nailsalon GinaAndo Yukiko
鳳駅5分

メニュー・料金

black&goldさんの口コミ
甘皮のケアメニューも一緒についてたのがとてもよかったです。終始丁寧でお気遣いして頂いたので、安心して施術を受けれました。
来店日:2026年4月22日
ゆかりさんの口コミ
とても丁寧に可愛くしていただきました! お色の相談ものってくださって、素敵な色を選べました♪
来店日:2026年4月15日
驚き!さんの口コミ
施術を順に一つ一つ説明してくださり、丁寧な方だなぁと思いました!形色味仕上がりともに満足いく素敵な爪にしていただけました!ありがとうございます( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)"
来店日:2026年4月13日
アピールポイント
技術向上のため、ネイルケアのレッスンモデルを募集します。心を込めて施術させていただきます。ご予約お待ちしております♪
●ハンド 美爪を育てるケアコース30分 ・ファイリングでお爪の長さ、形を整え、ウォーターケアで甘皮の丁寧なお手入れをさせていだいた後、ネイルオイル・ハンドクリームでお仕上げいたします。 ・ジェルやスカルプをしていない、自爪の方のみのコースです(オフはできませんのでご注意下さい) ・長さだしや亀裂補修などはできかねます。 ・ご予約時、こちらからメッセージをお送りいたしますので、必ず確認、メッセージのやり取りができる方でお願いいたします。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 只今練習モデル様募集しております! よろしくお願いいたします。
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- ネイルケア30分 無料
- ネイリスト検定1級
nailsalon Ginaの詳細情報
大阪府堺市西区鳳東町4-408-2 (地図)
鳳駅5分
JR鳳駅~徒歩3 分
JR鳳駅東口を出て、交番の前を通り過ぎ道なりに右手へ進みます。商店街のある交差点をまっすぐ渡り(商店街には入りません)、そのまま右手を見ながら進んで下さい。通り沿いにお店があります。居酒屋(ハピドンさん)の隣です。ダイエーのある交差点まで出たら行きすぎですので引き返して下さい。
お車の方は近隣のパーキングをご使用ください。