kearny 北千住【バレイヤージュ】 🔥メンズ千咲斗
北千住駅5分

kearny 北千住所属・【バレイヤージュ】 🔥メンズ千咲斗のメニュー
- 12/27 (土)
- 12/29 (月)
kearny 北千住所属・【バレイヤージュ】 🔥メンズ千咲斗のフォト
kearny 北千住所属・【バレイヤージュ】 🔥メンズ千咲斗の動画
kearny 北千住所属・【バレイヤージュ】 🔥メンズ千咲斗の口コミ

かいとさんの口コミ
終始優しく丁寧な施術が受けてれ満足です!
来店日:2025年12月8日
けんとさんの口コミ
丁寧に寄り添って対応してくださり、話しやすく楽しい空間でした! 長時間ありがとうございました🙇
来店日:2025年11月9日
ぱやさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました! シャンプーもめっちゃ上手で気持ちよかったです! またお願いします!
来店日:2025年10月30日
kearny 北千住所属・【バレイヤージュ】 🔥メンズ千咲斗のアピールポイント
⚡️【*周りが憧れる漢*がテーマ】⚡️リピータ一多数🐉ハイライト/バレイヤージュお任せ😈ご相談だけもOK(メンズパーマ、メンズデザインカラー)
【周りが憧れる漢を再現します】 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ 北千住でメンズバレイヤージュ/ハイライトカラーを作っ ているCHISATOです♪ いつも大切な髪の毛を 僕に担当させていただきありがとうございます🔥 お客様史上最高のかっこいいを作るために 日々勉強と研究をしています! 毎日のヘアセットが楽しく、簡単にできるように 一生懸命担当させて頂きます🙇♂️ よろしくお願いいたします🤲
kearny 北千住所属・【バレイヤージュ】 🔥メンズ千咲斗のプロフィール
✨ご覧いただきありがとうございます✨ 🦋kearny北千住の千咲斗です🦋 メンズパーマ、バレイヤージュが得意です!周りの人からかっこいいと言ってもらえるようなカラーを一緒に作っていきましょう! インスタ→kearny__chisato 皆さまにお会いできる日を楽しみにしております
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、ブリーチ、ハイライト、カラー、縮毛矯正、パーマ
- 得意なイメージ
- メンズ