千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の口コミ

• もんちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    全身しっかりとほぐしていただきました!
    力加減も丁度良く、とてもスッキリしました!
    こんなにほぐして頂いてこのお値段は
    とてもお得だと思います!!
    またお願い致します😌✨

• 春菜さんの口コミ

優しく、気持ちよくマッサージしていただけました。

• まるさんの口コミ

前回とても気持ちよくリピートしました。
    受付もお忙しそうでもとても丁寧に対応してもらえました!
    詐術中も力加減を確認してもらっていた気持ちよく素敵な時間になりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

• kさんの口コミ

とても気持ち良くて眠ってしまいました。痛くないですか?等、聞いてくださり親切だな、と感じました。今回2回目でしたが今回も大満足でした。また伺おうと思います。

• asさんの口コミ

力加減もちょうど良く、店員さんもみんな親切でした。
    とてもリラックス出来ました。
    通います!

• Sさんの口コミ

初めて伺いました。
    痛気持ちい(最初は特に足裏が痛い!)です。だんだんとほぐれてきてきているのを感じます。
    わたしは特に背中の張りがすごく、ほぐしてもらうと姿勢が変わりました!個人的にすごくよかったです。リピートします。

• あすかさんの口コミ

施術者No.12のホウさんという方が担当してくださったのですがこの1ヶ月くらいずーっと辛かった肩首の凝りがびっくりするくらい軽くなりました!
    本当にありがとうございます。また伺います!

• きさんの口コミ

受付の方も施術してくださった方も丁寧で
    マッサージもとても気持ちよかったです!

• なおちゃんさんの口コミ

スタッフの方は皆さん親切で対応は良かったのですが
    爪を切っていないため肌に当たって痛い
    タオルで拭く時あまりにゴシゴシしてヒリヒリする
    力が強すぎる(翌日あざになっていました)
    帰る時に靴を投げられる
    など不快な点が多々ありました。
    リピートはしないと思います。

• 沙紀さんの口コミ

気持ちよかったです

• 真歩さんの口コミ

ずっと感じていた足の重だるさがすっきり肩も軽くなりました!
    痛気持ちよくて強さも調整してくれるので自分の好みに合わせられます!本場のマッサージを受けた気分でした。80分は、大満足の時間です。また行きます。

• サクラさんの口コミ

痛いの覚悟して行きましたが、強さ加減優しくしてもらっても痛かったです。痛かった思い出が強かったのと
    帰りは靴だけが置かれて誰もいなくて驚きました。

• 明里さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。強さも都度聞いて下さるので、全身スッキリです。

優しくしていただきありがとうございました😊
    もう少し強目が良いところもありましたが、丁寧な施術で大満足です。

とても身体が楽になりました。また心が癒やされました。ありがとうございます。

• かなさんの口コミ

しっかり口コミを見ていけば良かったと後悔しました( ; ; )
    接客は優しくてよかったのですが、技術があんまりでした、、
    もう通わないかな。。

• motaさんの口コミ

時間いっぱい、しっかりマッサージしていただきました!ありがとうございました。

• sayaさんの口コミ

受付の男性の方はテキパキとしていて施術して下さった女性の方はとても丁寧で満足でした\( ˆˆ )/また伺います♪

あまりにもひどい施術でした。
    ひと時もリラックスできず、身体も全然楽になっていません。
    身体への触れ方、拭き取り方など、とにかく全ての動作が雑でタオルで拭き取られている時は痛かったです。
    普段肌を擦らないように気をつけているので強く擦られ悲しくなりました。
    もう二度と行きません。ここ以外に良いマッサージ店はたくさんあると思います。。

• ちさんの口コミ

とても満足しました!✨
    また次回もお願いします😊

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す