今までのまつ毛パーマで1番仕上がりに満足できました♡
最初にどうしていきたいのかもしっかり聞いてくださって、私のまつ毛の悩みにも共感してくれて嬉しかったです♡
ありがとうございました とても可愛くしてもらえました
明日からメイクが楽しみです
今回もありがとうございました🥹🥹🙏⭐️
前回も、当日予約のメニューで予約させて頂いたのですが、当日に衝動的に美容室だったりマツエクサロンに行きたくなるタイプなので、お値段も衝撃的過ぎるこのメニューには本当に助かっています🙂↕️そして何より連絡、施術も接客、お声掛けもとても丁寧にして下さるので、毎回安心して施術を受けさせてもらうことが出来ます🍃🍃今回も本当にありがとうございました🙌また是非よろしくお願い致します✨
【11/6㈬9:00〜12:00/13:00〜16:30空きございます🩵】当日予約・すぐ予約OK✨【当日限定のお得なメニュー🈶】ミニモ特別価格でご提供しております🎀藤沢駅南口から徒歩2分
数ある掲載ページの中から
ご覧いただきまして誠にありがとうございます✨
藤沢駅南口徒歩2分【in the pink LILY】
アイリスト1年目の山口 莉里奈[やまぐち りりな]と申します。
技術向上の為、モデルさまを募集しております。
꒰ minimo特別価格 ꒱でご提供させていただきます🎀
ご予約の際は右上の♡を押していただくと
やり取りがスムーズに行えるのでオススメです❤︎
ご覧いただきまして誠にありがとうございます✨
【in the pink LILY】所属
アイリスト1年目の山口莉里奈と申します。
よろしくお願いいたします♡
(Instagram:@lily_eye_ririna)
神奈川県藤沢市南藤沢22-14 アツタビル2F・3F (地図)
藤沢駅南口を出て、ペデストリアンデッキを右側へ江ノ電乗り場の方向へ進んでいきます。【和真】が入るビルの階段を下に降ります。【OPA】との間の路地を進み、Y字に分かれる通りを左方向へ☆左手一棟目のビルがアツタビルになります。入り口は【魚丼】右側の階段でございます。※駐車場・駐輪場はございませんのでお気をつけください。※キッズスペースはございません。お子様とのご来店の際はご連絡くださいませ。