エクシアホワイト日本橋店エクシアホワイト 日本橋
人形町駅2分 / 水天宮前駅4分 / 茅場町駅10分 / 日本橋駅9分
エクシアホワイト日本橋店所属・エクシアホワイト 日本橋のメニュー
エクシアホワイト日本橋店所属・エクシアホワイト 日本橋の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
エクシアホワイト日本橋店所属・エクシアホワイト 日本橋のアピールポイント
⭐️破格のセルフホワイトニング⭐️11,000円通い放題で話題のセルフホワイトニング専門店
minimo限定メニューあり‼️ エクシアホワイトニング 日本橋店 アクセス👣⸒⸒ 人形町駅から徒歩2分 水天宮前駅から徒歩4分 日本橋駅から徒歩9分 セルフホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も安心してお手入れできます✨️ 👑エクシアが選ばれる3つの理由👑 ①質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感🦷 歯科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、1回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり!! ●痛みがなく 30分でお気軽にセルフホワイトニング 歯医者と違い、協力な酸を溶剤に入れないことで歯の表面を溶かさない為、痛みが少ない💭 安心安全に白い歯をまた、ご来店から30分で施術が終わるので、予定の合間や前にサクっとセルフホワイトニングできます。 ●通いやすい料金設定 セルフホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと黄ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ3~4万使ってしまいますが、エクシアはサブスク制なので月額1万円で何度でも通えます︎︎👍🏻︎︎ お金を気にせずちょっと歯の黄ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です🙆🏻♀️✨️ 是非お気軽にお越しくださいませ☺️
エクシアホワイト日本橋店所属・エクシアホワイト 日本橋のプロフィール

![🌙耳ツボジュエリー🐰[右耳5粒&左耳5粒]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/eDlZcdaQApeVsRtLdaZq2QyNCCuGepGk/1/cca1e85821dbbb52d036fa3c9ff3765f5a29bbba2c9137afb245c93cc0276629.jpg)