まつだ さらの掲載
まつだ さらのプロフィール画像

nail & beauty コルン まつだ さら

溜池山王駅3分 / 赤坂駅6分 / 国会議事堂前駅7分

まつだ さらのメニュー

まつだ さらのフォト

まつだ さらの口コミ

• もえさんの口コミ

ありがとうございました!とっても可愛い色にしてもらえて満足です◎お話も楽しかったです!

丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました♡

• 尚代さんの口コミ

手際よく早く仕上げていただきました。体勢も辛くなかったです。色合いも素敵でした。

まつだ さらのアピールポイント

ジュニアネイリストのためネイルモデルを募集しています💅

当日予約も受け付けておりますので、お気軽にご連絡ください♪
またお気に入り登録していただけないと連絡返せない時がございますので、ご登録いただけますと幸いです!

まつだ さらのプロフィール

溜池山王でネイリストをしております!
ジュニアネイリストとしてモデル募集中💅

複数予約サイトを使用しているため、ご希望のお日にちが埋まってしまっていることがございます。
その場合お日にちのご変更をお願いすることございますので、ご理解とご協力をお願いいたします🙇

モデル募集となりますので、細かいご要望にはお答えできかねる場合ございます🙇 施術中気になることございましたらどうぞお気軽にご相談ください!

nail & beauty コルンの詳細情報

nail & beauty コルンの内観・外観1

東京都港区赤坂2-8-11 溜池山王葵ビル603 (地図

溜池山王駅3分 / 赤坂駅6分 / 国会議事堂前駅7分

【溜池山王駅11番出口】地上に出たらローソンの見える方向に進みそのままローソンを通り過ぎると右手の角にレンガ造りのマンションがあります。その一軒奥が当ビル<溜池山王葵ビル>となります【赤坂駅5番出口】地上に出て駅と逆方向に直進します。右手にローソンが入ったビルのある交差点で左折し、交番がある交差点に着いたら交番の奥の道に進みます。直進すると左手にあるトルコ料理屋さんの二軒右隣のビルです

溜池山王駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail & beauty コルン付近の駅のネイルサロンを探す