CielシエルYukinari /透明感カラー

Yukinari /透明感カラーのメニュー
- 1/20 (火)
- 1/22 (木)
- 1/27 (火)
Yukinari /透明感カラーの口コミ

ひなのさんの口コミ
来店日:2026年1月6日
やまさんの口コミ
今日はありがとうございました。自分の思い通りの髪型になって良かったです。また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2025年12月21日
かろさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。また機会があればぜひお願いいたします。
来店日:2025年12月21日
Yukinari /透明感カラーのアピールポイント
🇰🇷 赤みを抑えた韓国風の透明感カラーが得意です。縮毛矯正毛・ブリーチあり/なし対応で、ダメージを抑えた今っぽく柔らかい仕上がりに✨
🇰🇷 赤みを抑えた韓国風の透明感カラーが得意です ブリーチなしでも柔らかい オリーブ・ベージュ・アッシュに仕上げます✨ 似合わせ重視で、丁寧に施術します♪ 🌿 縮毛矯正 × カラーもお任せください 髪質・履歴を見極め、 縮毛矯正後でも硬く見えない透明感カラーをご提案。 ダメージを抑えながら、自然なツヤと柔らかさを大切にします。 💎 ブリーチあり/なし 両方対応 ・ブリーチなし → 肌なじみのいい透明感カラー ・ブリーチあり → ムラを抑えた柔らかい発色 履歴に合わせて無理のない薬剤選定を行います。 ⸻ 🔍こだわっているポイント ・赤み/オレンジみを抑えた柔らかい質感 ・ブリーチなしでも明るく見える透明感設計 ・縮毛矯正毛・ダメージ毛でも対応できる薬剤選定 ・髪の負担を最小限にした施術 ・肌の色、雰囲気に合わせた似合わせカラー ⸻ 🌈こんな方におすすめです ・赤みが強く、透明感が出にくい ・縮毛矯正しているけどカラーも楽しみたい ・ブリーチはしたくないけど可愛くしたい ・ダメージを抑えつつ今っぽい色にしたい ・ブリーチ履歴があって不安 ・カラーがすぐオレンジっぽく抜けてしまう ⸻ 💬カウンセリング重視 普段のスタイリングやファッション、 今までのカラーで気になった点も踏まえて **「あなた史上いちばん似合うカラー」**をご提案します♪ ✨当日予約OK 初めての方・イメージが固まっていない方も大歓迎です🍃
Yukinari /透明感カラーのプロフィール
はじめまして!名古屋・藤が丘のCielでアシスタントをしているyukinariです! ブリーチなしダブルカラー、オリーブ・ベージュ・アッシュなど透明感カラーが得意です✨ 一人ひとりに似合う“柔らかい色”をご提案しますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
- 透明感カラー、艶カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、キュート、韓国風、フェミニン、ガーリー、クール、ヘルシー
- 赤みを抑えた透明感カラーが得意です🌿 ブリーチなしダブルカラーで、柔らかいオリーブ・ベージュ・アッシュなどの韓国風カラーを丁寧にお作りします✨ カウンセリングを大切にし、お客様に似合う色をご提案します♪
- 男性