elk by cottonelk MARI✩.*˚
平塚駅8分

elk MARI✩.*˚のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
elk MARI✩.*˚のフォト
elk MARI✩.*˚の動画
elk MARI✩.*˚の口コミ

モコさんの口コミ
とてもカワイイ色に仕上げてもらって満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月29日
香緒里さんの口コミ
カラーの施術をお願いしましたが希望通りにしていただき仕上がりも綺麗でしたのでとても満足です。色々と楽しくお話もさせてもらってまた次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2026年1月28日
elk MARI✩.*˚さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただける施術ができて私も嬉しいです💛💛 私も楽しくお話できて楽しかったです☺️ 是非またのご来店お待ちしております✩.*˚
返信日:2026年1月30日
のんさんの口コミ
シャンプーがとても上手でとても気持ちよかったです!! トリートメントの時少しマッサージしてもらい頭がスッキリしました😊 今回はリタッチだったのですが毛先と根本の色が一緒で希望通りで嬉しかったです!! またお願いします♪
来店日:2026年1月28日
elk MARI✩.*˚さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! マッサージ喜んでもらいとても嬉しいです✨ 希望通りのカラーが出来て良かったです💛💛 またのご来店お待ちしております✩.*˚
返信日:2026年1月28日
elk MARI✩.*˚のアピールポイント
カラーモデル募集中【当日予約OK】︎︎現在スタイリストになるために修行をさせていただいております!出勤日のカレンダーインスタのハイライトにございますよろしければチェックしてみてください!
elk by cotton所属・elk MARI✩.*˚のプロフィール ご覧頂きありがとうございます( ´ ᵕ ` ) elkbycotton平塚店1年目のMARI✩.*˚です! 只今技術向上に向けてモデル募集をしております⌣̈👍🏻 ̖́- 一緒にkawaiiを作っていきましょう✊🏻❤️🔥
elk MARI✩.*˚のプロフィール