GO TODAY  SHAiRE  SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol所属・澤崎 智代の口コミ

• あやこさんの口コミ

施術はとても丁寧で、人柄?雰囲気?も素敵で、お話ししてるだけで穏やかな気持ちになりました。
    カットは、8cm程切ったのですが、リクエスト通りに切っていただきました。カラーは、ピンクにしましたが、染める前に しっかりカウンセリングしていただけました。(明るさや色など)
    ただ、マスクを取るような案内だったので、カラーをする方は、代わりのマスクを持って行った方がいいと思います。

澤崎 智代さんからの返信

あやこさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    ばっさりカットさせて頂き、本当にありがとうございます!
    とっても可愛かったです。
    嬉しいお言葉もたくさん、本当にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております(^^)!

返信日:2020年12月22日
  • さとうさんの口コミ

改めて今日はありがとうございました!☺️🤍
    すきバサミを使わない方に出会えただけでも嬉しいのに、さらにカットがとってもお上手でお人柄が素敵な方に出会えるとは……!
    とっても楽しくてあっという間の時間でしたし、カットカラーともに大変気に入りました!
    次、さらに短くするか伸ばしていくか考えるだけで楽しみになります☺️💭

ジャンプーしてくださった方も、頭皮マッサージきもちよかったですありがとうございました!😊

かわいくしてくださってありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!!!🤍

澤崎 智代さんからの返信

かなやまさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    かなりばっさりでしたがとっても似合って可愛かったです😊!
    次回はショートも楽しみです!
    またいつでも楽しみにお待ちしております(^^)!
    嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます!

返信日:2020年12月18日
  • ありささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    想像以上の仕上がりでとても嬉しいです‪‪☺︎‬
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました🌟
    次回もぜひお願いしたいです!

澤崎 智代さんからの返信

ありささん、今日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです。
    またお会いできるのをいつでも楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2020年12月2日
  • よしみさんの口コミ

当日の直前の予約で、直前に電車の遅延で予約時間から遅れてしまったにも関わらず、カウンセリングも丁寧にしていただき、当初はパーマの予定でしたが、髪への負担も出るのでと
    とても親身になっていただけました。
    パーマではなくトリートメントにしていただきましたが、
    こんなに髪がキレイになったのは初めてです。
    カットも、お任せ状態でお願いしたにも関わらず、
    とても素敵に仕上げていただきました!
    あまりに気持ちよく過ごせ、時間があっという間でした☆
    どこに行こうか悩んでいて、初めての場所ということもありましたが、こちらでやっていただけて良かったです!

澤崎 智代さんからの返信

よしみさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました。
    私も素敵な時間を過ごさせて頂けて感謝でいっぱいです。
    またいつでもお待ちしております!
    ハイライトも絶対素敵です!
    きれいに伸ばせますように(^^)

返信日:2020年11月26日
  • 春奈さんの口コミ

今日はとっても素敵に仕上げてくださり、
    ありがとうございました!♡
    今までパーマをかけた中で一番満足しています
    澤崎さんのお優しい人柄に触れられたのも幸せでした、、
    施術を手伝ってくださったアシスタントの方も素敵で
    行って良かったなと思います…!
    また是非お願いします!!

澤崎 智代さんからの返信

春奈さん、今日は担当させて頂き、本当にありがとうございました(^^)
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当に感謝でいっぱいです!
    またいつでもお待ちしております😊♡
    パーマスタイル、楽しんでいただけますように!
    本当に嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

返信日:2020年11月18日

理想の仕上がりでとても満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした:-)
    髪の毛の悩みを聞いてくださったり、対応が優しいのが印象的でした!
    ありがとうございました:-)

澤崎 智代さんからの返信

みづきさん、今日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😊♡
    私自身もとっても楽しい時間をすごさせていただき感謝でいっぱいです。

返信日:2020年10月13日
  • ねぎまさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    思っていた以上にかわいくしていただいて、大満足です😸
    またお願いいたします!

澤崎 智代さんからの返信

ねぎまさん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました(^^)!

返信日:2020年10月10日
  • ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な予約にも関わらず対応して下さり大変助かりました。
    髪型も理想通りに仕上げていただき、とっても満足しています(*´∀`*)
    こちらの質問や疑問にもキチンと説明して下さるので安心して任せられましたし、澤崎さんのお人柄もステキでとても楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

ユウさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    また、とっても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
    私も、とっても楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです。
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!
    本当に本当にありがとうございます。

返信日:2020年10月15日
  • 真帆さんの口コミ

お任せをして良かったと思うくらい仕上がりに満足してます(*^▽^*)

澤崎 智代さんからの返信

真帆さん、本日は担当させていただき、本当にありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。

返信日:2020年9月29日
  • 綾香さんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げていただき感動です。
    生まれて初めて左右に分けた前髪もいい感じに馴染んできて、朝がとても楽になりました。
    澤崎さんとお話するのもとても楽しみな時間なので、是非またよろしくお願いします。

澤崎 智代さんからの返信

綾香さん、いつも本当にありがとうございます!
    私もお会いできるのが本当に嬉しいです。
    毎回素敵な時間を本当にありがとうございます!
    またいつでも楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月28日
  • ひーさんの口コミ

カットとパーマを素敵に仕上げていただき
    本当ありがとうございます。
    長持ちするようケアもしっかり頑張ります。

お店もとても雰囲気がよく、
    色々話しかけてくださったため
    あっという間に時間が過ぎました!

またぜひお伺いできればと思います!

澤崎 智代さんからの返信

ひーさん、本日は担当させていただき本当にありがとうございました(^^)
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただき感謝でいっぱいです。
    パーマが長く楽しめますように!
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月13日
  • Riさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    初めての前髪パーマでしたが、優しく丁寧に仕上がりイメージや乾かし方などを教えてくださり安心してお願いすることができました!
    澤崎さんの人柄と優しい雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました!
    また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

澤崎 智代さんからの返信

Riさん、昨日は本当にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    私もとっても素敵な方にお会いできて、嬉しかったです。
    素敵な時間を本当にありがとうございました!
    私もまた、お会いできるのを楽しみにしております!
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけください!

返信日:2020年8月26日
  • aymさんの口コミ

とっても優しくて、すごくすごく幸せな時間でした🥰
    マッサージも気持ち良かったし、シャンプーも気持ち良くて、カットもカラーもとっても満足です♡
    本当にありがとうございました!また、お願いします!

澤崎 智代さんからの返信

aymさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました(^^)!
    私も本当に楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました。
    本当に本当にありがとうございます!
    またお話出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております!

返信日:2020年8月11日
  • RIOさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術で、髪質上パーマがかからないか心配でしたが、しっかりかかって大満足です✨
    また、簡単に出来るヘアアレンジ方法まで教えていただき、早速実践してます!

澤崎 智代さんからの返信

RIOさん、先日は担当させて頂き、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております!
    アレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです😊!

返信日:2020年8月11日
  • popoさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!
    どんな風にしようか迷っていましたが、自分に合った髪型と髪色にしていただき大満足です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
    アシスタントの方もとても親切にマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです☻
    また機会がありましたらぜひお願いします!

澤崎 智代さんからの返信

w*さん、本日は担当させて頂き、本当にありがとうございました😿♡
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2020年8月2日
  • 夏奈さんの口コミ

とてもいい感じにして下さいました😳
    毎日のスタイリングが楽しみです
    髪が伸びたらまたパーマをして頂きに行きたいです!

澤崎 智代さんからの返信

夏奈さん、こちらこそ本日は大切なヘアをお任せしてくださり、本当に本当にありがとうございました😿♡
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😿♡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年8月1日

minimoの対応も当日の対応も非常に丁寧で、
    人柄が良く本当に可愛らしい方です。
    全く緊張することもなく施術していただきました。
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしちゃいました笑
    本当にありがとうございました❤

澤崎 智代さんからの返信

nanさん、先日は担当させていただき、本当にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    私も本当に楽しい時間でした!

返信日:2020年8月1日
  • 恵さんの口コミ

担当してくださった澤崎さんとはすごく穏やかに話もできて、お店の雰囲気や内装も私好みで最高でした!
    施術も最高で、パーマでも痛みなく、前髪や長さなども本当に可愛くしていただけました!
    ここ最近で一番テンションが上がる美容院でした♪
    また利用したいです!

澤崎 智代さんからの返信

恵さん、本日は担当させて頂き、本当に有り難うございました。
    私も本当に楽しい時間を過ごさせていただけて感謝でいっぱいです。
    またお会いできるのを本当に楽しみにいつでもお待ちしております!
    嬉しいお言葉を本当に有り難うございます!

返信日:2020年7月21日

すごく適度な距離感ですごく話してくるでもなく話したい時に話せるとても無理なく自然に過ごせた時間で
    ほっこりとする美容師さん(言うならば縁側で安らぐ感じ笑)で久しぶりに美容院で心地よく過ごせました。

髪型もちゃんと話を聞いてくれて思い込みで独走(暴走笑)したりしないので初めての美容院の方や勝手に切られたりして思い通りにいかず美容院苦手な方でも伝えやすくしっかり聞いてやってくれるので安心していられるんじゃないかと思います。
    また伺える時に伺いたいなと思いました。

お身体に気をつけて元気でお過ごしくださいね✿︎

澤崎 智代さんからの返信

momoさん、とっても嬉しいお言葉、本当に有り難うございます!
    担当させて頂けて本当に幸せです。
    またいつでもお待ちしております!
    momoさんもどうかお身体にお気をつけて元気でお過ごし下さい!

返信日:2020年7月15日
  • yukinaさんの口コミ

ほんといい人すぎて、とても楽しかったです!!またお願いしたいです🥺🤙🏻🌺

澤崎 智代さんからの返信

yukinaさん、先日は担当させて頂き、本当に有り難うございました。
    私自身もとっても楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです!
    また、お会いできるのを楽しみにいつでもお待ちしております(^^)!

返信日:2020年7月5日

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷sol付近の駅の美容室・美容院を探す