GRAND TRUTH 市川店グランド トゥルース イチカワテン酒井 陽向
市川駅7分

酒井 陽向のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/15 (月)
- 12/20 (土)
酒井 陽向のフォト
酒井 陽向の口コミ

ゆりさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とっても丁寧に施術してもらえました。 仕上がり大満足です! また機会があったらお願いしたいです。 どうもありがとうございました☆
来店日:2025年11月24日
酒井 陽向さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです! いつでもお待ちしております!
返信日:2025年11月25日
ころくろさんの口コミ
ありがとうございました。 重たかった髪がスッキリしました。 シャンプーも気持ちよかったです。
来店日:2025年11月22日
酒井 陽向さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒め頂きとても嬉しいです! 機会があればまたお待ちしております!
返信日:2025年11月23日
ぴのさんの口コミ
今回初めて伺いました。 カットカラーをしていただきました。 特にカラーはとても良い感じで染まってます。 接客も良く、こちらの悩みも的確に答えて頂けて満足です。 またお願いしたいと思えました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月21日
酒井 陽向のアピールポイント
GRANDTRUTH市川店でアシスタントをしています、サカイヒナタです!スタイリストデビューの為、カットモデルを募集しています!
ご予約お待ちしております! 営業前8:00、または営業終わり19:30からの施術のみ承っております! 当日予約は受け付けていません
酒井 陽向のプロフィール
はじめまして!アシスタントの酒井です! たくさんの掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます😸 どんなお悩みも一緒に考えて施術していきます! 是非ご予約お待ちしております❣
- 一人一人丁寧に施術させていただきます!
- k-pop、ディズニー