Regarita所属・菅原 梨沙の掲載

Regarita所属・菅原 梨沙のフォト

Regarita所属・菅原 梨沙の動画

Regarita所属・菅原 梨沙の口コミ

• 真紀さんの口コミ

難しい髪質にも関わらず、まとまりが良い髪にしていただき有難うございます。
    髪の乾かし方もレクチャーいただき、ドライヤーのみでここまでまとまる髪質は初めてでした。今後レクチャーいただいた方法で髪質を今より改善出来るよう実践していきたいと思います。(その為にも自分に合う髪に良いオイル等を探したいと思います。)

最後に、初めて髪をコテで巻いて頂き有難うございました。当日は雨と強風で自宅に着くまでに、巻いていただいた状態を保つことができませんでした。
    また機会があれば、菅原さんでお願いしたいと思っております。本日はありがとうございました。

とても丁寧なカウンセリング、言葉遣いや施術に安心して時間を過ごせました☺️
    カラーも発色が良く美しいツヤまで大満足でした!
    新色おすすめしてくださりありがとうございました💜
    笑顔が素敵な菅原さんにまた機会がございましたらお願いしたいです!
    これからも頑張ってください!!

• mincooさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!ヘアスタイルもイメージ通りで、大満足です。
    秋色に仕上げていただいたカラーも、とても素敵です~。スタイリングもアドバイスいただいたお陰で、バッチリ決まり朝の準備が楽になりました。

Regarita所属・菅原 梨沙のアピールポイント

お客様のご要望、ライフスタイルに合わせた髪型を提案させて頂きます!

予約状況によっては当日予約もお受けできますのでご連絡お待ちしております!

Regarita所属・菅原 梨沙のプロフィール

こんにちは!スガワラ リサと申します😊💕
可愛くなりたい方、カッコよくなりたい方、垢抜けたい方
はぜひ私にお任せください🧚🏻‍♂️✨
一人ひとりに寄り添った髪型を提案させて頂きます!
よろしくお願い致します🫡

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、くびれヘア、似合わせカット、カラー
ナチュラル、キュート、シンプル、モード、ゆるふわ
似合わせカット、透明感カラー、ヘッドスパなどが得意です!
音楽鑑賞🎶🎸🥁、食べること、飲む事😋🍙🍺、映画、アニメ鑑賞🎬

Regaritaの詳細情報

Regaritaの内観・外観1

Regaritaの内観・外観2

Regaritaの内観・外観3

Regarita

宮城県仙台市青葉区五橋1-1-45 五橋パークホームズ仙台中央1F (地図

五橋駅5分 / 仙台駅8分

[仙台駅]西口を出てパルコ2方面に向かって頂き,仙台朝市を抜け角で左に曲がり,信号2つ分直進して下さい。途中にファミリーマートが2つあり,2つ目のファミリーマートのすぐ側です[五橋駅]SS30側の北4出口を抜けて目の前のセブンイレブンを超え,そのまま直進すると五橋公園があるので,公園に入って頂くと右手にお店が見えます

五橋駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regarita付近の駅の美容室・美容院を探す