nailsalon GinaAndo Yukiko

Ando Yukikoのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/3 (金)
Ando Yukikoのフォト
Ando Yukikoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきさんの口コミ
サロンでの対応や接客は良かったです。 技術面では先端の仕上げが塗りきれてないところがあるので爪が曲がって見えるところが何箇所かありました。あとサイドも少し塗り残しがありました。 デザインとカラーは満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年4月30日
Ando Yukikoさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます😊 今後、改善に努めます✨ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年5月1日
aさんの口コミ
とても申し訳ないのですが仕上がる前から 落として欲しいって気持ちでした。 ネイルには埃が挟まっていたりパーツの破片?みたいなものがついたまま硬化されており、 形も凸凹していて爪の長さもバラバラ 形も親指だけ左右で違う。長さも違う。 無料でお時間も関係あると思い伝えませんでしたが 過去一見たくない爪になりました。 とても残念です。 接客はとても丁寧にして頂きました。
来店日:2025年5月11日
kumiiiiiさんの口コミ
なかなか色が決まらず、グリーン系でまとめていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月9日
Ando Yukikoさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました✨ お色がたくさんありますので、どのお色にするか迷われる方も多くいらっしゃいます😊 グリーン系にしたいとのご希望を持っていらっしゃったので、スムーズにお色選びが決まりました✨ 施術時間のタイムトライアルのモデル様募集でしたので、忙しなく感じたかもしれないのですが、ご協力頂きありがとうございました😊
返信日:2025年5月10日
Ando Yukikoのアピールポイント
心を込めて施術させていただきます。ご予約お待ちしております♪
●ハンド ☆ワンカラー・グラデーション ストーン10粒 オフ有り(フィルイン) 必ずオフ10本ある方お願い致します ウォーターケア付き オフはお爪に優しいフィルインで施術させて頂きます💅 ジェルのカラーやデザインを削り取って クリアな部分を一層残した状態で新たにジェルを乗せてチェンジする施術です🌻 ダメージを最小限に抑えつつ、ネイルを続けることができます。 ※注意事項を必ずお読みいただき、ご了承の上ご予約くださいませ。 最後まで読んでいただきありがとうございます☀️💛 ネイルを通してお客様の日常がhappy♪になるお手伝いをさせてください🌈 お会いできることを楽しみにお待ちしております✨
Ando Yukikoのプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 只今ネイルモデル様募集しております! よろしくお願いいたします。
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル