4.4
到着から帰るまですべての接客が丁寧で、オフもとても綺麗に仕上げて頂きました。サロンの中も綺麗でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
ひと足早くクリスマスネイルをしていただきました❕
持ち込みの画像とそっくりに仕上げていただき、ベースのカラーも際まで丁寧に塗って下さり、今まで行ったサロンで1番だと感じました😖💖
少し待ち時間がありましたが、そちらに対する対応もしてくださいました。
ぜひまたお願いしたいので、2回目以降のメニューも設定していただければ嬉しいです!
急いでいたのか、終始バタバタしていました。ケアが痛くて血が止まらず、2本の指から皮が剥けてました。とても残念です。
✨当日予約ok💫【パラジェル/フィルイン取扱♪】海外輸入パーツe種類豊富💕キラキラ韓国ネイル💓ワンホンネイル❣️丁寧で美しくスピーディーに仕上げます
トラブル防止の為に必ず最後までお読みください
⭐️ご予約の際に、必ずメッセージ(オフ有無、亀裂補強、スカルプご希望の本数)など送信をお願い致します。
🌟オフは約30分の時間を頂いております。
💫ジェルフィルイン ➕1000円
💫新規付替スカルプ/長さ出しオフ➕1500円
💫再来自店付替スカルプ/長さ出しオフ➕1200円
💫大きいパーツ、3D、ピクシー、埋め尽くしオフ(200円1本)
💫亀裂(1本400円) 、チップ長さ出し(1本600円) 、スカルプ長さ出し(1本800円)は別途料金頂いています。
🍒お直しについて🍒
丁寧に施術していますが、万が一パーツ又はジェルが取れてしまった場合[お直し]のメニューを予約して頂き、メッセージでのご連絡をお願い致します。
🍓無料保証内容と期間
🍬ジェルの浮き
🍬パーツ外れ
🍬長さ出ししたお爪の浮き
🍬亀裂矯正したお爪の亀裂
⚠️パーツの破損、トップコートが擦れたことによる錆や変色は保証外。
⚠️自爪が折れるの場合は有料直しです。
⚠️施術日を含む7日間以内のご連絡をした上で、施術日を含む10日以内にご来店ください。
❣️何がこざいましたらお気軽くにお問い合わせください。
❣️ご覧頂き誠にありがとうございます♪
こんにちは、 ルラワンサロンの練習生ネイリストです。どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
神奈川県横浜市中区長者町6-107-1 ジェノヴィア横浜関内スカイガーデン202 (地図)
サロン情報 💡関内北口からドンキの方面に向かって➡️長者町五丁目バス亭➡️香港厨房裏側の通路⬇️自動販売機が置いてるマンションです🆙オ一トロックの為、202号室を押してください。 💡ドンキ伊勢佐木長者町店から十字路口の信号🚥渡って➡️右側にセプン便利店➡️少し歩いて左側の通路に入って⤴️まっすぐ歩く自動販売機が置いてるマンションです。♥️