とにかく気持ちよくて、癒されました!!
受付のお兄さんも丁寧で、施術してくださったお兄さんも痛くないですか?など定期的に聞いてくれたので、安心して受けられました。
ごりごりの肩もほぐれ、足のリンパも流されたと思います!贅沢な90分でした☆またいきたいです!
とてもよかった
とにかくことあるごとに待たされました。
受付から足湯に入るまで、足湯から足裏に入るまで、足裏から全身に入るまで、すべての場面で待ちました。
受付から待ち時間含めてトータルで80分弱だったと思います。着替え等も含んでるので、実質65分いかないくらいですね。不満が残ります。
施術気持ちよかったです!ありがとうございました。
とても丁寧で良かったです。
痛気持ちよくて本当に最高でした。所々で声をかけてくださって気づかいがされていて良かったです。また、行きたいです。70 分は大満足できると思います。
爪を切ってない。
爪が当たっていやだ。
素人マッサージって感じだった。
予約内容把握されていないし、案内も雑でした。あまり気持ちよかったとは思えなかったです。
おそらく中国の男性が受け付け案内をしてくださいました。足を洗い施術担当の方と変わります。施術をしてくださった方も中国の方のようでした。私はお話をすることはなかったのですがどちらの方もとても丁寧で優しかったです。
とても気持ちよくてウトウトしていました。疲れた時に、またお願い致します!
アクセスも良く、異国の雰囲気にホッと落ち着きました。施術前と施術後の冷たいお茶も嬉しかったです。
背面上から下まで、仰向けでのヘッドマッサージも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。
初めて行きました。
マーサージがお上手で少し痛いですがコリなどにすごく効いたと思います。気軽にリラックスなどにいくより、体の硬さ、姿勢などに困っている方に最適だと感じます。
少しお声掛けが足りないと感じました。突然暑い石が背中に置かれてびっくりしました 。
激しい肩こり腰痛、足のむくみなどでバッキバキの体が60分でとても楽になりました。友達にもオススメしたいと思います
本当に痛気持ちかったです!痛すぎず、気持ち良さもありちょうどよく混ざり合っていて絶妙でした。時々声をかけつつやっていただき、帰るときは本当に体が軽くなりました…!!脚のメニューの予約でしたが、最後おまけ?で背中のマッサージをしていただいたのが物凄く気持ちかったです(^ν^)また別のメニューでも予約させていただきたいと思います!
とても気持ちよかったです。
むくみがスッキリしました!また行きます✨
とても丁寧なマッサージで本当に身も心もほぐれました。痛かった腰と首の痛みも和らぎました。また行きたいと思います!!
とても良かったです❗ありがとうございました。
ほんとに体が軽くなって楽になりましたありがとうございました
少しビルなどアイテムの綺麗さに欠けるので心配になりましたが、痛気持ちくて、体も軽くなりました。最後にお茶をくれるのですが、飲んだあといつ帰っていいのかわからなくてずっと座っていました。なんの声もなかったので、帰る際は自由に帰っていいと思います笑
リンパを流してもらって、あちこちカチカチだったのがすごく柔らかくなって帰り道とても軽くなりました!とっても上手で痛気持ち良かったです!足裏の痛いところもどこが悪いか教えて頂きました。アフターティーも漢方系で身体を温めるお茶を出して頂きました。自身を持ってオススメできます。