JIL BLAN所属・✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨の掲載

表参道駅10分 / 渋谷駅20分 / 明治神宮前駅15分

JIL BLAN所属・✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨のメニュー

JIL BLAN所属・✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨のフォト

JIL BLAN所属・✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨のアピールポイント

こんにちは😃表参道で美容師をしているYUUKIです✨今髪の毛にお悩みのある方いませんか?その悩み僕に解決させてください!✨🌸流行りのトレンドカラー🌸透明感艶カラー僕にお任せください!✨

Instagram ID @yu_kii.04
僕が施術しているスタイルやカラーはミニモよりInstagramの方がより詳しく投稿していますので、是非Instagramでもご覧ください!!
直接DMをくださるとスムーズにご予約、お悩み相談が可能です!🌟
ぜひフォローお待ちしております。

⭐️当日予約歓迎⭐️8月のご予約まだ空きあります!!

技術はもちろん、丁寧なカウンセリングと施術で楽しい空間やもう一度ここで髪の毛を変えたい!と思ってもらえるような接客を常に心がけています🌼🌼

★ご予約時はお気に入り登録をしていただけますとスムーズ
にご予約していただけますのでぜひ登録お願いします!

~トリートメント〜
* システムトリートメント*
フルトリートメントで合計5stepのトリートメントになります!日々のアイロンや、カラー、紫外線などのダメージで髪の中に足りなくなってしまったタンパク質などを補給しつつ、質感をしっとりにするスムーズントリートメント
ダメージ特化のリペアトリートメントの2つからお客様の髪の毛の状態をみて最適な方を選ばせていただきます!
(5stepトリートメント¥4,000 3stepトリートメント¥3,000 1stepトリートメント¥1,000)
ご新規様は3stepシステムトリートメントを初回2200円でご案内しています!!!

JIL BLAN所属・✨透明感カラー/艶髪 カラー特化YUKI✨のプロフィール

表参道で美容師をしている清水悠翼 シミズユウキです!
🌸流行りのグレージュ、ベージュカラー
🌸暗めの透明感カラー
🌸艶髪カラー
🌸やりすぎない細めナチュラルハイライト
🌸ハイトーンカラー

・カラー特化美容師
ぜひお任せください‼️

艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
☘️透明感カラー ☘️ダメージレスカラー ☘️艶カラー お客様の髪の毛のお悩み、過去の履歴など カウンセリングをしっかりさせていただきながら施術させていただきます‼️ お悩みや疑問などしっかりお話ししながら丁寧に施術させていただきます✨
人と話すこと、ESTP-A、ハイトーンカラー、デザインカラー、カラオケ、温泉、旅行・ドライブ

JIL BLANの詳細情報

東京都港区南青山6-8-8 南青山ハウス1F (地図

表参道駅10分 / 渋谷駅20分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅
朝は8時まで入店可能
夜19時〜入店可能です!!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JIL BLAN付近の駅の美容室・美容院を探す