mofieモフィーAyaka🤍 恵比寿/美容鍼/整体

Ayaka🤍 恵比寿/美容鍼/整体のメニュー
- 12/9 (火)
- 12/11 (木)
- 12/14 (日)
Ayaka🤍 恵比寿/美容鍼/整体のフォト
Ayaka🤍 恵比寿/美容鍼/整体の口コミ

🫐さんの口コミ
初めての美容鍼でしたが、カウンセリングの際にわかりやすく丁寧に説明してくださったので、安心して施術できました!写真で比較してもわかるくらいに引き上がり、目がスッキリしました。担当してくださった方もとても優しく居心地良かったです^_^またお願いします!
来店日:2025年12月2日
Ayaka🤍 恵比寿/美容鍼/整体さんからの返信
🫐様 この度は数あるサロンの中からmofieをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また心温まる口コミをお寄せくださり、とても嬉しく拝見しました♪ 「安心して施術ができました!」「居心地良かったです」とのお言葉とても励まされます♡ お一人おひとりのお悩みや状態をしっかりと把握して、常に最適な施術をご提供できるよう心がけております。その姿勢が🫐様にとって安心感として伝わったこと本当に嬉しく思います♡ これからも、🫐様の健康と心身のリラックスを一生懸命サポートしてまいります。理想の状態に向けて一緒に頑張りましょう☺︎ また次回お会いできることを楽しみにしておりますね♡ mofie Ayaka
返信日:2025年12月4日
☺︎さんの口コミ
店内がとても綺麗で、おしゃれなお店でした! 施術前の説明も丁寧で分かりやすく、美容鍼の効果もすぐに実感できて嬉しかったです✨ 担当してくださった方がとても優しく、終始笑顔で接してくださり、素敵な方でした^_^ 東京に来た際にはぜひまたお願いしたく、次回の予約もさせていただきました。 本日はありがとうございました😊
来店日:2025年11月25日
Ayaka🤍 恵比寿/美容鍼/整体さんからの返信
☺︎ 様 この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また施術に関して嬉しいご感想、心より感謝申し上げます。 施術や効果に満足いただけたようでとても嬉しく思います♪ 初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、空間づくりやカウンセリングには特に力を入れておりますので、その想いが☺︎様に届いたこと、本当に嬉しく思います♪ なかなかお会いできないのは残念ですが、大切なご縁なので…♡ ☺︎様のキレイをより引き出せるよう一生懸命サポートさせていただきます。 次回も心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、気になることあればいつでもご相談くださいね。 ☺︎様とまたお会いできること楽しみにしております。 mofie Ayaka
返信日:2025年12月4日
Ayaka🤍 恵比寿/美容鍼/整体のアピールポイント
全部屋個室のプライベート空間でまわりを気にせずリラックス♡美容鍼や整体が初めてな方も大丈夫🤝🏻👼🏻経験豊富なスタッフがあなたのお悩みに合わせた施術を提供します🪡🤍当日予約もOKです◎
🤍 真の美しさは健康から生まれる 🤍 mofieでは、美容鍼・美容整体を通して 内側からの美と健康を引き出す施術を行っています🍃 ⸻ 🔸 国家資格保有の女性スタッフが対応 経験豊富な施術者が丁寧なカウンセリングと確かな技術で、 あなたに合った最適なケアをご提案します。 ⸻ 🔸 全室個室・マンツーマン施術 落ち着いたプライベート空間で、 周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけます。 ⸻ 🔸 “結果にこだわる”美容鍼 小顔・リフトアップ・肌質ケアなど、 お顔の変化をしっかり実感できる施術をご提供します。 ⸻ 🔸 身体の根本から整える美容整体 骨盤のゆがみ・姿勢ケア・肩こり・むくみなど、 身体の凝りや不調、自律神経ケアもアプローチ可能です。 ⸻ 「最近顔のたるみが気になる」 「身体もなんとなくだるい」 「しっかり効果を感じたい」 そんなあなたに、mofieの施術を体験してほしいと思っています。 ⸻ 💡 当日予約も大歓迎◎ 初めての方もお気軽にご相談ください!
Ayaka🤍 恵比寿/美容鍼/整体のプロフィール
mofie(モフィー)の Ayaka です🤍 2025年10月にOPENしました♪ リフトアップ・むくみ・姿勢ケアなど見た目はもちろん、自律神経調整や体の不調を改善する内側からのケアも得意です🪞✨ はじめての方も是非お任せください🎀 あなたのキレイをより一層引き出します🤍
- 小顔ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、美容鍼、腰、首・肩
- 丁寧なカウンセリングをもとに、その方に合わせたオーダーメイド施術でお悩み改善していきます🌿これまで解決できなかったお身体やお顔のお悩みを安心してご相談ください♡ 自信がもてるお肌・お顔を一緒に作りましょう🤝🏻
- 食べること、カフェ巡り、愛犬と遊ぶこと、ショッピング
- はり師、きゅう師、スキンケアフェイシャリスト、スキンケアアドバイザー、スキンケアカウンセラー、JMCAA認定美容鍼灸師