500

来店日:2020年10月13日

澤崎 智代さんからの返信

みづきさん、今日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊♡ 私自身もとっても楽しい時間をすごさせていただき感謝でいっぱいです。 またいつでもお待ちしております! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

返信日:2020年10月13日
  • ねぎまのプロフィール画像

ねぎまさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました! 思っていた以上にかわいくしていただいて、大満足です😸 またお願いいたします!

カット+似合せパーマ+炭酸泉スパ+潤艶ハホニコトリートメント ¥4,500

来店日:2020年10月10日

澤崎 智代さんからの返信

ねぎまさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました(^^)! 喜んでいただけて本当に嬉しいです! またいつでもお待ちしております! 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

返信日:2020年10月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。 急な予約にも関わらず対応して下さり大変助かりました。 髪型も理想通りに仕上げていただき、とっても満足しています(*´∀`*) こちらの質問や疑問にもキチンと説明して下さるので安心して任せられましたし、澤崎さんのお人柄もステキでとても楽しい時間を過ごせました。 本当にありがとうございました!

来店日:2020年10月7日

澤崎 智代さんからの返信

ユウさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました! また、とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます! 喜んでいただけて、本当に嬉しいです。 私も、とっても楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです。 またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております! 本当に本当にありがとうございます。

返信日:2020年10月15日
  • 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

お任せをして良かったと思うくらい仕上がりに満足してます(*^▽^*) ありがとうございました!

来店日:2020年9月29日

澤崎 智代さんからの返信

真帆さん、本日は担当させていただき、本当にありがとうございました。 喜んでいただけて本当に嬉しいです。 またいつでもお待ちしております! 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

返信日:2020年9月29日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回もとても素敵に仕上げていただき感動です。 生まれて初めて左右に分けた前髪もいい感じに馴染んできて、朝がとても楽になりました。 澤崎さんとお話するのもとても楽しみな時間なので、是非またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+潤艶トリートメント+アルカリ除去スパ ¥6,500

来店日:2020年9月22日来店回数:5

澤崎 智代さんからの返信

綾香さん、いつも本当にありがとうございます! 私もお会いできるのが本当に嬉しいです。 毎回素敵な時間を本当にありがとうございます! またいつでも楽しみにお待ちしております! 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

返信日:2020年9月28日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

カットとパーマを素敵に仕上げていただき 本当ありがとうございます。 長持ちするようケアもしっかり頑張ります。 お店もとても雰囲気がよく、 色々話しかけてくださったため あっという間に時間が過ぎました! またぜひお伺いできればと思います!

来店日:2020年9月13日

澤崎 智代さんからの返信

ひーさん、本日は担当させていただき本当にありがとうございました(^^) 私もとっても楽しい時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです。 パーマが長く楽しめますように! 嬉しいお言葉を本当にありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月13日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 初めての前髪パーマでしたが、優しく丁寧に仕上がりイメージや乾かし方などを教えてくださり安心してお願いすることができました! 澤崎さんの人柄と優しい雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました! また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

☆前髪カット & 前髪パーマ☆ ¥3,520

来店日:2020年8月25日

澤崎 智代さんからの返信

Riさん、昨日は本当にありがとうございました! また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。 私もとっても素敵な方にお会いできて、嬉しかったです。 素敵な時間を本当にありがとうございました! 私もまた、お会いできるのを楽しみにしております! 暑い日が続きますのでお身体に気をつけください!

返信日:2020年8月26日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

とっても優しくて、すごくすごく幸せな時間でした🥰 マッサージも気持ち良かったし、シャンプーも気持ち良くて、カットもカラーもとっても満足です♡ 本当にありがとうございました!また、お願いします!

来店日:2020年8月11日

澤崎 智代さんからの返信

aymさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました(^^)! 私も本当に楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました。 本当に本当にありがとうございます! またお話出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月11日
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

一昨日はありがとうございました! とても丁寧な施術で、髪質上パーマがかからないか心配でしたが、しっかりかかって大満足です✨ また、簡単に出来るヘアアレンジ方法まで教えていただき、早速実践してます!

来店日:2020年8月9日

澤崎 智代さんからの返信

RIOさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました! 喜んでいただけて本当に嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております! アレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです😊! 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

返信日:2020年8月11日
  • popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました! どんな風にしようか迷っていましたが、自分に合った髪型と髪色にしていただき大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ アシスタントの方もとても親切にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです☻ また機会がありましたらぜひお願いします!

来店日:2020年8月2日

澤崎 智代さんからの返信

w*さん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😿♡ また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます! 喜んでいただけて本当に嬉しいです! またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2020年8月2日
  • 夏奈のプロフィール画像

夏奈さんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもいい感じにして下さいました😳 毎日のスタイリングが楽しみです 髪が伸びたらまたパーマをして頂きに行きたいです!

来店日:2020年8月1日

澤崎 智代さんからの返信

夏奈さん、こちらこそ本日は大切なヘアをお任せしてくださり、本当に本当にありがとうございました😿♡ とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😿♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございます!

返信日:2020年8月1日
  • nneのプロフィール画像

nneさんの口コミ

minimoの対応も当日の対応も非常に丁寧で、 人柄が良く本当に可愛らしい方です。 全く緊張することもなく施術していただきました。 シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました笑 本当にありがとうございました❤

来店日:2020年7月28日

澤崎 智代さんからの返信

nanさん、先日は担当させていただき、本当にありがとうございました! また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。 私も本当に楽しい時間でした! またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月1日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

担当してくださった澤崎さんとはすごく穏やかに話もできて、お店の雰囲気や内装も私好みで最高でした! 施術も最高で、パーマでも痛みなく、前髪や長さなども本当に可愛くしていただけました! ここ最近で一番テンションが上がる美容院でした♪ また利用したいです!

来店日:2020年7月21日

澤崎 智代さんからの返信

恵さん、本日は担当させて頂き、本当に有り難うございました。 私も本当に楽しい時間を過ごさせていただけて感謝でいっぱいです。 またお会いできるのを本当に楽しみにいつでもお待ちしております! 嬉しいお言葉を本当に有り難うございます!

返信日:2020年7月21日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

すごく適度な距離感ですごく話してくるでもなく話したい時に話せるとても無理なく自然に過ごせた時間で ほっこりとする美容師さん(言うならば縁側で安らぐ感じ笑)で久しぶりに美容院で心地よく過ごせました。 髪型もちゃんと話を聞いてくれて思い込みで独走(暴走笑)したりしないので初めての美容院の方や勝手に切られたりして思い通りにいかず美容院苦手な方でも伝えやすくしっかり聞いてやってくれるので安心していられるんじゃないかと思います。 また伺える時に伺いたいなと思いました。 お身体に気をつけて元気でお過ごしくださいね✿︎ ありがとうございました!

来店日:2020年7月12日来店回数:2

澤崎 智代さんからの返信

momoさん、とっても嬉しいお言葉、本当に有り難うございます! 担当させて頂けて本当に幸せです。 またいつでもお待ちしております! momoさんもどうかお身体にお気をつけて元気でお過ごし下さい! 本当にありがとうございます!

返信日:2020年7月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ほんといい人すぎて、とても楽しかったです!!またお願いしたいです🥺🤙🏻🌺

来店日:2020年7月4日

澤崎 智代さんからの返信

yukinaさん、先日は担当させて頂き、本当に有り難うございました。 私自身もとっても楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです! また、お会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております(^^)!

返信日:2020年7月5日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

澤崎さん、ありがとうございました! 技術も確かなんですが、澤崎さんの人柄の良さがリピートの理由です。信頼しておまかせ出来ます(*^^*)大変なご時世ですが、お身体気をつけてくださいね。また動物のお話とか出来るの楽しみにしてます♪

来店日:2020年6月18日来店回数:2

澤崎 智代さんからの返信

ぽんさん、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😿♡! またお会いできたことがとってもとっても嬉しかったです。 楽しいひと時を本当に有り難うございました。 私もまた、お話たくさんできるのをとっても楽しみにしております! ぽんさんもお身体にお気をつけください! 本当にありがとうございます!

返信日:2020年6月19日
  • yoshimiのプロフィール画像

yoshimiさんの口コミ

テキパキとお伝えした通りにやってくださり、素敵に仕上がって、とても満足です!ありがとうございました(*^^*)

来店日:2020年3月3日

澤崎 智代さんからの返信

yoshimiさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました! また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。 私自身も本当に楽しい時間をすごさせていただきました! 本当にありがとうございます(^^) またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年3月3日
  • mのプロフィール画像

今回初めてのお店でしたが、 カットもカラーも満足のいく仕上がりでした🧸 また、お話も楽しくたくさん笑って良い1日に なりました♡ 次回も利用させて頂きたいと思います🐰!

来店日:2020年2月10日

澤崎 智代さんからの返信

mahoさん、先日は楽しい時間をありがとうございました😊! 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございます!

返信日:2020年2月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回初めてでしたが、今年初のカットカラーを澤崎さんにお願いできてよかったです…! 長さも色味も曖昧なままお伺いしたのですが、 カラーや前髪など似合いそうなスタイルを勧めていただいたおかげでとっても理想的な仕上がりになりました。 お話も楽しくてあっという間でした! 素敵な髪型にしていただきありがとうございます♡

来店日:2020年1月4日来店回数:2

澤崎 智代さんからの返信

Karinさん、とっても嬉しいお言葉、本当に本当にありがとうございます😿♡! 私もお話できて楽しい時間を過ごさせていただけて本当に幸せです。 またいつでも楽しみにお待ちしております! 本当に本当に有り難うございます!

返信日:2020年1月4日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷solの詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol
東京都渋谷区神南1-11-3 PORTAL POINT 4F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
10時〜
PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / 交通系IC