千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅7分 / 新橋駅7分

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】所属・千の手 (旧:足来)の口コミ

• たまちゃんさんの口コミ

強めの圧の施術でしっかりほぐしていただけました。
    とても良かったです。ありがとうございました。また伺います。

• saさんの口コミ

丁寧でした。

• 未来さんの口コミ

とても気持ち良くてよかったです!
    ありがとうごいました!!

背中に痛みがあり予約しました。
    施術前は息を吸うだけでも少し痛かったのですが、マッサージ後は痛みがなくなり、すごく楽になりました!
    何度か利用してことがありますが、一番効果を感じるお店です。また伺います!

• ☆さんの口コミ

外国人の方でしたが接客も優しくて気さくで良かったです!
    施術もよくて気持ちよかったので寝ちゃいました!

• みほりんさんの口コミ

また全身しっかりほぐしてもらいました。
    静かで、とてもリラックスしました。
    また行きます!

• 優香さんの口コミ

雰囲気としてはタイや韓国に旅行した時の街中にある安価なマッサージ屋さん。
    ホテルのような高級スパと思って行くと、丁寧さや技術に欠けるように感じるかも。
    対応してくれた女性と施術してくれた女性はどちらも外国の方っぽいが、しっかりコミュニケーションがとれた。
    施術中に強さや温度が適切か頻繁に聞いてくれたので良かった。

値段とパフォーマンスが見合ってるので満足。

• まるさんの口コミ

入口が小さそうだったので中の広さにびっくりしました。
    個室だし、皆さん丁寧に声かけしてくださって、何よりとても気持ちよかったです!ありがとうございました😊
    またお願いしたいです!

• みほりんさんの口コミ

とても良かったです!
    出張で重い荷物持ったり、新幹線で変な姿勢で寝たり、慣れないフトンと枕で肩から首から腕までバッキバッキ!の状態でお伺いしました。
    中国のマッサー店の雰囲気で静か〜良、入店してソファに座ると共にすぐ案内していただきました。
    ご担当がお母さんくらいの女性でしたが、いい腕されてたと思います。技術は満足ですが、声のトーンも話し方もちょうど良く、癒されました。また行きます。ありがとうございました!

• mnさんの口コミ

とにかく気持ちよくて、癒されました!!
    受付のお兄さんも丁寧で、施術してくださったお兄さんも痛くないですか?など定期的に聞いてくれたので、安心して受けられました。

ごりごりの肩もほぐれ、足のリンパも流されたと思います!贅沢な90分でした☆またいきたいです!

• さとみさんの口コミ

とてもよかった

• ぴぴぴさんの口コミ

とにかくことあるごとに待たされました。
    受付から足湯に入るまで、足湯から足裏に入るまで、足裏から全身に入るまで、すべての場面で待ちました。

受付から待ち時間含めてトータルで80分弱だったと思います。着替え等も含んでるので、実質65分いかないくらいですね。不満が残ります。

• あやかさんの口コミ

施術気持ちよかったです!ありがとうございました。

• ジゼルさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

• 華穂さんの口コミ

痛気持ちよくて本当に最高でした。所々で声をかけてくださって気づかいがされていて良かったです。また、行きたいです。70 分は大満足できると思います。

• にやろめさんの口コミ

爪を切ってない。
    爪が当たっていやだ。
    素人マッサージって感じだった。

• ゆいーんさんの口コミ

予約内容把握されていないし、案内も雑でした。あまり気持ちよかったとは思えなかったです。

• き。さんの口コミ

おそらく中国の男性が受け付け案内をしてくださいました。足を洗い施術担当の方と変わります。施術をしてくださった方も中国の方のようでした。私はお話をすることはなかったのですがどちらの方もとても丁寧で優しかったです。

• 0さんの口コミ

とても気持ちよくてウトウトしていました。疲れた時に、またお願い致します!

• ゆかりさんの口コミ

アクセスも良く、異国の雰囲気にホッと落ち着きました。施術前と施術後の冷たいお茶も嬉しかったです。
    背面上から下まで、仰向けでのヘッドマッサージも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千の手 【リラク&エステ ハイパーナイフ痩身】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す