GRAN EYE 船橋北口店 【グランアイ】👼🏻 kirari 🌦️

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)

きよみさんの口コミ
まつげをきれいにパーマして頂きました! また機会がありましたら宜しくお願いします。
来店日:2026年4月19日
👼🏻 kirari 🌦️さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひお待ちしております😊
返信日:2026年4月19日
Keikoさんの口コミ
すごくキレイに仕上げていただきました!時間も1時間かからないくらいで終わり早かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月14日
👼🏻 kirari 🌦️さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年4月14日
プリンさんの口コミ
ヘアカラーを遅くまでありがとうございました。 仕上がりに関して、頭皮と毛先〜真ん中部分との色むら差がありました。(頭皮だけ茶色く他黒い)恐らくですが、頭皮塗ってから他塗るまでに時間が経っていたからかもしれません。 これからも頑張ってください応援しています。
来店日:2025年7月4日
👼🏻 kirari 🌦️さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。ご指摘いただいたように塗布の時間差が原因だった可能性があり、今後は技術や段取りを見直し、改善に努めてまいります。 それでも温かいお言葉をいただき、とても励みになります✨️本当にありがとうございます。今後も成長できるよう努力していきますので、どうぞ見守っていただけたら嬉しいです!
返信日:2025年7月6日
アピールポイント
まつげパーマモデル様の募集です✨️
⚠️ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします! 遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます🙇🏻♀️՞ まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします💦
プロフィール
はじめまして! 見て頂きありがとうございます💖 ご希望に添った素敵なお目元にできるよう頑張ります✨️
- 現在まつ毛パーマモデル様を募集しております!!