有木 七海の掲載

有木 七海のメニュー

有木 七海の口コミ

• おせちのプロフィール画像

おせちさんの口コミ

大満足です。ざっくりしたオーダーに対しても丁寧にすり合わせいただき、キレイに仕上げていただきました。施術中の会話も大変楽しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カットモデル ¥0

来店日:2026年1月11日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったですし乾燥して絡まりやすい髪がサラサラにまとまりも良くなり大満足です。aujuaの使ったことのない種類も混ぜていただき、他の種類の良さも知れて香りも知れてよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚】 4stepトリートメント+ クエンチ シャンプー500ml ¥4,620

来店日:2025年7月27日

有木 七海さんからの返信

アキ様•*¨*•.¸♬︎ 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´- 今の時期、紫外線のダメージでも乾燥やパサつきを感じやすいので、日傘をさしたり髪の毛用の日焼け止めをしたり少しでもダメージを受けさせないようにしてあげてください😊 また、いつでもお待ちしております!🦋

返信日:2025年7月27日
  • 優風のプロフィール画像

優風さんの口コミ

自分の髪質合わせたトリートメントをしっかり選んでくださり仕上がりもとても満足しています!とてもが接客よくまた行きたいと思いました!ありがとうございました😊

【𝐀𝐮𝐣𝐮𝐚】 4stepトリートメント+ クエンチ セラム付き ¥2,860

来店日:2025年7月13日

有木 七海さんからの返信

先日はありがとうございました^^ トリートメントは持続していますでしょうか? また是非お友達もご一緒にお待ちしております🦋

返信日:2025年7月16日

有木 七海のアピールポイント

たくさんの掲載の中、見つけてくださりありがとうございます🦋.*˚

技術向上の為、モデルさんを募集中です.⋆𝜗𝜚 🦋‪当日、スタイリストのチェックがございます⋰˚ 🍀定休日🍀 毎週火曜日 🌷営業後の19:00~ 🌷施術後お写真を撮らせていただきます*.゚ 🌼お気に入り登録していただくとスムーズにやり取りができます·͜·ᰔᩚ ぜひお待ちしております🐾

有木 七海のプロフィール

資格・役職
Aujuaヘアケアソムリエ

tu.luceの詳細情報

• tu.luceの内観・外観1
  • tu.luceの内観・外観2
  • tu.luceの内観・外観3
神奈川県川崎市幸区幸町2-679 河辺ビル1F・2F (地図)
京急川崎駅6分 / 川崎駅7分
京急川崎駅
月 定休日 火 定休日 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00
PayPay / iD
あり